ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Тотализатор | страница 9 |
|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Тотализатор» |
|
|
gospelman
|
|
Koshmar Undead : |
Будед в этом году - 3 ляма
|
spSerg : |
Кошмар, твою ставку принимать отказываюсь.
Поскольку на нее не будет противоположной ставки.
|
Я выступаю в роли противоположной стороны Кошмару. Ставлю такуюжу сумму на то что в 2006 году игру не откроют.
Мои поручители - тот же самый Кошмар и Зверюга.
Поручитили Кошмара - я и опять же Зверюга.
Если не примешь, то значит ты субъективен.
По любому деньги останутся у одних и тех же людей
PS. Я не писимист, просто хочется ответить на оригенальные ставки, в которые ни кто не верит.
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Закрытые ставки:
1.Будет ли произведен рабочий запуск ЗВ в мае 2006-го:
ставка на то, что запуск будет в мае | ставка на то, то в мае запуск не состоится | пилот | Поручитель | 1 Мкр | - | Krom | Mobil | 1.5 Мкр | - | Ivanoff Alex | SLD | - | 1 Мкр | spSerg | | - | 2 Мкр | Скив | ТГ | 1 Мкр | - | Бармалеич | БС | - | 3 Мкр | Леха | ТГ | - | 5 Мкр | amen | ТГ | - | 2 Мкр | ASKirilL | ТГ | - | 1 Мкр | duch | AlexanderF | - | 1 Мкр | bos | Леший, Strange® |
Ставки принимаются на то,
1.Будет ли произведен рабочий запуск ЗВ в июне 2006-го:
ставка на то, что запуск будет в июне | ставка на то, то в июне запуск не состоится | пилот | Поручитель | 1 Мкр | - | duch | AlexanderF | - | 1 Мкр | Леший | ТГ | - | 3 Мкр | Ivanoff Alex | SLD |
2.Будет ли произведен рабочий запуск ЗВ в июле 2006-го:
ставка на то, что запуск будет в июле | ставка на то, то в июле запуск не состоится | пилот | Поручитель |
3.Будет ли произведен рабочий запуск ЗВ в августе 2006-го:
ставка на то, что запуск будет в августе | ставка на то, то в августе запуск не состоится | пилот | Поручитель | - | 1 Мкр | amen | ТГ |
4.Будет ли произведен рабочий запуск ЗВ в 2006г.:
ставка на то, что запуск будет в 2006г | ставка на то, то в 2006г запуск не состоится | пилот | Поручитель | 1 Мкр | - | Koshmar Undead | ЗВЕРЬ_ТЬМЬІ | - | 1 Мкр | gospelman | ЗВЕРЬ_ТЬМЬІ |
Между выигравшими делятся деньги проигравших. ( Примеры результатов: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1271355#1271355 )
Минимальная ставка 1 Мкр, дальше можно увеличивать ставку с шагом 500Ккр (таким образом принимаются ставки 1 лям, 1.5 ляма, 2 ляма, 2.5 Мкр, 3 Мкр, и т.д. максимум ограничен лишь платежеспособностью вашей и поручителя).
Принятые ставки изменять нельзя. Организаторы оставляют за собой решение о моменте прекращения приема ставок на определенные события.
Никто никого разводить не собирается. Всего лишь ваш азарт и перераспледеление ваших мегакредитов в ЗВ между вами же
В заявке обязательно указывайте, кто является вашим поручителем (такие в игре являются довольно известными личностями).
Просьба: Не флудить тупо, не писать ставки меньше минимума, если не хватает своих денег, договариваться не в теме и т.д.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Тотализатор» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я еще могу и своими волосатыми ножищами запинать, и небритой мордой закусать... (пригрозил Harley)
|
» Тотализатор | страница 9 |
|