|
|
|
Канал творчества: «Последний наезд на Каранака! (потомкам)» |
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
А они-то тут причём? Я их просто агрессивными сделал и всё..
|
Как то они не вписываются, не знаю даже...
И ещё он предлогал мне поставить около этих рисунков подпись Акамацу...
|
Ну поставь замечание что это копия такой-то и такой-то работы Акамацу, жалко что-ли? Если это всех успокоит... А то поверь, любая твоя тема так и будет скатываться к этим рисункам если вы что-то так и не решите...
В общем, кончайте ОБА маятся дурью и займитесь дЭлом - один модерством, другой своими незаконченными уроками по аниме, а то тратите время и нервы (и не только свои) хз на что...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
эту тему почистить, контент перенести в тему другую.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
ААА! Спаркс наконец-то пообещял от меня отстать, если я скажу в этой теме, что срисовал первый 4 рисунка с монитора! Собсна воть - я гаварю это! Я срисовал первые 4 рисунка с монитора!
з.ы. слава богу! Призрак страшного Спаркса больше не будет мне сниться по ночам!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
KaranaK : |
Я срисовал первые 4 рисунка с монитора
|
Ну вот совсем небольно. Теперь надеюсь новых наездов не будет и мы закроем эту тему навсегда. Я лично устал, хочу рисовать, причёми жудко!
Медаль не трогаю, снятие не инициирую, носи как гриться с гордостью. Тем более что ты чистосердечно сознался. Я лично вопрос снял, притензий больше не имею. В преть буду подобное присекать, раз уж мы во всём разобрались.
over and out.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
все, клозед (уж разрешите побыть третейским судьей). народ, почитстите тему, конфликт исчерпан
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Быстренько поцеловались!
ЗЫ Читаем этот пост (красненькое, второй абзац) и начинаем то же к КТ.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Читаем этот пост (красненькое, второй абзац) и начинаем то же к КТ
|
Только это там несоблюдается...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
KaranaK : |
Только это там несоблюдается...
|
Соблюдается, еще как соблюдается.
Мир, тишина и покой.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Как оказалось - спор не стоил и выеденного яйца. Как я и сказал с самого начала.
Обидно лишь, что столько времени угрохали на него - можно было еще что-нибудь нарисовать и разъяснить, как это делается.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Shugert : |
Как оказалось - спор не стоил и выеденного яйца.
|
Ну зря ты так, эти вопросы поднимались бы снова и снова(как было раньше), а так они просто отпадают. Тема была поднята, последний раз, для того что бы навсегда кануть в небытиё! После того как она исчерпала себя, я всё ещё считаю, что незря её поднял, и как минимум вижу 3 плюса. Думаю споры и наезды законьчатся и я буду этому способствовать.
PS А завтра я или Кош её вычистим.
PPS Всем спасибо за внимание, всем спокойной ночи.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Тема уходит в небытиЁ!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Последний наезд на Каранака! (потомкам)» |
|