|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Most Wanted» |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Wizard : |
Это бегство от копов под конец игры
|
Это прикольно, а вот проходить6 подряд трас по 4-7 минут это зверство
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Boom
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 39 Сообщения: 134 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 24.05.2006
 |
|
Wizard : |
Кстати, а мы обсуждали, какой момент нам больше всего понравился в МВ? С этим я наверное затруднюсь,а вот с нелюбимым моментом все просто. Это бегство от копов под конец игры!!!
|
ИМХО по моему это самый яркий момент в игре, когда на тебя ломится, всё и сразу, секунда промедления и арест - это ярко!
У меня момент который вызвал самое большое разочарование это когда ты пригаеш через мост, в тебе загорается чувство исполненого долга, приземляешся, а потом... всё хотя бы видео какое пустили
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Boom : |
хотя бы видео какое пустили
|
или дали бы попрыгать с этого моста
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Boom
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 39 Сообщения: 134 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 24.05.2006
 |
|
Мне тут мысля в голову пришла: может следующая версия будет начинаться с етого самого моста? Приземляешся, машину естественно разбиваеш, и в путь к новым высотам не я такого не хочу.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А прийдется, как минимум с минимума
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Boom : |
самый яркий момент в игре
|
А ни чего там интересного и нет! Там все по железному идет. Каждый раз погоня начиналась одинакого, проходила одинакого, и кончалась так же! Как будто скрипты. Так что не, это не самый яркий момент.
Наверное все-таки это будет гонка от ментов по кольцевой: высокая скорость, красивые места, кое-где резкие повороты и красивые заносы!!! Хорошо!!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Toxic
139 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 150 Откуда: The City of Lost Heaven Зарегистрирован: 27.04.2005
 |
|
Кое-как отыскал темку Совсем забыли видимо. А кто нибудь Challenge Series проходил. В начале там довольно скучно, но под конец (начиная с 40-х заданий) там забавно играться. В качестве средства выполнения задания дают средства передвижения, которые раньше всё время мешали движению т.е. городской транспорт(такси, фургоны, и т.п.), а также полицейские машины (которые кстати достойно и красиво разбиваются, что радует). Сейчас вот задание на мусоровозе выполняю. Ущерб городу наношу. Кто знает,может под конец на лесовозе поездить дадут.
Вообщем здорово разработчики придумали, жаль только что далеко задвинули.
_________________ Где звезды pассеяны и холод космоса пpонизывает насквозь |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
В конце тебя ожидаютЪ 20 "Савов"
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Кто-нибудь пробовал играть в неё по интернету? Интересует, сколько она сжирает трафика за единицу времени.
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Я играл в демку. Неплохо. Жрет сколько не знаю, но при включенном торрент клиенте не лагало...
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
В демку чего? Игры, или инет-сервера?
Зубр : |
Жрет сколько не знаю, но при включенном торрент клиенте не лагало...
|
Мне важна не необходимая скорость соединения, а именно количество поглощаемого трафика
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Цитата: |
В демку чего? Игры, или инет-сервера?
|
А ты подумай
Цитата: |
Мне важна не необходимая скорость соединения, а именно количество поглощаемого трафика
|
При полной загрузке в 56к\сек, расчитать приблизительно объем поглощаемого трафона не сложно.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Ярко было, была тема, когда я был на мусоровозе - слалали блокаду в узком месте, пусто-шипы-носорог-Вертолет-шипы-пусто
Решил врезаться в вертолет и гайки мне были
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Toxic : |
Кое-как отыскал темку Совсем забыли видимо. А кто нибудь Challenge Series проходил. В начале там довольно скучно, но под конец (начиная с 40-х заданий) там забавно играться. В качестве средства выполнения задания дают средства передвижения, которые раньше всё время мешали движению т.е. городской транспорт(такси, фургоны, и т.п.), а также полицейские машины (которые кстати достойно и красиво разбиваются, что радует). Сейчас вот задание на мусоровозе выполняю. Ущерб городу наношу. Кто знает,может под конец на лесовозе поездить дадут.
Вообщем здорово разработчики придумали, жаль только что далеко задвинули
|
Сорри конечно за археологию но сабж в лапки недавно попал а что енто за Challenge Series точнее как в неё попасть чтоб покататся!?
Я понимаю что всё енто обсуждалось но вот сказать хочу счас пока 6-й в черном списке мну а таранить заслоны полисменовский понравилось на Форде Мустанге
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
В главном меню, следующая кнопка, после "Career". Нарисована машина с тремя флажками.
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
IgoryanSS : |
В главном меню, следующая кнопка, после "Career". Нарисована машина с тремя флажками.
|
Премного благодарен а то у мну такой Пяривод-с ужасть прям-с!
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Может вопрос и боян, но объясните непонимающему как купить апрейды на двигатель , коробку и т.д.............. а то 2 из черного списка уже прошел а оно шото не покупаетса.
З.Ы. Желающим нормальную версию сюда : http://infostore.org/info/241551?refer=1313157-1314065&rs=4
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
апгрейды появляются постепенно, может они у тебя еще не открыты? ну а покупать как и все остальное, набрали товара, подтвердили, заплатили...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
http://www.nfsworld.ru/2472
Может и боян, но уже скоро
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Demon Ru : |
http://www.nfsworld.ru/2472
Может и боян, но уже скоро
|
Темкой ошибся
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=35656
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Most Wanted» |
|