Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» World's Collide 1 lvl | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «World's Collide 1 lvl»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
В очередной раз (восьмой за 40 дней жизни перса, включая триал) получил миссию World's Collide. Раса Mimatar, агент Advisory 1 lvl. Работаю в основном на него, может поэтому даёт эту миссию каждые 4-6 дней Улыбка . Надеюсь для ньюбов вроде меня это прохождение пригодится...

Итак, по порядку.
В этой миссии необходимо спасти экипаж ( Подозрение. ) повреждённого Херона. И сделать это можно только на Фригате. Выполнение миссии связано с прохождением, как минимум трёх локаций. Вообще их четыре.
Это - The WarZone, The Angel Cartel Base, The Sansha Base, The Research Outpost.
Повреждённый Херон с экипажем находится в локации The Research Outpost.

Локация The WarZone.
Это первая локация, куда мы попадаем начиная миссию. Она имеет двое врат ускорения ведущих соответственно в The Angel Cartel Base, и The Sansha Base. Врата ессно охраняются, хотя несколько странным образом - охрана находится в 40км от врат Гы-гы .
У врат в The Angel Cartel Base мы увидим 9 НПС, а именно:
Gistii Hunter - 1;
Gistii Rogue - 1;
Gistii Domination Hijacker - 5.
У врат в The Sansha Base Base мы увидим 5 НПС, а именно:
Centii Scavenger - 3;
Centii Ravener - 1;
True Centii Scavenger - 1.

Локация The Angel Cartel Base.
Это промежуточная локация (равно как и The Sansha Base), куда мы попадаем по одним из врат в локации The WarZone. Она имеет врата ускорения в The Research Outpost. Территория базы, с первого взгляда, просто усыпана НПС Вау! - их 20! Они разбиты на несколько групп по 2-6 шипа. Я не проследил точно состав групп, но общий состав НПС привожу:
Gistii Rogue - 6;
Gistii Ruffian - 3;
Gistii Nomad - 3;
Gistii Hunter - 2;
Gistii Raider - 2;
Gistii Domination Nomad - 2;
Gistii Domination Outlaw - 1;
Gistii Domination Hunter - 1.
Непосредственно врата в The Research Outpost охраняются 3 Хантерами.

Локация The Sansha Base.
Это промежуточная локация (равно как и The Angel Cartel Base), куда мы попадаем по одним из врат в локации The WarZone. Она имеет врата ускорения в The Research Outpost. Здесь НПС меньше, чем в The Angel Cartel Base, но они значительно сильнее. Разбиты они также на несколько групп в 1-4 шипа.
Общий состав НПС в локации:
Centii Enslaver - 1;
Centii Manslayer -2;
Centii Butcher - 1;
Centii Savage - 1;
Centii Slavehunter -1;
True Centii Ravener -1;
True Centii Plague - 1;
True Centii Butcher - 2;
True Centii Manslayer - 1;
True Centii Savage - 2;
Sansha's Berserker - 1 или Sansha's Demon - 1.

Локация The Research Outpost.
Заключительная локация. Здесь НПС из "породы" Ангелов. Которые распределены на две группы.
Первая:
Gistii Rogue - 2;
Gistii Domination Rogue - 1;
Gistii Hijacker - 6;
Gistii Domination Hijacker - 1.
Вторая:
Gistii Domination Hijacker - 6.

Состав НПС в локациях не меняется. Во всяком случае я этого не приметил.

Теперь прохождение.
В первый раз я получил эту миссию на триале. Причём дней через 6-7, когда перс ещё совсем слабый. Поэтому для слабого и непрокаченного перса наиболее реальный вариант прохождения этой миссии - скоростной.
В этом случае действуем так.
Варпнувшись в The WarZone, на всех парах мчимся к вратам в The Angel Cartel Base (это не те врата, что в "наэлектризованном" облаке Подмигиваю ). Охрана не успеет и глазом моргнуть, как мы уже варпаемся в следующую локацию.
Во второй локации мы оказываемся прямо в толпе врагов! Надо быстро соорентироваться и улетать в сторону от этой толпы. Ни в коем случае нельзя лететь к вратам ускорения! Оторваться от толпы вполне реально и, сделав это, надо оглядется. За нами увязалось 2-4 преследователя, но они пока далеко. Выдерживая круг радиусом 40-50 км надо подлететь к вратам ускорения в The Research Outpost, так чтобы их охрана оказалась с той стороны врат. Ныряем во врата и мы уже в локации The Research Outpost!
Здесь НПС явно слабее, чем в предыдущих локациях. Можем и пострелять, тем более что НПС из второй группы (охрана Херона) не ввязываются в бой, если не приблизится к ним на 5-6 км. Но можно и опять использовать скорость, оторваться и облетев Херон со стороны противоположной охране, забрать экипаж и варпаться на станцию.
На мой взгляд для ньюба это оптимальный способ прохождения этой миссии.

Но если перс уже немного прокачан, есть возможность усилить щит и пушки стоят не плохие, то тогда используем другой вариант прохождения.
В первой локации можно замочить всех охранников на этих и других вратах. Но прыгать нужно к Ангелам. База Саншей практически мгновенная смерть... Рыдания. Во второй локации опять таки надо сначала "убежать" в сторону, растянуть вражин. Старайтесь не приближаться раньше времени к тройке Хантеров (они ракетчики и весьма не плохие). Растянув неписей их уже можно спокойно перебить, собрать лут (совершенно бестолковый Ой, не могу!.. ) и прыгать в последнюю локацию. Тут ещё проще, бьём всех, забираем экипаж и варпаемся на станцию. Далее, если вы хотите ещё "подоить миссию", то не докладываясь агенту возвращаетесь и всё повторяете. НПС респаунятся, довольно быстро.

Ну вот... а как же Санши? Оставить безнаказано? Гы-гы
На прошлой миссии я рискнул пройти их локацию Супер! .
Рифтер у меня затанкован уже почти как крузак... ну и попёр я туда!
Как оказалось, действуя тем же методом (растягивая врагов), можно также замочить всех. Но есть там отдельная непись Разозлен . В прошлой миссии это был Sansha's Demon, он так в стороне пассётся, хад. Сам он слаб, но имеет 70%-ную 10км-вую сетку Вау! ! Так вот, если приблизится к нему, пока ещё не всех остальных замочили, то приходится туго. В этой миссии вместо него был Sansha's Berserker, который лечит армор, быстрее чем я стреляю Ой, не могу!.. ! Но всё равно пройти можно и интересно. К сожелению и у Саншей лут оказался не таким, как я ожидал...

Да! Не забывайте соответствующим образом танковаться и подбирать снаряды. Для Ангелов это - эксплозив/кинетик, для Саншей - ЕМ/термал.

Вот и всё. Успехов! Улыбка
    Добавлено: 01:04 25-05-2006   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Geshka :
В очередной раз (восьмой за 40 дней жизни перса, включая триал) получил миссию World's Collide. Раса Mimatar, агент Advisory 1 lvl. Работаю в основном на него, может поэтому даёт эту миссию каждые 4-6 дней Улыбка . Надеюсь для ньюбов вроде меня это прохождение пригодится...

Да! Не забывайте соответствующим образом танковаться и подбирать снаряды. Для Ангелов это - эксплозив/кинетик, для Саншей - ЕМ/термал.

Вот и всё. Успехов! Улыбка

Пара замечаний с позиции уже довольно прокачанного матара:
1) На первом агенте вне зависимости от противников стоит юзать патроны ЕМП С Улыбка
2) Рифтер с артилерией и патронами ЕМП С не испытывает особых проблем практическ на любой миссии, ибо противники на 1 уровне просто лопаются с 1-2 залпов.
3) Из танковки на рифтер для миссий 1 уровня - я бы посоветовал просто поставить малый шилд бустер Улыбка плюс АБ и сетка, в лоу можно будет поставить трекинг-энчансеры или гиростабы
    Добавлено: 04:35 25-05-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
насколько помню человечков из херона не забрать, пока не перещелкаешь группу врагов рядом с ним
    Добавлено: 09:58 25-05-2006   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
dogmaut :
насколько помню человечков из херона не забрать, пока не перещелкаешь группу врагов рядом с ним

Нет. Вчера только проходил. Вторую группу (охрану Херона), вообще можно не трогать. Они и нападают то не всегда Подмигиваю
    Добавлено: 10:51 25-05-2006   
Marauder
 810 EGP

Никто не пробовал таким "пацифистским" способом проходить ту же миссию токо 4-го левела? Подмигиваю
    Добавлено: 16:00 25-05-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Не получится.Была мысль собирать экипаж в процессе дойки, и выставлять его на рынке в лучших амарских традициях Подмигиваю , но пока охрану не грохнешь, вытащить их не дают
    Добавлено: 16:17 25-05-2006   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(157)
Worlds Collide, 1 лвл, Галленты
расписывать спавны не буду, ибо не помню уже, короче враги:
-Blood (много элитных Dark Blood мелкого калибра), включая скрамблера с сеткой Blood Disciple
-Serpentis

Если надо просто пройти - летим к Серпентам, у них просто наура все проходится...

фит на котором Блудов доил был:
-Тристан
-хай: 2x150мм Scout/Prototype (Iridium), 1x Lite missle лаунчер
-мед: АФБ, Сетка, Капреч
-лоу: повердиаг/реактор контрол/плита 100мм, мембрана термал, паяльник

1 и 3 локации никаких проблем вообще не вызывают, на второй у Бладов - при выходе из варпа - сразу на всех парах в дальий космос, усиленно оттанковывая агро группу, далее за радиусом их дамага уравниваем скорости - лупим из рельсов и лаунчера, грызем дронами.. так же с остальными группами...

Скиллпойнтов вроде в то время мало было, так что думаю, нубу-Галленту пойдеть..
PS но полюбому эта миссия имхо, не для одно-двухдневного чара с неопытнам игроком во главе...
    Добавлено: 01:21 26-05-2006   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Работаю на галентского агента 1 уровня в амаррском секторе 0,2 для поднятие стендинга к корпе, уж очень вкусная там станция Улыбка
Вчера дал мне Worlds Collide Улыбка Группы Ангелы и Санши. Проходил на рифтере.
Фит рифтера:
Хай - 3*250 мм т2 + Малая носфа
Мед - АБ + Сетка (поставил Fleeting Propulsion Inghibitor на 90%) + ШБ - Small Converse Deflection Catalizer
Лоу - ПДСка обычная + гиростаб т2 + пассивный рез на броню - по 12% ко всему Улыбка

Прохжу не ради денег, а ради стендинга поэтому всех косить не стал Улыбка ШБ при постоянной работе конечно садит капаситор, но время речарджа довольно мало + носфа помогает Улыбка За время всей миссии щит мне так и не пробили до конца.
    Добавлено: 03:07 26-05-2006   
Rookie_EG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
только вчера в очередной раз закончил world collide. насобирал денег на крузак Улыбка
ни в коем случае не забирайте экипаж из херона - миссия закрывается!!!!
а так - ее можно все 8 дней честно проходить по новой - нпц респавнятся стабильно и быстро. да и лутик кое-какой выпадает.
выкосил всех раз по 10 Супер! правда на базе саншей давали по тыкве больно Гы-гы - приходилось растягивать гадов...
Шип такой:
Трэшер
7х200мм Скаутов
АБ, Шилд бустер и чинилка армора.
если брать грамотные патроны - с 25км никто даже не попадает, а лопаются с одного залпа.
можно конечно сманьячить - поставить емп или плазму и в толпу, но есть шанс, что вылезти из нее не дадут. какой-то хер кидает сетки и джаммит.
    Добавлено: 17:05 29-05-2006   
dogmaut
 240 EGP

поверьте, деньги в миссиях не главное... главное - корповый стендинг, а проходя неделю одну и ту же миссию стенд не получаешь

хотя, конечно, есть некоторые миссии, которые и пофармить можно... есть сторилайновый сериал для 3 агента из 10 частей ангел или гуристас страйк, там в 7 части есть один непись, из которого имп +4 вываливается... за неделю штуки 4 - 5 таких можно нафармить...

P.S. с ворлдс коллид 1 агента - масштаб маловат для фарма
    Добавлено: 13:20 02-06-2006   
Marauder
 810 EGP

Кому как. Я вот щас добью корп стандинг для науки и мне он больше вообще никогда не будет нужен, так что только баблосы. А вот пофармить Infiltrated Outpost lvl 4 оченно даже кошерно, там одних только минералов на 25кк падает, а миссия проходится достаточно быстро.
    Добавлено: 13:53 02-06-2006   
Gor
 220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Rookie_EG :
Трэшер
7х200мм Скаутов
если брать грамотные патроны - с 25км никто даже не попадает, а

Ну ка поделись опытом, какими ето патронами можно стрелять с трашера из 200мм пулеметов на 25км?
    Добавлено: 14:18 02-06-2006   
dogmaut
 240 EGP

Marauder :
Кому как. Я вот щас добью корп стандинг для науки и мне он больше вообще никогда не будет нужен

речь о фарме первого агента, а на нем основная задача - накопить стенд достаточный до второго агента, на втором - до третего или сразу до 4... и уж от четвертого агента нужны только иски да БПЦ на фракционные шипы

Gor :
Ну ка поделись опытом, какими ето патронами можно стрелять с трашера из 200мм пулеметов на 25км?

вероятно имелась в виду артиллерия 280мм

P.S. посчитал максимальную дистанцию для пулеметов на трешере...

пулемет - 200мм т2

оптимал - 1200, фалофф - 4000

1200*1,25 (Sharpshooter 5) = 1500 м
1500*1,50 (бонус трешера) = 2250 м

4000*1,25 (Trajectory Analisys 5) = 5000 м
5000*1,5 (BARRAGE S) = 7500 м
7500*2 (макс дистанция попадания) = 15000 м

итого получается < 17,25 км
    Добавлено: 14:44 02-06-2006   
Gor
 220 EGP

Ну из 280мм каждый дурак смогет, а вот из 200мм... Может я чего про 200мм не знаю, вдруг пригодиться
    Добавлено: 14:59 02-06-2006   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 1(7)

Минматарский вариант без напрягов проходится на рифтере 3*200мм автоканнон 1 и мисслях. В мед шилд рачарджеры, в лоу хулл репайр.
    Добавлено: 03:30 05-06-2006   
Gor
 220 EGP

Цитата:
В мед шилд рачарджеры, в лоу хулл репайр.

Учите мат часть. Хул репаер ставиться в мидл слот, а армор репаер ставиться в лоу.
    Добавлено: 08:57 05-06-2006   
DF
 300 EGP

Помучался с этой миссией. Только не с НПЦ (они лопались довольно быстро - большинство с пары залпов, хотя попадались и довольно живучие) а с глюком - после downtime исчезли врата и соответственно миссию не закончить. Написал петицию, миссию сбросили в offered.
Потом обнаружил что миссия получает статус objective complete когда перебьешь всех врагов в последней локации - там где heron. Не зависит от того заберешь экипаж или нет. Кстати из этих НПЦ похоже падает все самое ценное - мне выпал лаунчер на 1кк. Еще обнаружил что экипаж heron-a респавниться - размножаются они там чтоли Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:57 19-06-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
На первом левеле тоже есть оверсирсиры! Супер!
Правда один попался за 9к - в луте ничего не было, за то вторй был за 30к и в нем уже лежали смоловые серпентовские патроны для гибрибов (айрон). Так чтаааа есть шансик и на офицерское ченить Гы-гы
Продолжаю исследовать вопрос альтом на ретребьюшене....
    Добавлено: 17:30 14-11-2006   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Гыгыгы Гы-гы
Приятные изменения Улыбка
    Добавлено: 20:27 14-11-2006   
Канал EVE Online: «World's Collide 1 lvl»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Брачные игры модераторов! (Shirson) - Мрачные игры модераторов. (Guest) - Хорошо хоть не Голодные... (SunnyGale)

» World's Collide 1 lvl | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18