ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» X-BTF вопрос по сюжту. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF вопрос по сюжту.» |
|
|
Пассажир
|
|
Вот вам такой вопрос: В Х-БТФ в самом начале игры у вас есть задание найти некий астероид в котором Р.Ганн якобы спрятал некоторую инфу. Этот самый астероид находиться в секторе Облака Чин, но есть одна загвоздка- их (астероидов) там штук 40 , что , естественно, весьма затрудняет его поиски... Я, впринципе, думаю, что этот астероид для каждого игрока случайный. Но не бросаю надежды на то что он все-таки "фиксированный" и кто-то знает где оный находится в этом пог---м секоре. Если кто знает то плиз пришлите фотку карты сектиора, и как-нить его (астероид) выделите.
Зарание благодарствую.
Филипп Сушквичев a.k.a. Velox
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
В который раз возникает фраза:"С таким в вопросницу".
Да и ответ лежит на поверхности, надо всеволиш зайти В Базу Данных по X-Beyond the Frontier - Прохождение. И прочитать:
Цитата: |
Старые записи.
...Нацеливайте систему наведения на каждый из них и нажимайте <i>. Мы ищем тот астероид, на котором помимо минералов есть неизвестный материал. Взрываем этот астероид ракетой Hornet и получаем диск с записью...
|
Вот и весь ответ.
PS. А теперь приходит Рыб и закрывает тему.
Закрыто.
Рыб.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF вопрос по сюжту.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Блин, не, ну как же мне надоел мой же бред, цитируемый в цитатнике... (расстроился Harley)
|
» X-BTF вопрос по сюжту. | страница 1 |
|