Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Prince of Persia : The Two Thrones | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Prince of Persia : The Two Thrones»
mister X
 545 EGP

Рейтинг канала: 2(17)

One_man :
Графика в этой игре меня убила. Мало чем отличается от 2й части.

Так это ж конвеерное производство. Они движок с первой части не меняли Подмигиваю
    Добавлено: 13:15 16-04-2006   
CybLer
 80 EGP

Эх.. помоему вторая часть поатмосфернее была. Куда убрали распиливание и отлетание голов? Рыдания.
Народ а реально кто знает есть там альтернативная концовка как во второй части? Может опять надо все удлинения жизни собрать, во второй части без игромании это было не реально сделать. Расстроен
Придется ждать прохождения.
    Добавлено: 18:58 16-04-2006   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)

KibLer :
Может опять надо все удлинения жизни собрать, во второй части без игромании это было не реально сделать

Ну собрал я все апгрейды жизни даже без Игромании. Ну и никакого альтернативного конца там нету... Совсем запутался...
    Добавлено: 19:20 16-04-2006   
One_man
 160 EGP

2IgoryanSS
Уже давно всяких прохождений полно в инете Подмигиваю
    Добавлено: 09:21 18-04-2006   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор

One_man :
Уже давно всяких прохождений полно в инете

А ты думаешь я по прохождению проходил? Конечно доказать то, что я сам проходил врятли смогу, но в T2T самому легко все апгрейды жизни собрать, чего не скажешь о WW...
    Добавлено: 16:14 18-04-2006   
CybLer
 80 EGP

Эх.. мне одного не хватало.
А для чего тогда темных принцев в конце валить? Подозрение.
    Добавлено: 15:54 19-04-2006   
Wizard
 265 EGP

Их не просто валить надо! Пнул его, он исчез, снова появился в другом месте, снова пнул... В конце концов он появляется в неком зале, где его раз пнешь и появляется Лампа. Ты за ней должен бежать.
Этот момент напоминает мне Самого Первого Принца! Там ты должен был совоку...воссоединиться со своей душой,не убив ее...
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 13:54 22-04-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(49)
Прошел наконец-то. Продинамил три дня работы, но прошел.
Кстати, получил полное удовлетворение от прохождения. Концовка вполне понравилась - очень удачно слили в единое целое все три части и подвели к логическому завершению.
- Принц, а откуда ты знаешь мое имя?
- Позволь мне рассказать тебе историю, подобно которой ты никогда еще не слышала. Люди считают, что время - это река, несущая свои воды в одном направлении... (с)
Здорово! Улыбка
    Добавлено: 10:47 27-05-2006   
Wizard
 265 EGP

А по мне так вторая часть была и лучше и интереснее. И бои там были круче! Да и длиннее была!!
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 12:06 27-05-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(49)
Wizard :
И бои там были круче!

бои были действительно лучше. И кувыркался он как-то удачнее что ли Хы...
Но я говорил про сюжет и концовку. А в целом мне больше всего понравилась первая часть, хотя бои самые реальные во второй.
ЗЫ: в третьей принца убого нарисовали, ИМХО. Какой-то тощий он вернулся из плавания. Видно, Кайлина истощила Улыбка
    Добавлено: 12:12 27-05-2006   
Wizard
 265 EGP

А что касается Кайлины, то может это и банальность, но во второй части она была побольше...всмысле, она мне больше нравилась! Прям красотка из Плэй Боя!! А тут? Тоже истощилась?? Хы...
    Добавлено: 12:25 27-05-2006   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(161)
Отмечусь - прошел, 3 дня вечера угрохал на визиря... мой вариант прохождения его таков:

1-й этап.
Блок все время, если визирь ударил и ты стоишь на ногах бей его всем чем можно, как правило 2 удара. (У меня получалость до 10 ударов)
Как только взлетает - отбежать от него подальше и кувырками в сторону, после пролета статуи - в другую... так три раза. После пролета статуй - бежать к визирю.
(Потери от 0% - до 20% максимум, как правило - 5-10%)
СИЛЫ ВРЕМЕНИ - не использовать!

2-й этап.
Сразу бежать вперед. Попытаться забраться на колоны, и применить первый спидкилл.
Потом вызвать замедление и бежать к следующим колонам с визирем применить спидкил...
таким образом потери
(20-50% жизни, 2-4 песочные ампулы).

3-й этап.
Самый подлый.
Развернуться. бежать к колонам и запрыгнуть на постамент, потом прыгнуть на следующий!
Ждать чтоб визирь саданул. нажать ОБЯЗАТЕЛЬНО замедлялку. прыгнуть на шест. сесть на корточки, проползти влево, заввернуться, паралельно крутя камеру, прыгнуть. Дальше все посто главное чтобы визиревские шары попадали в принца на платформе.
    Добавлено: 16:24 31-07-2006   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор

А мне после очередного прохождения игры(на hard'e) Визирь не кажется таким уж сложным. Последний раз прошёл его с первого раза, потратив только 2 песочка для возвращения времени на 3-ем этапе(2-ой этап тоже легко проходится без использования песков) и закончив с более чем половиной жизней.
    Добавлено: 17:01 31-07-2006   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(161)
IgoryanSS :
А мне после очередного прохождения игры(на hard'e) Визирь не кажется таким уж сложным.

все - уговорил - начал игру на харде!

Точно именно ток и есть, на харде босов мочить просто (знаешь как)

Великан - 3 раза
Прыгающая дама - 5 раз (все раз черным принцем - нехватало жизни, а призраки её не давали)
Голем - 1 раз
Лейтененты - раз 10
Визирь с 3-го раза.

Во второй раз проходиться значительно легче... хотя и на харде.
От харда зависит только бой (герой менее живуч, противники сильнее)
    Добавлено: 16:42 02-08-2006   
Droopa

а кто нибуть подскажет где можно взят к двум тронам NO CD у меня есть скачал но он нифига нерулит сразу викидывает даже неуспевает меню загрузится!!
    Добавлено: 17:48 16-10-2007   
Другие игры: «Prince of Persia : The Two Thrones»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Админов исправить нельзя, т.к. это критическое приложение. Можно только переставить, или заменить. (обьяснил Alone.)

» Prince of Persia : The Two Thrones | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18