|
|
|
Канал творчества: «Star Commonwealth» |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Krom : |
P.S> А мы (наше величество, король Тилимилитряндии) заодно с гражданином Крабеусом пока посмотрим с орбиты
|
А мы , пожалуй, по поверхности побегаем... Нет, ну какая-то уж очень она Н, Ф маловато... Какие-такие галактики, звёздные системы?! С марса бы выбраться!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
851 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Реально это дело мне кажется неподъемным. Это же скока народу нужно, и чтобы все горели желанием. Десять Одиссей минимум.
Мы вот вторую никак закончить не можем, а Одиссея то-попроще будет, чем ваш проект значительно.
Krom : |
P.S> А мы (наше величество, король Тилимилитряндии ) заодно с гражданином Крабеусом пока посмотрим с орбиты
|
А посему я нанимаюсь одноногим коком на корабль его величества короля Тилимилитряндии.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ы-ы-ы, пришлите шаттл, плиз! Тут внизу темно, холодно и нечего кушать! А ещё тут ничего не происходит... Хоть уборщиком, но заберите мну отсюда!
З.Ы.: так я не понял, project halted?
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
851 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Guest : |
Ы-ы-ы, пришлите шаттл, плиз! Тут внизу темно, холодно и нечего кушать! А ещё тут ничего не происходит... Хоть уборщиком, но заберите мну отсюда!
|
Тсс, тихо, я тебя под покровом ночи на корабель перетащю. Поднимем бунт, угоним корабль, экипаж высадим на необитаемой луне, а сами поднимем "Веселого Роджера".
Как показывает практика, когда сходу замахиваешься на что-то грандиозное, ничего не двигается с места.
Начинать надо с малого и, если вещь стоящая, она сама собой плавно выливается во что-нибудь Большое.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вас господа как сильно больно плюсометом приложить или так с легка под обещание исправится?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Так, я не понял.
Прошёл месяц. Результат нулевой. Участников нет. Концепция не продолжена. Правил нет.
Спектра тоже нет.
Есть предложение - закрыть тему, за сроком давности.
З.Ы.: не оффтоп а вполне серьёзное предложение.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Star Commonwealth» |
|