|
|
|
Другие игры: «Ремейки старых игр» |
|
Нравяться ли вам римейки старых игр?? |
Да,обожаю |
|
25% |
[ 11 ] |
Ну,некоторые нравяться,а некоторые нет. |
|
72% |
[ 32 ] |
Нет,не нравиться это мне |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Кстати ! Quazatron оказался действительно неплохо сделан !
2 Voyager
Всё осталось как и раньше - сначала кнопками вправо/влево быстро выбрай за каую сторону играть (за красную или за синюю), а потом использую вверх/вниз для перемещения и пробел для подачи сигнала. Цель та же - чтобы клемм твоего цвета было больше.
_________________ Это вам не это |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
сначала кнопками вправо/влево быстро выбрай за каую сторону играть (за красную или за синюю)
|
Не совсем так... Ты всегда играешь за красную. Конпками вправо-влево ты только выбираешь с какой стороны ты будешь атаковать (справа или слева). Тут нужно просто быстро оценить где меньше тупиков, больше усилителей, ну и с какой стороны тебе проще захватить синие ячейки. А так вцелом все верно.
ЗЫ Еще сильно порадовало наличие: Sir Fred и Skool Daze... Ностальгия так и прет
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Я помню на Спектруме была серия игр под названием Dizzy.Эта игра была моим первым игрой-квестом.Может кто нить знает где нить римейки этой игры делал или нет?Иль опять придеться на эмуле спектрумвском проходить??
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Parkan2005 : |
Я помню на Спектруме была серия игр под названием Dizzy.Эта игра была моим первым игрой-квестом.Может кто нить знает где нить римейки этой игры делал или нет?Иль опять придеться на эмуле спектрумвском проходить??
|
Так вроде тут-же есть http://remakes.org/
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
|
они были и на pc в оригинале. У меня есть (не все правда), могу на мыло кинуть. Надо? Учти, работают из под DOS Впрочем через vmware должны работать.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А кто-нибудь смотрел на http://remakes.org/ Elite-игры есть там что-нибудь стоящее?
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Kalembas : |
Не совсем так... Ты всегда играешь за красную.
|
Ааа, точно . Подловил . Я действительно как-то не обращал внимания
Кстати, в оригинале вроде не было потери максимальной энергии при попадании в тебя и перезарядке.
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Executor : |
они были и на pc в оригинале. У меня есть (не все правда), могу на мыло кинуть. Надо? Учти, работают из под DOSВпрочем через vmware должны работать.
|
А много ли весят они?
Для Доса у меня есть прога Д-фенд,тоже иногда грузит все старые досвские игры,правда иногда.
Не,ну ты прикинь тока щас там это увидел.Запара небольшая.Спасибо что указал на это.
Как раз там же вот тока что откопал про Диззи
http://www.dizzyland.co.uk/
Еще одна игруля на спектруме была,звалась она Dynamite Dan .Вообщем эту игру вабще было нереально пройти,но интересная дожути была....Вот откопал сайт где есть римейк(видел тока картинки)а сам его скачать че то нигде немгу.Может кто подскажет? http://www.damiensrepository.co.uk/
2.Protect the Innocent
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
Alex Star : |
А кто-нибудь смотрел на http://remakes.org/ Elite-игры есть там что-нибудь стоящее?
|
Ну чего стоящего незнаю,но то что римейки Элиты есть то это да.
Походу вот это стоящее.Там даже есть русская версия этой игры,но кривой перевод однакпа.
http://oolite.aegidian.org/download.shtml
Эта вещь сделана под разные платформы,есть даже под Винду версия..ссылка в самом низу.
Тока вот много весит(вернее для модемщиков тяжело качаться будет).
А вот и скрины этой игры http://oolite.aegidian.org/screenshots/
2.Protect the Innocent
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Scorp : |
Ну могу понять как можно не понять сути сражений врукопашную в Квазатроне
|
Я просто в оригенал не играл
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Кстати ! Quazatron оказался действительно неплохо сделан !
|
сделан-то он неплохо, но там только 1 уровень
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Tantis : |
сделан-то он неплохо, но там только 1 уровень
|
Уровень чего ? Сложности ? Этажей там много.
Сегодня серьёзно взялся за квазатрон - неплохо один раз получилось сыграть - зачистил нижний этаж - потух свет, выбрался повыше, помочил роботов, потом игра сглючила и пропал мой робот, то есть бегать можно было, но моего робота на экране не показывало. Помочил ещё роботов, поднялся выше и там энергия кончилась . Этаж оказался без подзарядки. Короче там надо хорошо этажи все знать где что находится.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Блин, сложно чот-то пройти . То Overloaded, то просто энергия заканчивается. нужно аккуратно распланирвать все действия - маршрут, плюс когда апгрэйд, а когда даунгрэйд. Кстати, кто не знает историю (сюжет) Квазатрона - в общем, эта вся этажерка с роботами летит захватывать Землю, а наши учёные, прикинув расклад и пораскинув мозгами, смогли смастерить самого дохлого робота, совместимого с интерфейсами пришельцев и способного замещать свои части новыми частями с роботов противников .
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Уровень чего ? Сложности ? Этажей там много.
|
странно... я не нашел выход с первого этажа после того, как погас свет... да... давно игрался в него последний раз... напомни плз как переходить с этажа на этаж...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Tantis : |
напомни плз как переходить с этажа на этаж...
|
Там лифты - становишься на лифт и жми Ентер.
Ещё там есть книжки на полу нарисованные - тоже можно на такую книжку стать и нажать Ентер.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Executor : |
они были и на pc в оригинале. У меня есть (не все правда), могу на мыло кинуть. Надо? Учти, работают из под DOSВпрочем через vmware должны работать.
|
А много ли весят они?
Для Доса у меня есть прога Д-фенд,тоже иногда грузит все старые досвские игры,правда иногда.
|
не помню, они у меня где-то на CD-R лежат. Нодумал что мало, ведь это досовские игры, тогда они были мелкими
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
недавно нашел у себя эмулятор спектрума, даже так же сбрасывается и загружается все как на спектруме слезу пустил от ностльжи
и два дня убил на Саботера
запустил ELITE вспомнил все кномпочки чего куда и как, но решил пока отложить в сторонку, а то про работу и сон можно будет забыть
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Для Доса у меня есть прога Д-фенд
|
Насколько я помню Д-Фенд это ГУЙ для Дос-Бокса
Тимуранда кинь в меня этим эмулем, вдруг у меня такого нет
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2Kalembas: http://trd.speccy.cz/emulz.htm - выбирай любой Я сижу на Unreal Speccy
Игры ищи на этом же сайте
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
У меня куча эмулей. Я хочу имено Тимуркин, вдруг у меня такого нет еще
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ремейки старых игр» |
|