|
|
|
Канал творчества: «предлагаю игру... с исключительно творческим подходом ;)» |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Вкратце:
я рисую некий контур, а вы (все, кому интересно) внутрь этого контура картинку врисовываете
Это может быть что угодно - как отдельный человек, дерево или любая другая фигура, так и целый сюжет (такое тоже бывает).
Главное условие - не выступать за границы контура (единственное, что можно - к примеру, мушиная лапка... и то нежелательно))
пример:
этот товарищ, если приглядеться, как раз и был вписан в некий изначальный контур.
Итак, я даю контур
нарисован был вручную... можно крутить его во все стороны, главное - линии не менять))
Маленькое уточнение - предлагаю всем забыть о том, художники они, не художники или просто учатся... здесь главное - не техники, а ваш собственный взгляд, фантазия итп)))
Это веселая и быстрая (детская) игра, где - увы и ах - проигравших не бывает, потому что все участники выигрывают хорошее настроение))
Мы это дело называли игрой в... впрочем, у этой развлекаловки наверняка много названий
По ходу разберемся и с остальными делами, главное - начать
А то вдруг и участников не будет)))
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
предложение подерживаю, вот уже попробовал
типа, наемник с Проциона
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Карнак ты аниме в фотопопе чтоль штампуеш?
Простите что выше написанный вопрос не по теме ибо интересно было.
Сделай контур еще какойнить я пока нарисую все подряд как отсканирую скину.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Не-е-е, люди, давайте по честному. Рисуем именно в том стиле, как нарисовали Ласточка и Робоманьяк. Веселее будет!
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Ну ваапщет я не штампую, а рисую ^_^ Именно этот рисунок - в фотошопе...
|
Прости за слово Штампую просто хотел с юмором )
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
мда... итак!
Robomaniac, сделай, пожалуйста, картинку снова видимой
или скинь её мне, я её в свой альбом положу - чтобы не пропадала))
Каранак, я сегодня краем глаза видела, что от тебя была картинка - а ну возвращай её на место!
Беддей, ты, лап, не надо тут смуту наводить - рисовать можно в любом стиле! Вопрос скорее не в стиле, а в том, чтобы рисунок именно укладывался в контур, а не жил отдельной от него жизнью...
НО - это игра для веселья, поэтому, по-крайней мере, для этого контура - принимаются все рисунки))
ДА! насчет контуров - те, кто работал с первым (моим), могут предложить свои контуры (по одному, соответственно)
НО я, пожалуй, все равно еще парочку для разгону скину чуть попозже, если никто больше не появится))
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Каранак, я сегодня краем глаза видела, что от тебя была картинка - а ну возвращай её на место!
|
Да мало-ли что здесь было.. Народ кричит, народ плюёццо.. Вот я и удалил.. Каму нужны лишние недовольства?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ой а можно я туда двоечку врисую!??
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
KaranaK, положи, пожалуйста я тебя прошу
Картинки от двух участников:
Птица в ловушке (от некоей девушки)
Мальчик с кошкой (от Ахиллеса)
Спаркс, ты это... давай чего-нить веселенькое
можешь весёлую двоечку? давай!
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ну хорошо, уговорила! ^_^
з.ы. Кстати - эта картинка наделена скрытым смыслом ^_^
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Не мегахудожник, особенно в фотошопе, но уж не обессудьте - Лев
_________________ ...And Justice for All |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
KaranaK : |
эта картинка наделена скрытым смыслом
|
А жаль.
PS Я думал в контур надо ВРИСОВЫВАТЬ? А не просто так. Вот у робоманика правильно.
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
2Sparks
ну да.. на концептарт.орг такие же триды были, дают контур и не изменяя его, нужно вписать композиционно или персонажа или пейзаж или какую-либо другую композицию... вот как у Lionezzz
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сорри, что вот так вот... Нету у меня сканера. И планшета нет. Есть мыша, Painter да Алиса в Winamp'e...
Воть... Можно сказать - скетчик, мышкой издевательство рисовать... Минут 10 мучился, рисовал уголёчком (карандаш недостаточномягок), стирал ластиком... Больше не могу. "Офигевший дракончик", любимая тема!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Ласточка : |
Беддей, ты, лап, не надо тут смуту наводить - рисовать можно в любом стиле! Вопрос скорее не в стиле, а в том, чтобы рисунок именно укладывался в контур, а не жил отдельной от него жизнью...
|
молчу-молчу...
KaranaK : |
Да мало-ли что здесь было.. Народ кричит, народ плюёццо.. Вот я и удалил.. Каму нужны лишние недовольства?
|
Карыч, я не плевался, вот этого не надо
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Только ненадо спрашивать что это?
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Шедевр. Реально, мне очень понравилось.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Robomaniac рулит! Это лучшая работа, идеально использовал контур, а главное какой полет фантази!
Мне такие монстрики даже в самых кошмарных снах не приснятся
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Baron De Raven : |
Шедевр. Реально, мне очень понравилось.
|
правда что ли?...а мне наоборот кажется, что плохо...токо глаза хорошо получились и зуп...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
SparkS : |
Только не надо спрашивать что это?
|
Спаркс, а что это?
Мне реально понравилось.
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|