|
|
|
Канал Игры Мечты: «3D vs 2,5D» |
|
|
himem
210 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Дело в том что ландшафт уже удачно генерируется на площадь поверхности планеты с разрешением 1 метр (см сосодний топик).
Проста я задаю вопрос какой вид лучче всего при наземных операциях, ну и на базах... (Куда камеру воткнуть - в глаза и сделать ФПС или как в уфо и сделать пошаг...)
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
_Avenger_
60 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 63 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 19.03.2006
 |
|
Как уфо конечно лучше, тока не пошаговую а реал тайм!
|
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
ФПС нах! делай как в UFO или как Fallout2.
himem : |
и сделать пошаг..
|
Хм... пошагово??? Тогда опять два варианта
1.Свободно ходим как Фллоут, пошагам только бои, торговля и пр.
2.Все юниты подвинул, отдал ход компу(как LaserSquad)
????
|
|
|
himem
210 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
ИМХО значт 1...
-Опустошенность.
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Я щас вставлю свои 5 копеек. Автогенерацию месности в изометрии сделать не реально. В 3д - легче. В изометрии понадобятся хорошие художники и желательно таких побольше.
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
vampo : |
Хм... пошагово??? Тогда опять два варианта1.Свободно ходим как Фллоут, пошагам только бои, торговля и пр.2.Все юниты подвинул, отдал ход компу(как LaserSquad)
|
Только не бейте меня, но система перемещений и боев УФО Афтершок/Афтермат ИМХО весьма неплоха. Она и реалтайм и пошаговая одновременно.
|
|
|
himem
210 EGP
 |
|
Аха - я тоже к приказовым склоняюсь... Тока там не очень грамотно сделано...
Тока (имхо) тактика - умрет...
-Опустошенность.
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Jurec : |
Я щас вставлю свои 5 копеек. Автогенерацию месности в изометрии сделать не реально. В 3д - легче. В изометрии понадобятся хорошие художники и желательно таких побольше.
|
Смотри "Х-СОМ:Околепсис"... Графичка - гуано (дык, 1995 год, раритет...), но идея общая есть.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «3D vs 2,5D» |
|