Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чисто теоретический и дурной вопрос о музыке. | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Чисто теоретический и дурной вопрос о музыке.»
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Люди, вы меня сейчас, конечно, закатаете в тазик с цементом, но всё-таки позвольте задать свой дурной вконец вопрос о музыке Гы-гы
Я думаю, всем пилотам в какой-то мере знаком эмбиент? Ну хоть какой... В принципе большая часть "космической" музыки являэтся эмбиентом...
Вот, маюсь я сейчас, значит, дурью в FL Studio 6, т.к. ни микрофона, ни инструментов, ни музыкального образования... На деле выяснил, что я - гениальный баянист! Ну, в этом самом смысле... Кошмарный ремейк "зодиака" уже был послан по адресу... Гы-гы При попытке сочинить своё вылазят "Квины", Монти Форестер, сВаГА, Юн Халлар и ещё ряд товарищей... Так бездумно перебираешь ноты, потом вроде чего-то нормальное попадается, записываешь, прослушиваешь, краснеешь и стираешь Гы-гы

Да, а вопрос будет такой: допустимо ли в одной музыкальной композиции сочетать переход от струнного оркестра к жёсткой электронике? Улыбка
Спасибо.
    Добавлено: 23:17 14-05-2006   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Цитата:
Люди, вы меня сейчас, конечно, закатаете в тазик с цементом, но всё-таки позвольте задать свой дурной вконец вопрос о музыке

Хм... Вот как КТВшник вношу предложение... В КТВ есть топики "вопросы по..." сразу наверху. Может и тут нечто подобное сделать? Этот не подойдёт, в нём слишком много личного флуда, но создать новый, подобный.

ЗЫ: Сасибо Гостю за то, что напомнил, что я вообще-то тот самый личный флуд планировал на бблогспот перенести ( http://tridenteg.blogspot.com/ )
    Добавлено: 00:34 15-05-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Guest :

Да, а вопрос будет такой: допустимо ли в одной музыкальной композиции сочетать переход от струнного оркестра к жёсткой электронике? Улыбка
Спасибо.

Конечно, допустимо. Вопрос лишь в том, сумеешь ли ты этот переход сделать красивым.. А вообще, поиск новых решений в музыке чрезвычайно актуален. И чем дальше, тем, вероятнее, серьезнее он будет становиться. Дело в том, что все простые решения, по всей видимости, уже были найдены. Я имею в виду, например, что разрешать мелодию легче всего в тонику, что переход между такой тональностью и такой может быть осуществлен так-то и т.п... Т.е. существует широкий свод уже известных правил, пользуясь которыми можно сочинять композиции, не слишком сильно фантазируя. Это, кстати, здорово раздражает поначалу.. Так вот что-нибудь сочинишь.. потом услышит это какой-нибудь крутой перец из консерватории, улыбнется и скажет: "Ну так, ничего.. Простенько, но со вкусом.." И окажется, что ничего нового по сути-то ты и не сделал, все это давно было известно.. Так что похожесть на что-то, это лишь верхушка айсберга..
    Добавлено: 14:39 15-05-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
2 Trident
Ну-с, как успехи-то? Как синкопы, арпеджио и расгеадо? Битвы в КТВ оставляют время на высокое искусство? Улыбка
    Добавлено: 19:11 05-06-2006   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Если бы КТВ... Пока болею болезнью известной как "острая финансовая недостаточность" Подмигиваю так что серьёзно не занимаюсь, так играю что могу помаленьку...
    Добавлено: 16:22 17-06-2006   
Канал творчества: «Чисто теоретический и дурной вопрос о музыке.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Некогда пока. То проблемы, то фигней страдаю... (жалуется Alone)

» Чисто теоретический и дурной вопрос о музыке. | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18