Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Торговая система. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Торговая система.»
vampo
 571 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(6)
Sh.Tac. :
ну или плюнуть и огрубить до дерева, нефти и золота
Да тут надо прикинуть, много ступенек будет не интересно. мало тоже. Расстроен

дело то в том что допустим те же микросхемы, тоже еще не последняя ступенька и они будут дальше выступать в роли комплектующих для других вещей. Подмигиваю
    Добавлено: 08:36 06-06-2006   
Jurec
 348 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 4(76)
погодите, объясните мну как это Совсем запутался...

Что я могу взять, пулю и разобрать до капсуля, эт допустим, но КАК я могу разобрать, скажем сталь до "бурого железняка"???

Да и зачем, собссно? Ты посчитай сколько товаров получится, этож убиццо можно! Забей на эту систему, послушай НРГ.
    Добавлено: 19:58 06-06-2006   
Dukalis
 65 EGP

Jurec :
Да и зачем, собссно? Ты посчитай сколько товаров получится, этож убиццо можно! Забей на эту систему, послушай НРГ.

Я вот им об этом и говорил! Но всё таки идея прикольна Гы-гы только если разбирать на несколько материалов, ну два допустим.
    Добавлено: 22:25 06-06-2006   
vampo
 571 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(6)
Jurec :
но КАК я могу разобрать, скажем сталь до "бурого железняка

Dukalis :
только если разбирать на несколько материалов, ну два допустим.
Количество тут особо не причем, проста там уже есть параметр как вид обработки материала, вот тут можно и организовать ограничение. например механическая сборка позволяет собрать разобрать, а вот плавка, или химическая уже врядли.
    Добавлено: 06:12 07-06-2006   
Jerry Rezet
 581 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
Думаю что нужен параметр не типа "сборка/разборка", а скорее "утилизация" Ой, не могу!.. - ибо например микросхемы на составляющие ужо ...рен разберёшь, а вот в кремниевый/кристаллический лом - вполне можно превратить. То же и пулю/корабль - можно собрать, а можно распилить - что можно пойдёт на запчасти, до разумных пределов, например шип распадается до таких материалов как пластики (внутренняя отделка) микросхемы (борткомпы) и броня/корпус (это уже последнее что от него остаётся - и тоже или пускается в переплавку "до бурого железа" или переставляется на другой корабль в виде отдельных бронеплит/заплаток на броню). Можно ещё что придумать.

А собственно к вопросу о бирже в играх (из первого поста) - например в иксах её роль вполне выполняет рынок подверженный воздействию потребление товаров/насышение рынка товаром. Если ввести в экономическую систему ещё пару параметров - то вполне можно создать и биржу как таковую. Например каждая компания имеет акции, курс которых меняется в зависимости от производства/простоя фабрик компании в результате недопоставок/конфликтов/военных действий. Но тут надо смотреть чтобы игроку было не так просто блефовать с акциями своих предприятий - типа выпустил акции, продал часть по номиналу, а потом когда скопил бабок - организовал простой, и скупил их по дешёвке, а потом снова продал выше номинала когда завёз сырьё.

Для биржи нужна уже не просто Элитовская торговля - надо создавать экономическую систему!
    Добавлено: 05:05 17-07-2006   
Канал Игры Мечты: «Торговая система.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилоты бывают синие. Это понятно, какие. Желтые - они же атипичные. Красные - с повышенным артериальным давлением. Зеленые - либо галлюцинация, либо утопленники. (Scanka)

» Торговая система. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18