|
|
|
Канал Игры Мечты: «Могу помочь в создании игры!» |
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Dukalis : |
но их не реализовали
|
Кого их? Фичи?.. Ну я же написал, что возможность даже есть, но этого ОНИ не делают..
А мы щас возьмем и забабахаем? да?
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Dukalis
65 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 153 Откуда: Украина-Донецк Зарегистрирован: 25.03.2006
 |
|
Jurec : |
А мы щас возьмем и забабахаем? да?
|
да! забабахаем!
у тя есть аська
|
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Убиццоапстенку. Выносите.
|
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
вот-вот... no comments
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
не а что но вы меня негативно настраиваете мол
у тя ничего не выйдет ...
Аська у кого нибудь есть
_________________ Что успокаивает лучше звёзд... |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
не а что но вы меня негативно настраиваете молу тя ничего не выйдет ...
|
Дык 95% проектов в этом канале умерго на самых ранних стадиях. Редко кто дописывает до конца
Аська у кого нибудь есть
|
А в профилях не пробовал посмотреть?
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Digited : |
А "МеГа" - это как? Поделитесь, пожалуйста, финтами, и вас вне сомнений возьмут финтдизайнером в будущее объединение.
|
Это была шутка "Ха-Ха как смешно"
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Если для вас это все-таки шутка, значит, к сожалению, я был прав в предположении о том, что о реализации МеГа игры вы не имеете ни малейшего представления.
Вам пока не с чем собирать людей, да и незачем. Насчет первого уже объяснял на пальцах, насчет второго также было упомянуто много - учитесь программированию и читайте о геймдизайне и игрострое, тогда, может быть, будем поглядеть и пр.
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Если для вас это все-таки шутка, значит, к сожалению, я был прав в предположении о том, что о реализации МеГа игры вы не имеете ни малейшего представления.
Вам пока не с чем собирать людей, да и незачем. Насчет первого уже объяснял на пальцах, насчет второго также было упомянуто много - учитесь программированию и читайте о геймдизайне и игрострое, тогда, может быть, будем поглядеть и пр.
|
не ты написал, а потом критикуешь Ну я написал пару фич и меня взяли??
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
не не ты написал а потом критикуешь Ну я написал пару фич и меня взяли??
|
Парень, ты сам хоть понял, что написал? Лично я - нет. И еще, неплохо было бы научиться знакам препинания.
Гейм дизайн и программирование это не придумывание фич. Хотя, хе-хе. Попробовал бы ты придумать пару фич для юбухгалтерской программы, я бы с радостью посмотрел, что бы тебе мой начальник ответил бы!
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
|
Я та мечтаю сделать мега игру
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
Я та мечтаю сделать мега игру
|
Я тоже мечтаю, а начал со средненькой. Потренеруйся сначала на маленьких, авось получится.
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Как кто думает Косм. Рейнджеров тяжело написать она вроде как 2Д игра
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
Косм. Рейнджеров
|
Это 3Д игра, то вид с верху. Просто летание по пустоне нет, а остолькое не так сложно, как долго
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
нет но если я буду игру делать то Косм рейнджер
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
нет но если я буду игру делать то Косм рейнджер
|
Последний раз говорю. Мой совет, начинать с маленького простинького, а только в положительном результате переходить к более большим и глобальным играм .
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Аффтар, еще один оффтоп, и будешь огребать у меня по самые гланды
вопросы возраста, номеров асек и прочее решай через приват
многие твои посты я тут терплю лишь по той причине, что ты новичок на сайте. люди бывалые уже подверглись бы злостной тирании с моей стороны. но в дальнейшем не советую тебе злоупотреблять моим расположением.
этот пост НЕ СОВЕТУЮ обсуждать
Отсустрированно NRG
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Кстати. Вот статейка. Пускай она и воспринимаеться многими как некая попытка оправдаться за жестокие задержки С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, тем не менее к прочтению начинающим фичмейкерам наподобии Дукалиса, на мой взгляд, крайне рекомендуеться.
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=40246
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Цитата месяца: "Для создания реалистичного геймплея в игру необходимо внести большое количество различных деталей и фич, которые увеличат время создания игры, увеличат стоимость ее разработки, вызовут большое количество багов, и, в конечном счете, сделают процесс разработки трудно контролируемым, в первую очередь по срокам." ( - из вышеуказанной ссылки.)
Пять баллов!
|
|
|
TpuCTaH
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 8 Сообщения: 128 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
Бред. Добавление в игру фич при хорошо продуманом цикле игры процесе вполне реальный. http://www.gamedev.ru/articles/?id=70107
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Могу помочь в создании игры!» |
|