|
|
|
Канал X2: The Threat: «Захват М6 , М 2» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
и? думаешь удивил? это в ФАКе написано
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
М6 начинают сопровождать с 19 уровня. (там главный на М6 и сопровождение на 1М6) Кому нибудь сдавался этот один М6? И вообще посторайтесь вспомнить/подсказать на каком уровне сдавались м6 в килермиссиях.
И еще в моде охотник за головами также прилетают М6 и М2 были ли у кого случаи захвата их (М3-М5 захватываются 100%)?
|
|
|
RyNe
43 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 31.01.2006
 |
|
Я уже как 2 недели Победитель в Военом рейтенге я не магу захватит м2 что я делаю не так я збиваю до 50% корпус и пол чиса бюсь над ним!!
_________________ Жизнь игра. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
RyNe : |
Я уже как 2 недели Победитель в Военом рейтенге я не магу захватит м2 что я делаю не так я збиваю до 50% корпус и пол чиса бюсь над ним!!
|
М2 захватываются ТОЛЬКО ксенонские и ТОЛЬКО в миссии по перевозке пассажира и при вторжении ксенонов
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Пассажир
|
|
А их вообще реально захватить ?
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Vorobey : |
А их вообще реально захватить ?
|
При боевом рейте Боевой Ас 3-го ранга (НД) и выше.
Ну и темку прочти сначала - очень много интересного
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
MadTigerRU
|
|
А вроде было написано что при рейтенге Ас 2
И где это вторжение найти можно? Давно уже летаю и ниодного не видел, тока Хаакам чё-то неймется, а Ксеноны в своих секторах прячутся
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
читаем фак
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Цельных 23 страницы учимся захвату М6 и М2! Пора уже отдельным ФАКом делать . Видимо первые страницы народу читать лень. Кстати поиск по запросу "захват М2" выдает вполне конкретную информацию.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
MadTigerRU
|
|
Давно бы FAQом сделали и издали отдельным диском!
А 23 страницы я бы с удовольствием почитал, еслиб не повременка
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
MadTigerRU : |
А 23 страницы я бы с удовольствием почитал, еслиб не повременка
|
а вот это как раз левая отмазка Открыл все 23 страницы (3 минут хватит), отрубился от инета и читай А еще лучше поиском воспользоваться
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Executor : |
Открыл все 23 страницы (3 минут хватит
|
Такой И-НЕТ как у меня - одну страницу 5 минут открывает
PS. Извиняюсь за левую отмазку.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
sergy.x : |
Такой И-НЕТ как у меня - одну страницу 5 минут открывает
|
выруби картинки в браузере и будут быстро открываться
ЗЫ хватит оффтопить
|
|
MadTigerRU
|
|
Открыл 23 страницы (Спасибо, Господи, за Opera!!! ), Ща буду сохранять...
Sorry за оффтоп!
Вчера взял у чувака сохраненку с рейтингом АС 3, буду пробовать словить Ксенона
Кстати! Есть у меня файлик справки (X2RUS.HLP) по Х2 от комрадов Dimaxx'а и Pegasus'а - там в описании Ксенона К написано что у него ангар на 0 кораблей!!! Сдается мне очепятка - в игре другое написано (как в него залазить тогда? В скафандре чтоли?)
|
|
|
Пассажир
|
|
Врагу не сдается Ксенон К ... проверено Силовой Пушкой Мк.3 (Лучшее для массового захвата кораблей!)
2MadTigerRu
Залазить можно полюбому, но катапультироватся не надо - игра зависает и висишь как камера. Лучше использовать транспортер!
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Xenon K : |
Врагу не сдается Ксенон К ... проверено Силовой Пушкой Мк.3
|
Сдается в миссии "Вторжение Ксенонов". Проверено этой-же пушкой
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Неа, не сдается
Он сдается в миссии "Преследование Ксенонов" причем на рейте боевом >=28
Проверено Фотонными Пушками МК3 2 штуки, потом вышел Х3
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Пассажир
|
|
MorphiniST : |
Неа, не сдается
Он сдается в миссии "Преследование Ксенонов" причем на рейте боевом >=28
Проверено Фотонными Пушками МК3 2 штуки, потом вышел Х3
|
Ну дык, а без этой миссии?! Просто так не возьмешь! Сколько раз пробовал! И ионнки и фотонки и силовухи параноидные. Всё впустую...
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ну дык это и так известно испокон веков.. Ни один капшип тебе не сдастся. А в этой миссии и только в ней, противная "галочка" снимается и корабль сдается как и обычные истребители.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Пассажир
|
|
Пардон, что не в тему, а где эта миссия(Вторжение Ксенонов) даётся? На какой станции?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Захват М6 , М 2» |
|