|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игроделы всех стран объединяйтесь» |
|
|
_Avenger_
60 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 63 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 19.03.2006
 |
|
Что напрмер по твоему нереально или оч долго делать?
|
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
"6. Возможность высадки собственных десантных груп на поверхности планет, орбитальные станции и корабли для их захвата."
Вот это самое сложное из списка на твоем форуме. Я конечно понимаю, в Паркане это сделали, но все же.
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
_Avenger_
60 EGP
 |
|
Да не реализация будет оч простая и отличная от паркана... Собственно плеер там учавствовать не будет - никакого 3д экшена!
|
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
_Avenger_ : |
никакого 3д экшена!
|
Вот это правильно, тогда вполне реальная задумка, чесно говоря у меня тоже есть моя Игра Мечты у мну в голове, впрочем как и у каждого.
|
|
_Avenger_
60 EGP
 |
|
У мя давно всё это дело в башке вертелось... Потом я начал записывать свои идеи в тетрадку... в итоге 3 тетради полность исписал. По идее можно даже трилогию делать... свой мир я до деталей проработал... Единственный минус то что я толком програмить не умею тем более в 3д (терпения не хватает нормально обучиться ), но как реализавать свои идеи в общем впринципе знаю.
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 153 Откуда: Украина-Донецк Зарегистрирован: 25.03.2006
 |
|
_Avenger_ я смотрю игра почти как я хотел (мечтал)
И вроде с фичами тебе помогать не надо?
Но несмотря на это, я выложил пару фич на Вашем форуме
простите если что-то не так.
_________________ Что успокаивает лучше звёзд... |
|
|
_Avenger_
60 EGP
 |
|
Dukalis : |
_Avenger_ я смотрю игра почти как я хотел (мечтал)
|
Ну, думаю такую игру многие тут бы захотели, просто сделать её на данный момент сложновато Точнее некому.
Но несмотря на это, я выложил пару фич на Вашем форуме
|
Почитал. Спасибо за идеи. Некоторые из них прямо скажу не подходят - просто нет никакого смысла убивать кучу времени на их реализацию, имея практически нулевой результат на выходе. Но разве что для собственного убалжания
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Почитал. Спасибо за идеи. Некоторые из них прямо скажу не подходят - просто нет никакого смысла убивать кучу времени на их реализацию, имея практически нулевой результат на выходе. Но разве что для собственного убалжания
|
Ну я постарался могу ещё написать , но врядли тебе оно понадобится .
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Смысл был не в "еще написать", а в том, что идеи должны быть реализуемы командой, эффективны вплане обогащения конкретного геймплея и работы на общую идею, ну и напоследок вменяемо вписываться в концепцию и игромир.
Конкретной игре подходят только конкретные идеи, ежели не хотите иметь на выходе бесформенный винегрет.
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Digited : |
Смысл был не в "еще написать", а в том, что идеи должны быть реализуемы командой, эффективны вплане обогащения конкретного геймплея и работы на общую идею, ну и напоследок вменяемо вписываться в концепцию и игромир.
Конкретной игре подходят только конкретные идеи, ежели не хотите иметь на выходе бесформенный винегрет.
|
Смысл в идеях есть, просто там проблемы с программированием
(если не ошибаюсь)
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
_Avenger_ ксати у меня чёто твой сайт долго грузиться.
|
|
_Avenger_
60 EGP
 |
|
_Avenger_ ксати у меня чёто твой сайт долго грузиться.
|
У мя он ща вооще не грузиться ГРебанный хостинг
З.Ы. Хотел у всех спросить...
Какую игру вы бы хотели увидеть... Желательно по пунктикам что да как. Буду очень признателен!
|
|
|
Jurec
348 EGP
 |
|
Какую игру вы бы хотели увидеть...
|
Мне в Х всегда не нравилось статичность происходящего.
- не происходили войны
- новости вымышленны(Х2... а в Х3 не играл, не знаю)
Если хотя бы это было, я бы до сих пор в X резался.
|
|
_Avenger_
60 EGP
 |
|
Jurec : |
Мне в Х всегда не нравилось статичность происходящего.
- не происходили войны
- новости вымышленны(Х2, Х3 не играл, не знаю)
Если хотя бы это было, я бы до сих пор в X резался.
|
В X2 если по сюжету играть вродь какойто прогресс в этом направлении есть, тока сама Х мне не особо понравилась из-за того что там очень медленно всё происходит, особенно если дЭнег нету)
Ща в 5 раз пытаюсь начать играть в Х2, опять чувствую что сил и желания не хватит доиграца до конца по сюжету.
Больше всего меня в этой игре напрягает управление собственными кораблями и станциями - очень сложно всё сделано.
Новости в Х2 такиеже... просто генерированные как и в Х. (В Х3 не игрался пока).
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
аффтар, по пунктам - шерстим канал и выбираем лучшее. тем тут более чем достаточно, чисто навскидку:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=29310
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18756
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19630
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19762
выбираем то, что нравиццо, и вперед. как показывает практика, список желаемого геймерами зачастую превосходит мощности всех компьютеров вселенной.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Да ладно, игрок часто не представляет, чего действительно хочет от новой игры, пока не увидит и не подумает "чОрт, это гениально - я так давно хотел чего-то подобного!".
И наоборот, ежели реализовывать "по заявкам", то может обнаружиться, что заявки - компиляция того, что нравилось в существующих играх (иногда без осознания того, почему нравилось, и внимания к деталям и условиям местной реализации) и свободнохудожнического полета фантазии, не имеющего ничего общего с возможностями и условиями/огранчениями физической реализации. Игрок поиграет, скажет "мда, кульно, спору нет, но все это уже было...", и отправится за Х4.
Ну и есть игры, в которых, вроде бы, нет безграничных свобод, мегафич и всего-всего, которые, тем не менее, цепляют и зовут вернуться в их мир снова и снова. Почему, как так? Наличие того, что игрок считает атрибутами своей игры мечты, часто не имеет ничего общего с интересностью игропроцесса. Тут все посложее будет слегка... Потоньше.
С точки зрения небольших студий или отрядов энтузиастов, игра лучше бы была, как хороший рассказ - с лаконичностью, сочетаемостью и законченностью, завязанными на Идее.
Имха, да.
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Какую игру вы бы хотели увидеть...
|
Всё что я хочу увидет в игре записано у меня в тетради, в фичах!
Парочку фичей я тебе уже написал на форуме.
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Огромное спасибо всем за поддержку,
но благодоря таим людям как NRG, Jurec, YogSagot, и др.
Я понял многое. Да, Я не умею много, но зато скоро научусь!
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Да, Я не умею много, но зато скоро научусь!
|
Удачи тебе. Могет быть хорошую игру когда-нибудь напишешь
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да, Я не умею много, но зато скоро научусь!
|
Давай, учись, мы только рады Ходить тоже все учатся, зато потом бегают. Некоторые даже летают
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игроделы всех стран объединяйтесь» |
|