|
|
|
Канал Orbiter: «Наполнение БД по Orbiter» |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Сейчас раздел Orbiter содержит некую информацию, но наверняка в нём есть ошибки, а у вас есть предложения и пожелания. В общем, если вам есть что сказать, предложить, исправить, то прошу в эту тему...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
А есть человек, который ведет этот раздел и отвечает за него?
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Kulch : |
|
Это я
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Отлично. Отвечая на ваш вопрос (заданный через privat) по-поводу размещения в базе данных перевода руководства пользователя к Орбитеру - никаких проблем, берите и размещайте
Мое мнение - не имеет смысла делать HTML-вариант (как было раньше), потому что его потом придется сводить с оригиналом. Лучше расположить сам файл pdf (как сделали эти ребята http://www.orbiter.uaone.com/manuals.php ), но вам придется следить за его синхронизацией (или можно дать прямую ссылку на файл на моем сайте).
|
|
astronavt
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Молодцы ребята! Хороший раздел. А скриншоты можно добавлять? А свою инфу вносить?
_________________ Я бы изменил этот мир, но Бог не дает мне исходников... |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
astronavt : |
Молодцы ребята! Хороший раздел.
|
В создании раздела участвовали IgoryanSS и Shirson, а также отдельная благодарность Kosh'у за помошь и поддержку
astronavt : |
А скриншоты можно добавлять? А свою инфу вносить?
|
Ну я вообщето для этого и создал данную тему, чтобы вы могли писать, что думаете по поводу БД по Orbiter'у. Если есть какая нибудь информация, которую вы считаете нужной, то пишите в тему, либо мне в приват. Сделаем
|
|
Dik
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 107 Откуда: 53.248N 83.409E Зарегистрирован: 28.03.2004
 |
|
Цитата: |
Kulch :
Это я
ИМХО надо удалить темы с 1 или несколькими сообщениями, чтобы не засоряли канал, а БД дополнить ссылками на переводы документов или просто их выложить здесь.
IgoryanSS, с уважением (у канала появился хозяин!)
_________________ Одни строят, а другие...другие ломают. |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Dik : |
ИМХО надо удалить темы с 1 или несколькими сообщениями, чтобы не засоряли канал
|
Done
Dik : |
а БД дополнить ссылками на переводы документов или просто их выложить здесь
|
Так есть-же такой раздел http://www.elite-games.ru/orbiter/files.shtml
|
|
Dik
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 107 Откуда: 53.248N 83.409E Зарегистрирован: 28.03.2004
 |
|
Да, действительно...
Ну я думаю выложить (обновить) в БД начальные (общие) сведения(управление, стартовая площадка,....), я мог бы помочь, но экзамены, блин! Да и нового Орбитера у меня нет. Может Юрий поможет???
_________________ Одни строят, а другие...другие ломают. |
|
|
Kulch
105 EGP
 |
|
Хорошие скриншоты нужны? Их есть у меня...
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Kulch : |
Хорошие скриншоты нужны? Их есть у меня...
|
Ну если очень хорошие, то нужны А так - смотри приват...
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Выложил в раздел подборку скриншотов разных пользователей, которую собрал и любезно предоставил нам Kulch.
|
|
Kulch
105 EGP
 |
|
IgoryanSS : |
Выложил в раздел скриншоты от Kulch'a
|
Эй, эй, эй...
Вы уж все-таки напишите, что не я - автор большинства шотов. Я просто их коллекционирую. А то неудобно как-то
Fixed
IgoryanSS
|
|
astronavt
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Вот, выложил скрины по своему проекту "Р-7 советская межконтинентальная баллистическая ракета". Проект находится в разработке, нет даже альфа и бета версий. Глюков полно. Но выглядеть он будет вот так
http://texband.nm.ru/pub/dimonspage/orbiter/ScreenShots.zip
IgoryanSS, если что понравится, можно выложить
Его неплохо бы сначала доделать, а потом можно будет и выложить
IgoryanSS
_________________ Я бы изменил этот мир, но Бог не дает мне исходников... |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
В разделе обновлён проект "Р-7 советская межконтинентальная баллистическая ракета", от astronavt
|
|
Kulch
105 EGP
 |
|
Хорошо бы обновить мою "Энергию" и переводы мануалов. Спасибо.
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Извиняюсь, были небольшие трудности с интернетом. Мануалы перезалил, "Энергия" будет обновлена в ближайшее время
add:
Обновил "Энергию"
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Добавил в раздел Фау-2 от igel.
|
|
igel
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 14 Сообщения: 755
 |
|
Ой, а не рано? Она еще как минимум раз поправляться будет - бета не получилась таки безглючной... Впрочем, если потом обновить файлы на сервере не проблема - то не страшно.
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Обновим, не вопрос
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Наполнение БД по Orbiter» |
|