|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пегасыч - открой секрет)))))» |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
Цитата: |
...и факт бесплатности и доступности очень много весит.
|
Не знаю не знаю , что он весит, полгода как игры нет - причина как раз в бесплатности. Да чем обсуждать тут все - скинулись бы на сервак уже давно и на трафик и на разработку, чтоб Пегасыч сидел пил какаву с чаем и писал спокойно. И вапще спросить скоко его зряплата на работе и скомпенсировать её .
З.Ы. 5-10$ даже в месяц нивапрос и на сервер собрать по 25-30 хватит за глаза, для начала бы хватило, дальше по обстановке.
_________________ CooL_SnipeR в отставке...
Мужик всегда добьётся того, что хочет женщина... |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Я-то, конечно, всецело за, но как оно у тебя просто получается... Сколько у нас сервер стоит? Точно не знаю, но никак не меньше 2К гринов, я думаю, и ты хочешь сказать, что от так сразу 100 человек найдется и сдаст по 25$ только чтобы поиграть в ЗВ? Сумневаюсь. 5$ в месяц - нивапрос, только вот уж все оно напряжно тогда будет, везде, где деньги - там напряг, правильно кто-то сказал, что когда даром - всем легче, трафик-то он и так халявный или и так уходит, а вот когда ты уже в свой акк деньги вложил, тут совсем другие дела пойдут. Общем думать все это надо.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
Общем думать все это надо.
|
А чего думать то, уже как полгода думаем - а если 100 человек не найдется - так для кого игра вообще то была? Тогда нада просто забить и не ждать ничего - халявы не будет, ибо за халяву нада платить
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Jaa_CooL : |
за халяву нада платить
|
Халява перестает быть халявой, если за нее платят деньги. А по 30 баксов не всякий из ЗВшников заплатить захочет/сможет. Это тебе не Линейка, где за шмотки по 20-30 зелени платят.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
KoPer
139 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 207 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Если игра станет плантной, меня не будет по следующим причинам:
Во-первых, устал ждать и ломка прошла,
Во-вторых, никогда не играю в платные игры.
_________________ I am thinking... |
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Может я неправильно выразился, имел ввиду не делать платный проект а помочь денюжкой для ускорения запуска рабочего ЗВ.
Такскажать мат.помощь разработчику.
Просто хочется услышать Пегасыча, мож ему чегонить нужно для ускорения работ над проектом?
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Ему нужно время...
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
StLuka : |
Просто хочется услышать Пегасыча, мож ему чегонить нужно для ускорения работ над проектом?
|
Я думаю, что нужно, чтобы его оставили в покое. Просто-напросто.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
 |
|
Тогда проект просто мертв, платность подразумевала (как правильно заметили) ускорение запуска проекта + оплата аренды/покупки сервера и его трафика и не более. Более не в чем - это не линейка. Если кто-то задумал кораплики покупать
|
|
amen
215 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Может я неправильно выразился, имел ввиду не делать платный проект а помочь денюжкой для ускорения запуска рабочего ЗВ.
Такскажать мат.помощь разработчику.
|
о том и речь, что добровольные пожертвования... былиж раньше фишки, что уникальный класс и название корабля монабыло купить.
А пока Пегас сам не напишет, куды деньги тыкать- разговоры ети безпонтовые
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Пока Пегас сам ничего не скажет - всё это переливания из пустого в порожнее.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
UserAd
70 EGP
 |
|
угу, буль буль .... я пока ждал прошёл пару игрушек))) так что остается тока ждать
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А я не пару игрушек прошёл.. Я пару десятков уже пробежал...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Selek
98 EGP
 Репутация: 32 Сообщения: 206 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Поиграл в одну игру,
Поиграл в другую.
Нет, не в кайф.. Ведь как ЗВ
Не найдёшь такую!
Нету атмосферы той,
Нет пилотов страстных(можно страшных )
Весь инет я перерыл..
Нет игры прекрасней!
На работу прихожу -
На страничку сразу.
Но проценты не растут.
Прям обидно даже!
Помню как летали мы
Всей гурьбой весёлой..
Разбирали по частям
Мерзкого Ксенона!
Позже, опосля БВ
Роли поменялись..
Толпы зверские врагов
С нами забавлялись...
Но пилоты в меньшенстве
Верфи отстояли
И Ксенонову орду
Снова разобрали)
А теперь нам без ЗВ
Некуда податься...
Суждено остаток жизни
В форуме болтаться...
_________________ Дело в том, что в этом то всё и дело! |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
В форуме болтаться...
|
Никак непридставлю тебя "в форуме" может "на"?
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
 |
|
Флудеры - за ЗВ, как за любовь нада драться - кому нада в рожу дать, чтоб проект заработал? (закатывая рукава и передергивая затвор) .
З.Ы, Нада пнуть Пегасыча - пусть скажет, что ему нужно, чтоб не томил пустыми мечтами (вернее цифирьками готовности)
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Ну пни. Его когда ЗВ только запустил (после БВ я имею ввиду) всей тусовкой пинали, чтоб сделал быстрее полёты, а то тащилсь по 20 минут из одного угла сектора в другой. Неделю пинали!!! Хр№на! Сделал форсаж и ворота перетащил поближе к центру. Как говорится "мы пойдём - другим путём" (именно с тире)
_________________ Shall I push the button? |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Игра это игра - от игры нужно получать удовольствие.
И платить нибуду как и многие из вас - как ув тоф Копер сказал
устал ждать и ломка прошла,
никогда не играю в платные игры
|
От так ....Ждёмс.....
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пегасыч - открой секрет)))))» |
|