Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Работа с пробами для установления сейфспота далее 200 АУ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Работа с пробами для установления сейфспота далее 200 АУ»
Gug
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Работа с пробами для установления сейфспота.
Все работы производили один раз. Возможны варианты.
Работали: Авка, Гуг, Вандер.
Время работ: 3,5 часа суммарно.
Дополнения и советы возможны, если участвовали в подобном действе – потому что всё на лагах основано, и их на своей шкуре почувствовать надо.

Необходимо иметь:
1. Пробе лаунчер.
2. 10 проб тип «Обзервер».
3. Друга рядом, на корабле – на роль маяка. Далее маяк.
4. Час свободного времени.

1. отлететь от звезды системы на самую дальнюю точку системы
2. маяк послать к звезде.
3. выбросить одну пробу и запустить её на поиск маяка, жмите кнопку «Аnalyze» в сканере выбрав пробу.
4. после этого прыгнуть на маяк, выкинет в далеко.
5. Позвать маяк к себе. И лететь на звезду. (я бы по законам там растёкся). При варпе на звезду, пролетев 10-15 АУ (если расстояние будет больше – варп будет меньше, а если меньше – можете маяк не найти) от маяка, сделать буку.
6. от звезды варп на буку, сделанную ранее.
7. на буке кидаете новую пробу и снова жмите кнопку «Аnalyze» на новой, а не старой пробе, иначе варп будет более точен и результат не обрадует.
8. Варпайте на найденный маяк.
9. Далее зовёте к себе маяк и всё повторяется.

Процесс похож на зашивание иголкой с ниткой, только игла не может точно попасть в проколотое ей ранее отверстие и всегда уходит вперёд – криво уходит. Поэтому, старайтесь варпать обратно при установке буки на звезду. Процесс затянется, зато съекономите на пробах и путь будет прямее.

Прошу строго не судить при выявлении ошибок. Дополняйте или учитесь. Метку выставил на 220 АУ. Можно и дальше - было бы желание.
    Добавлено: 14:33 05-06-2006   
Святогор
 60 EGP

Круто, уже представил, сколько прыгов сделает рекон, чтобы долететь до этого сейфа. Самое интересное, что дальше 100 а.у. вообще нет смысла делать сейф, но всё равно было интересно.
    Добавлено: 15:09 05-06-2006   
gans
 260 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
это такой глюк?
    Добавлено: 15:57 05-06-2006   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
это не глюк Улыбка)
это погрешнось Улыбка
    Добавлено: 09:37 06-06-2006   
-=XENO=-
 140 EGP

если это имелось ввиду save-место то можно проде и такое.

"Safespot (сейф, спот) делается следующим образам: варпая из точки А с точку Б держите открытой закладку places панели people and places и посреди варпа нажимите add bookmark / ok. В результате вы получите метку на место, к которому вы и только вы будете иметь доступ. Найдено это место может быть только пробами из проблаунчера. В случае опасности можно укрыться на сейфе."

З.Ы. не сам придумывал так как нюб еще...
    Добавлено: 13:34 06-06-2006   
dead0k
 61 EGP

-=XENO=- :
к которому вы и только вы будете иметь доступ

Гы-гы
Поищи, почитай о разнице между ближним и дальним сейфом.
Кстати, safe, а не save.
    Добавлено: 13:40 06-06-2006   
-=XENO=-
 140 EGP

ну так лити далеко и зделай это-же там
    Добавлено: 13:44 06-06-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
ксено, расскажи как "далеко улететь"? ))) вот тебе к размышлению задачка - 1 АУ приблизительно равно 150 000 000 км, максимальная скорость интера с мвд примерно 6 км/с... так вот сколько тебе времени потребуется, что бы "далеко улететь"? ))) тут речь идет о сйфе за 190-200 АУ от ближайших к нему объектов...
    Добавлено: 13:52 06-06-2006   
Gug
 55 EGP

gans :
это такой глюк?

Тебе ответил Крок что это погрешность.

А теперь суди сам. Расстояние до маяка 10-15 АУ варпаешь на него и ... оказываешься в 70-80 АУ от него и за ним. Правда не ровно за ним погрешность угла составит около 30-40 градусов. Которые в дальнейшем надо будет выправлять варпом на звезду. Но погрешность дикая - 700% и её погрешностью считать? промолчу лучше, а то совсем репутацию срежут Гы-гы

PS Можно назвать погрешностью. А правильней считаю - отклонения сканера.

-=XENO=- :
ну так лити далеко и зделай это-же там

А лететь можно действительно далеко. Ограничений вроде нет. Слышал цифру 600 АУ... Кто больше? 8 минут отличного варпа. такие разговоры оттуда можно вести в нулях пока все тебя ищут. Типа "Ребята давайте жить дружно!"

Святогор :
Самое интересное, что дальше 100 а.у. вообще нет смысла делать сейф

Во первых, есть смысл. Тебя найдут направленной пробой на 192 АУ. Посмотрят куда ушёл - потавят три пробы на анализ твоего корабля и жди гостей. По трём точкам намного точнее расстояние и местонахождение определяется - вроде на радиофаке так учили

Во вторых, сорри за мат, писался вариант не для этих мест, а для сайта своей коорпорации - поэтому и не проверил все слова. Спасибо модератору что поправил. (сразу -8, вы блин даёте Маладца! )

В третьих, вижу что многие знают, но научить не хотят, даже поправить не пытаются. Ну зачем же в туне держать, пропадают же свои, русские, от незнания на таких вот делах. Друзей у вас нет видимо...
    Добавлено: 14:28 06-06-2006   
KindMan
 320 EGP

2Gug
тебе не пилоты срезали а за предупреждение автоматом навесели -10.
по сабжу спасиб, я например такой фишки не знал и после твоего поста понял как я буду ныкать свои майнинг корабли чтобы их за 10дж не таскать Подмигиваю
    Добавлено: 17:10 06-06-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
2 KindMan Самое интересное, что кто-то тоже решит сделать, то-же самое и неисключено, что увидит твои корабли на своем сканере. Подмигиваю
    Добавлено: 17:30 06-06-2006   
KindMan
 320 EGP

2ScorpRex
угу согласен Подмигиваю но согласись всетаки польза есть

зыы хотя много прикольных штучек разрабы закрыли после того как общественость об этом узнала =\
    Добавлено: 17:50 06-06-2006   
Gug
 55 EGP

ScorpRex :
2 KindMan Самое интересное, что кто-то тоже решит сделать, то-же самое и неисключено, что увидит твои корабли на своем сканере. Подмигиваю

Допустим кто то решил проделать путь за тобой таким же способом - не исключено. Ну увидели куда ты пошёл и стали копать в том же направлении. Но! Кто тебе может запретить пойти на ответвления от своего сейфспота на 200 АУ? Сделал несколько ответвлений перпендикулярно курсу варпа на сейфспот по 200 АУ и засел как хомяк в норке. Главное уйти на первый, который ещё тоже найти надо вражинам и на нём желательно ничего не оставлять (типа секурконтейнера с лутом).
Есть конечно и дополнения при этом. Читайте ниже.

PS Астрометрика нужна для "Обсерверов" уровня пятого - не менее. Не каждый вражина имеет такое счастье.

ScHunter :
дополнения: на солнце не обязательно лететь, я делал так: прыгал на самый крайний обьект от него прыгал альтом на крузаке(их в космосе не так много а шатлов и фригов брошенных может быть не 1 поэтому результат скана будет большой и гадать кто есть кто неинтересно, то есть в качестве помощника лучше брать шип которого в системе 99.9% больше нету) на недалекий обьект(луна, белт и так далее) и сканил.

Не обязательно на звезду лететь, но путь будет прямее. А помошника я иногда просил из шипа вылезать, чтобы на капсулу сканить. Вот какой я жестокий! Парень счас свинцовый фартук не снимает
Хы...
    Добавлено: 19:35 06-06-2006   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Рейтинг канала: 1(3)
критика: любой сейф спот может быть найден обвсерватор пробками Улыбка это если знать какой шип искать конечно

дополнения: на солнце не обязательно лететь, я делал так: прыгал на самый крайний обьект от него прыгал альтом на крузаке(их в космосе не так много а шатлов и фригов брошенных может быть не 1 поэтому результат скана будет большой и гадать кто есть кто неинтересно, то есть в качестве помощника лучше брать шип которого в системе 99.9% больше нету) на недалекий обьект(луна, белт и так далее) и сканил. сразу может и не получится норм сейф потому что направления могут быть разные. но пробка живет долго и можно сканить долго пока не добьемся направления в пустоту .
теперь помощник должен отлететь от коверта ибо как я заметил он не ищет ганг мемеров и не ищет шипы ближе 3ау(мои наблюдения). по этому делаем варп и сразу ставим буку Улыбка опять сканим и смотри куда летим.
кароче процесс долгий но я остановился пока на 170ау Гы-гы

да пробку каждый раз кидам новую как и сказано в первом посте и запоминаем хатяы 2 последнии цифры ID пробки чтобы не начать сканить старой пробкой .

ЗЫ обсерватор пробка ищет АБСОЛЮТНО все в системе, даже за 10000ау но выкинет она тебя в своей погрешности. так что все относительно Улыбка
    Добавлено: 01:44 07-06-2006   
Gug
 55 EGP

ScHunter :
критика: любой сейф спот может быть найден обвсерватор пробками Улыбка это если знать какой шип искать конечно

ЗЫ обсерватор пробка ищет АБСОЛЮТНО все в системе, даже за 10000ау но выкинет она тебя в своей погрешности. так что все относительно Улыбка

То что написано на "Обсерваторе" есть правда.
96.56 AU - максимальное отклонение сканирования
19.20 AU - минимальное отклонение сканирования
Сам на объекты с ССС не сканировал - доверился цифрам, отсюда неправильно перевёл deviation - отклонение. Думал что расстояние сначала написано, а там всего лишь отклонение. Но отклонение дикое и поискать вражинам придётся. За сим правлю свои ранние топики насчёт 1000% Улыбка И Крока зря поддевал, вот что значит погрешность перевода.

PS Извини, ЕГПешку поставить за критику не могу, мал тут ещё да и предупреждение имею Гы-гы Но критика в тему. Спасибо.
    Добавлено: 08:28 07-06-2006   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Рейтинг канала: 1(3)
Gug :
ScHunter :
дополнения: на солнце не обязательно лететь, я делал так: прыгал на самый крайний обьект от него прыгал альтом на крузаке(их в космосе не так много а шатлов и фригов брошенных может быть не 1 поэтому результат скана будет большой и гадать кто есть кто неинтересно, то есть в качестве помощника лучше брать шип которого в системе 99.9% больше нету) на недалекий обьект(луна, белт и так далее) и сканил.

Не обязательно на звезду лететь, но путь будет прямее. А помошника я иногда просил из шипа вылезать, чтобы на капсулу сканить. Вот какой я жестокий! Парень счас свинцовый фартук не снимает Ой, не могу!..

я делал проще... сканил на присутствие... кариера Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:26 07-06-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
ScHunter :

Значит дальние сейф споты не актуальны, если их можно найти? Расстроен. И сделать себе базу в глухомани на тайной нычке низяяя???? Ух ты!..
ААААА!!!!! Жизнь не удалась!!!! Рыдания. Рыдания. Рыдания.
Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:07 07-06-2006   
Kohr-Ah
 76 EGP

Подводи 2 чаров, 1 индус, второй хантящий и делай базу 8)
    Добавлено: 13:31 07-06-2006   
Gug
 55 EGP

Kohr-Ah :

Выложил лут на индус, и логнул акк с индусом? Типа надёжный сейфспот? Мысль! Честно, мне нравится. Улыбка Но у нас был момент что станций не было кругом на 9 хопов и приходилось оставлять таки индус в пространстве, и не один (лута было много) и лишних акков не было (не толстосумы какие нибудь). Так в системе нашли на раз. Один индус оставили на месте, остальные бахнули. В уцелевшем лежит бука, типа привозите ещё. Разозлен Потери 500кк. А был бы СС нормальный в то время (на 200 АУ), так ещё бы и поглядели кто смеялся бы. Подмигиваю Сейчас хантинг у нас налажен. Видят ПОС и успокаиваются. А СС на 200 АУ всё равно в каждой системе ханта должен быть. Ну скажите что я неправ, ну пожалуйста. Улыбка И ведь соглашусь! Разумному достаточно.
    Добавлено: 14:25 07-06-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Kohr-Ah :

Да так и приходится делать. Но это не всегда удобно или лишает некоторых бонусов, которые были бы если б нычки не светились Улыбка
Ладно, сопли все это Гы-гы
    Добавлено: 14:36 07-06-2006   
Канал EVE Online: «Работа с пробами для установления сейфспота далее 200 АУ»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне уже начинает казаться, что я и вправду мужик... (сомневается MeLeK)

» Работа с пробами для установления сейфспота далее 200 АУ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18