|
|
|
Онлайновые игры: «Комбайн aka SWCombine.com» |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Tantis : |
Wild Thing : |
Кстати, вопрос, сколько вы уделяете времени игре?
|
минут 20 в день иногда больше... иногда захожу пару раз в неделю...
|
А зачем тогда фракциям такие работники?
Зы меня такой режим более чем устраивает
ЗЫЫ Какой город большой, или у меня лыжи не едут, 5 клеток по городу иду 2 с половиной часа
ЗЫЫ что такое Ionic Capacity? И с чем его едят?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Randomm
67 EGP
 |
|
Мде.. я конечно не играл в СтарВинд, но насколько я понимаю эта гама в космосе полный отстой по сравнению со СтарВиндом
|
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Дело в том что в этой игре никуда спешить не надо, она считай работает по реальному времени, с одного конца среднего по размеру города до
другого ты же в реальности и за 3 часа то не дойдёшь. Перелёты в гиперпространстве длятся иногда неделями. К сожалению игра до сих пор не доделана каждую неделю в ней что то добавляют. Процесс идёт, но медленно.
Ionic Capacity - это характеристика устойчивости электронного оборудования всякой техники, если IC=0 значит машинка сдохла, хотя и не взорвалась. Хорошая штука если надо захватить корабль\робота.
+
Что касается космоса, не всё так плохо в нём очень много всего интересного, но бои пока не включили по этому делать там особо нечего.
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Randomm : |
но насколько я понимаю эта гама в космосе полный отстой по сравнению со СтарВиндом
|
понимаешь... здесь кроме космоса есть еще очень много других вещей... поэтому я бы однозначно не говорил, что Комбайн - отстой... она просто другая и у нее другой гейплей.. в комбайне рулит дипломатия...
тем более Аватар абсолютно прав
К сожалению игра до сих пор не доделана каждую неделю в ней что то добавляют.
|
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
дипломатия рулит? не для меня тады это
но ткнуть альт+таб раз в три с половиной часа и указать путь в другой конец города мне совсем не в падлу - ы?
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Меня оказывается приняли в Corellian Transport Services но платить собираются 15к. Как от тудова свалить? Хочу в Cloud City and BST Extractions and Transportation. Чтото мою заявку не рассматривают
2Тантис
Кстати, я не могу подать заявку на форуме.
Цитата: |
Sorry, you do not have permission to reply to that topic
|
Хотя зарегался там
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ребята, чего мне писать в разделе биографии и описания перца. У меня с фантазией не настолько хорошо..
Может какие шаблоны есть, а?
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Я ничего придумать не смог, поэтому пока оставил поля пустыми
Кто что знает о GSC? Меня туда приняли.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
сорри давно не читал темку...
Меня оказывается приняли в Corellian Transport Services но платить собираются 15к. Как от тудова свалить?
|
faction- leave faction нажать кнопку yes i want to leave
Хочу в Cloud City and BST Extractions and Transportation. Чтото мою заявку не рассматривают Расстроен.
2Тантис Кстати, я не могу подать заявку на форуме.
|
странно.. так а ты заполнил форму регистраци вот тут http://www.ccbst.com/scripts/recruit_form.php... а вобще что-то на этой неделе наш форум молчит... но ничего так переодически бывает... скоро будет общий чат тогда поспрашива про новых членов...
и кроме того надо зайти в ту же вкладку faction и в меню join faction выбрать CCBST написать лидеру i want to jion your faction и нажать submit
MorphiniST : |
Ребята, чего мне писать в разделе биографии и описания перца
|
я ничего не писал..
Кто что знает о GSC? Меня туда приняли.
|
пока не знаю, ща посмотрим, но скорее всего это подразделение коррелианской корпорации, небольшая фракция... так и есть транспортному пилоту платят всего 15 в месяц... маловато...
|
|
Пассажир
|
|
Вы что за такие копейки гробитесь, я обычный рядовой проспектор и то 100 000 получаю. Да и узаю на шара фракционную технику.
Айда к нам Niklon Mining Incorporated, не правительство конешно но и не полный аут, зато можно подняться неплохо если засветишся, а в огромных конгламератах Человек, что пук, только звук
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
2 Tantis
И анкету заполнял, и на форум пытался писать. Мне доступ туда открыт только для чтения. И лидеру в разделе фракция тоже 2 раза писал. Дня три слонялся по планете в ожидании ответа. Ноль внимания. Присоединился к GSC, но мне там не нравиться. Уже 3й день прошу транспортировать меня и выдать корабль. Попробуй прозондировать, насчет приема меня к вам в качестве пилота. У тебя наверняка есть прямая связь с начальством
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
ага, написал уже по аське нашему директору по рекрутингу, вечером жу ответа (он амер, поэтому еще спит )
а у нашего лидера какие-то траблы в реале... поэтому он будет чуть позже...
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Жду пароль (rap.ru работает )
Tantis, вам пилоты ещё нужны?
add
Тьфу, гады, имя им не понравилось...
Бум думать.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
norfolk_s3d : |
Tantis, вам пилоты ещё нужны?
|
вроде да... но пока мне не ответили...
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
не для мну это - по два часа скакать по городу у мну от этого реакция тормозицца
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Что значит красный желтый и зиленый человечки на карте?
2 Тантис
Сообщи как будет ответ
Я пока покинул ряды Galactic Services Corporation. А пока, от нечего делать прощупываю почву в Niklon Mining Incorporated. Есть еще пару предложений за 50к кредитов.
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Сообщи как будет ответ
|
какой у тебя ник в игре?
Зы это относиться ко всем кто хочет вступить в ССВСТ напишите мне свои ники в комбине и кем хотите быть пилот/геологоразведчик/оператор шахты
Tantis, вам пилоты ещё нужны? Гы-гы-гы.
|
ты запомнил формочку для приема на сайте?
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Tantis : |
ты запомнил формочку для приема на сайте?
|
Ок, пойду впишуся
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
у меня чтото через жпрс не грузит страницу
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
у меня чтото через жпрс не грузит страницу
|
странно.. у мну все работает... кстати тебя взяли ... я вижу тебя в членах фракции...
Ок, пойду впишуся
|
а вот тебя пока не вижу... ты заполнил формочку на сайте и написал лидеру через даркнес?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Комбайн aka SWCombine.com» |
|