ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Allegiance | |
|
|
|
Онлайновые игры: «Allegiance» |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) : 67 Posts: 1041 Location: U.S.A. North Outpost 31 Joined: 12 May 2005
 |
|
игрался на серваке ядра StarWars. не понял: или сам разучился стрелять+кидать СМки вовремя, или сервер меня так поразил...
Рука сама тычет в клавишу сброса
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) : 9 Posts: 93 Location: Mars Joined: 19 Apr 2004
 |
|
Да, прикольная игрулька
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) : 24 Posts: 404 Location: Днепропетровск Joined: 04 Dec 2003
 |
|
Так сервер свободно скачать можно и исходники тоже мож займется кто ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) : 263 Posts: 18999 Location: Санкт-Петербург Joined: 21 Mar 2003
 |
|
Я в свое время занимался. Быстро затухло.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) : 263 Posts: 18999 Location: Санкт-Петербург Joined: 21 Mar 2003
 |
|
Тряхнуть чтоль стариной. Откуда скачать последние билды сервера и клиента?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  : 109 Posts: 1781 Location: Коренной житель Флудбункера Joined: 10 Mar 2004
 |
|
Хех, ностальгия... Помню даж статейки какието клепал. Скачать, чтоли, позабавится... Калембас, ты сервер на еговское железо ставиш, или я не в теме?
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Если бы был спрос чел 10-20 постоянных, можно было бы поставить, но вся фишка в том, что я сколько ни лазал по инету, натыкался только на ссылки на древний www.freeallegiance.org
а тамошний софт мы уже пробовали год назад ставить. Если нет ничего более нового, то нет и смысла.
|
|
VirusXr866
675 EGP
  : 109 Posts: 1781 Location: Коренной житель Флудбункера Joined: 10 Mar 2004
 |
|
А что с ним не так, всмысле с сервером?
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Allegiance» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Макс, советую перекусить тросик ручного тормоза. ... Макс, у тебя, кажись, там не тросик, а рельса стальная. (Juni)
|
» Allegiance | |
|