|
|
|
Другие игры: «Star Wars BattleFront и Counter Strike: что лучше?» |
|
|
MAko 414 EGP
Репутация: 105 Сообщения: 303 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 30.03.2005 |
|
MorphiniST : |
Играю уже девять лет
|
Нуууу..... квалификация у тя чуть-чуть лучше моей
А видимость на максимум ставить пробовали?
|
Она на максимальной, я просто неправильно выразилсо ...
Кады противник сидит в траве и его НЕ ВИДНО, а эт как раз и есть Причом не я слепой , некоторые дройды реально слиываюцо с окружением , приходицо по радару ихвычислять, но это так, один глаз на происхдящее, другой на радар, третий на боезапас и хелсы
при 32 ботах играть нереально
|
Я вчера играл, выйграл, и пачти всё-время за Йоду ??? Ой, я этого не говорил
А теперь представь, что среди этих ботов - значительная часть - люди.
|
Ничо не изменицо, вы мертвы по билетам, двоекратное приемусчество это , если конечно против вас быдут ТОКО боты, то да, а если пара челов, которые умеют играть, то вам кранты Я ж грю, даж если вы останетесь живы и не умрёте, то я просто вырешу всех вашихботов, а пять билетов эт смерть...
И они также как и я привыкли играть "без смертей".
|
обламаем ваши привычки
И мне случалось одному убивать 40-60х ботов обороняя последнюю точку
|
А скоко у тя было билетов и у противника. Я тож сносил 30 ботов,ток я не оборонялся, а сам бегал за ними , а иначе они бы все точки захватили... Ты бы видел с какой скоростью и матюгами я бежал за последним фрагом, кады он нашол нашего последнего бота (остаёцо один билет и два игрока, по установкам игры) То есть у них последний бот против нашего а я где-то в другой стороне, смарю он там стреляет по каму-то, тут же мысль,если он сдохнет, то всё на смарку ... И я давай бежать, всё таки я таво бота убил
|
|
|
Ralf 610 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006 |
|
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p7/cs.htm
Вот поэтому Батлфронт лутше.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
MorphiniST 1063 EGP
Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005 |
|
Цитата: |
двоекратное приемусчество это
|
Ваше двоекратное преимущество по сути лажа, потому что его как такового в реале нет. Вы всеголишь можете зареспавниться два раз, если вас
если пара челов, которые умеют играть,
|
то дело стоит лишь затем, чтоб вырубить из боя вас. А боты сами приложатся. Для тех, кто реально тренировался играть, и играть в команде, сократить количество ваших билетов в два, а то и в три раза - это не сверхсложная задача. Поэтому я и говорю, все зависит от мастерства сторон, а не от призрачного количества билетов (даже не количества игроков), впрочем как и в любом сетевом шутере.
Кстати уметь играть - тож понятие относительно.
остаёцо один билет и два игрока, по установкам игры
|
Вот это кстати раздражает. Обидно, что нельзя выставить лимит жизней используемых особыми тупорылами..Иногда смотришь статистику, у тебя 0 смертей 150 фрагов, а пол команды с десятком смертей и в минусе..
А скоко у тя было билетов и у противника.
|
Верь не верь - один. А у противника соответствеенное количество.
Я поплевал на точки, держал ввиду одну, а ботов косил.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
MAko 414 EGP
|
держал ввиду одну
|
в принципе эт возможно, то есть неНевозможно и вполне реально, если за ботами не бегать
Верь не верь - один.
|
я т верю, но где твой бот был , что его за такое время не сняли? Я однажд 210 - 0 раунд выйграл , вот эт круто было Рен Вар - Гавань первый БФ ... Я обычно на жизнь чхаю, если надо положение спасти, а то так точку отдашь, дык потом их оттуда выбьешь , конечно реально, но тады придёцо пару раз умереть, так что легче спасти КП
по сути лажа
|
По сути да, но если им грамотно распорядицо, то вам полюбе придёц бежать пооткрытому пространству,а му буем сидеть в укреплениях , но опять таки, против людей тактика меняецо...
вырубить из боя вас
|
А мы снова прибежим! вы не успеете отбежать! а успеете... И что? Все ваши боты лягт, и у нас шестикратнон приемущество 5 - 30, потом вы акуратно снимаетесь и добиваюцо боты! Но с игроками интересней, тут не 100%-но а как сложицо
|
|
|
MorphiniST 1063 EGP
Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005 |
|
но где твой бот был
|
А его не было.
Один раз. А второй раз дело было на Беспине, так там мой гдето в углу сидел, а я сражался в коридорах..сверху.
А мы снова прибежим!
|
А мы вас снова уберем. Я уже оговорил наше преимущество в классе, разве нет?
и у нас шестикратнон приемущество 5 - 30,
|
Стопстоп, а это то откудова появилось?
против людей тактика меняецо...
|
Вотвот. Укрепления ничего не дадут, тем более что теоретически ваши боты там не засядут.
Предлагаю всетаки остановиться, ну ведь прав я насчет класса, а? Это ведь не Operation Flashpoint, это игра, где индивидуальное мастерство рулит в подавляющей степени. А вкупе с умением играть в команде тем более..
|
|
DarkElf 265 EGP
Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006 |
|
Кады противник сидит в траве и его НЕ ВИДНО
|
Эта проблема на Явине. Там столько травы, что не только врагов - ВООБЩЕ ничего не видно. Плюс у меня комп подтормаживает на таких картах, т.к. растительность долго обрабатывать.
По сути да, но если им грамотно распорядицо, то вам полюбе придёц бежать пооткрытому пространству,а му буем сидеть в укреплениях , но опять таки, против людей тактика меняецо...
|
Ага, особенно против тех, кто привык двигаться нестандартными ходами (по воздуху).
Проще всего захватывать точки, которые легко обороняются, но при игре компа захватываются врагами в начале игры. Тогда равновесие в позициях сильно меняется.
приходицо по радару ихвычислять
|
А разве на тяжёлом уровне они на радаре есть? Только если их осталось 25 или меньше.
Рен Вар - Гавань первый БФ ... дык потом их оттуда выбьешь
|
Единственная сложная - это главная база защитников.
Люди, а в Инете много народу в БФ рубится на начальной версии? Однажды вышел - пусто.
|
Я только так рублюсь (правда, без людей). Проблемы начинаются тогда, когда на поле выходят джедаи.
|
|
|
MorphiniST 1063 EGP
|
Люди, а в Инете много народу в БФ рубится на начальной версии?
|
Да я бы на любой порубился.. Но не заю как это сделать на пиратке, а других у меня не продается..
2Boron mako
Я вот тут чё подумал, ты вот где живешь? В принципе можно сходить постреляться и заодно померяться... достоинствами.
У меня рядом клуб, где Батлфронт по сетке прекрасно работает.
|
Да нет, ты не понял. Нереально играть именно на Кашиике за героя нападающих, не Джедая. Убьют полюбэ, а я "без смертей" играю.
|
|
DarkElf 265 EGP
Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006 |
|
Я вот тут чё подумал, ты вот где живешь? В принципе можно сходить постреляться и заодно померяться... достоинствами.
|
В Подмосковье. А тут я БФ ещё не видел, кроме разосланных мной. Может, в Москве есть? Но туда ещё выбраться надо.
Нереально играть именно на Кашиике за героя нападающих
|
Именно на островах - да. Меня вуки вообще выбивают. Да и форму я потерял. Когда без смертей играю - это редкость.
P.S. Во тема разжирела!
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
MorphiniST 1063 EGP
|
А с тобой тока по Нету видать, дык у меня лицензии нет, пока нет, игры нет.. Ну нету в продаже ее там где я бываю.
P.S. Во тема разжирела!
|
Как бы нас резать не начали, а то ведь по идее мы уже не по субжу.. По БФ отдельная темка должна быть.
|
|
Fel 261 EGP
Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
Поиграть в BF по инету можно через hamachi.Некоторые так и делают.
|
|
|
Mr. Morden 175 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004 |
|
А давайте сюда:
Network: EGSWBF
Password: EGSWBF
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
MAko 414 EGP
|
DarkElf : |
А разве на тяжёлом уровне они на радаре есть?
|
Если ты их "по-идеи" должен видеть, то на радаре они отображаются , так что можешь даже не пытаться
Стопстоп, а это то откудова появилось?
|
Все ваши боты мертвы, вас осталось пятеро
Единственная сложная - это главная база защитников.
|
А зачем ты мой пост переиначил , там ваабще-то про другое говорилось
так там мой гдето в углу сидел, а я сражался в коридорах.
|
ВО! у мен тож самое Беспин-Заоблачный город! Ток потом я побежал за предпоследним ботом в один конец карт, а мой бот за последним в другой, я ужО грил про свой стрём
В принципе можно сходить постреляться
|
Ну конечно! Ты 9 лет не переставая играешь, а я ток 3 дня !!!
Эта проблема на Явине
|
На Арене видно, а вот в святилище
Я вот тут чё подумал, ты вот где живешь?
|
А ты даж не догадываешся! Киндом енд!
З.Ы. И по сути спора Твоёмнение ближе к правде ... НО! При прочих равных выигрывают те, кто действует по моей схеме!!!
З.З.Ы. А я кста особо и не считаю, что надо все КП захватывать! Надо что б у тя было на приемущество, а то есть такие карты, где боты мрут как мухи, и как не крути -
З.З.З.Ы.
А с тобой тока по Нету видать
|
А на моём "мопеде" получицо ?
З.З.З.З.Ы. И по сабжу БФ и контру нельзя сравнивать! Но если у меня будет выбор из них, то я предпочту БФ!
|
|
|
Fel 261 EGP
Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
Mr. Morden
Где комп расположен териториально и какая скорость инета у него?
А не пробовал во второй BF играть?А то первый у меня сейчас отсутствует на винте.
|
|
|
norfolk_s3d 1040 EGP
Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005 |
|
Boron mako : |
Ну конечно! Ты 9 лет не переставая играешь, а я ток 3 дня !!!
|
Вообще-то он намекал про BF, и я бы сходил с вами
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
MorphiniST 1063 EGP
|
Нарфолк, тебя в Легион калачом не заманишь..
Кстати нам надо полюбэ сходить поиграть, я электротехнику сдал..
|
Мысль хорошая. НО...если ктонить расскажет мне, как настроить Хамачи для нормальной работы если я сижу на прокси, причем по шагам для чайника (мне Зубр присылал ссылки, но я не втыкнул ), вот тогда я в игре.
ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
MAko 414 EGP
|
norfolk_s3d : |
Вообще-то он намекал про BF, и я бы сходил с вами
|
Я про него и грю Он у мну несколько месяцев назад полетел, а счаз новый комп с новой системой, дык терь он опять пошол, и играл я ток 3 (уже 4) дня ...
|
|
|
DarkElf 265 EGP
|
Эх, жаль, я не в Питере! Население у вас, как я погляжу, повеселее, чем в Москве.
|
Сорри, а мне поподробнее. С ботами поднадоедает периодически играть, а с соединениями я мало знаком. Заранее грасиас.
так там мой гдето в углу сидел, а я сражался в коридорах.
|
Просто он каким-то образом вышел из боя, прыгнув в этот угол, а как оттуда выйти - ему разработчики не объяснили. Это на многих картах есть.
P.S. Отвлекусь от темы. А почему закрыли форум СтарВинда? Благо, я в нём не участвовал.
|
|
|
MorphiniST 1063 EGP
|
P.S. Отвлекусь от темы.
|
Лучше не надо, мы и так тут нафлудили , вот придет NRG и надает нам слонов Pegasus попросил закрыть канал, потому что до выхода нового СтарВинда там один флуд бы продолжался.
По поводу Хамача - это пограмма позволяющая эмулировать в Интернете локальный сервер, как в клубе. Игра на таком сервере происходит по тому же принципу, что и в клубе, но скорость интернетовская.
Все просто, но у меня выделенка сейчас без внешнего IP, прокся..
Надо както открыть какой то порт, чтобы Хамач заработал. А я не умею..
и не только НРГ... я и так уже пару дней чешу репу и думаю - закрыть или не закрыть эту темку с раздачей призов... Так что закругляйтесь с флудом... Tantis
|
|
Mr. Morden 175 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004 |
|
Страница Хамачи http://www.hamachi.cc/
Мануал http://www.angelfire.com/games5/darkcry/hamachi.htm
2 Hanzo
Москва, LAN.
У меня есть первый со всеми патчами и второй пропатченый до 1.1.
2 MorphiniST
Вроде порт 2222, в настройках Magic Option.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
DarkElf 265 EGP
|
Так что закругляйтесь с флудом
|
Сорри. Ладно, про БФ я тему начал: SWBF: форум игроков. Переселяйтесь!
Тем, кто не нашёл здесь для себя ответы по поводу отличий, пишите! Мы вернёмся!
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Star Wars BattleFront и Counter Strike: что лучше?» |
|