|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА» |
|
Нужна ли нам своя ОЗВУЧКА? |
да |
|
100% |
[ 6 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Ну дык попытаться выдрать с минимальными потерями фон можешь попробовать?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
смотря откуда выдирать. фона, как я уже говорил в файлах диалогов нет. он есть только в 21-ом файле.
если из миссионных заставок вынимать музыку, то вместе с голосом, пропадут и все шумовые эффекты (я уже писал об этом). также произойдет сильный динамический перекос в музыке (станут громче одни звуки, тише другие. можно, конечно потом попробовать все это закомпрессировать. боюсь, правда, что мало поможет.). ни о каких минимальных потерях речь не идет, так как на данный момент практически нет нормальных звуковых алгоритмов ("практически", потому что может есть что-то что не знаю я и звукорежиссеры с которыми я работаю), позволяющих без сильных потерь полностью убирать голос из музыки. можно сделать голос тише, но тогда будет "...не катит. Ибо попса..." (с). все остальные файлы можете спокойно переозвучивать. если будет нужно, библиотеку шумов для заставок я найду.
ps. 2 R[o]urke сомневаюсь.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Denus - хе - ты повторил в точности мои фразу высказанные в начале данной темы. Ибо если резать голос по частотам - будет металлический отголосок. НО все можно сделать его потише и все же пустить сверху....
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Переконвертация зв. файлов не помогла! Вообще нет звука!
|
|
|
ACE
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 47 Откуда: Полтавская обл. Украина Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
А где дели озвучку .......это....... короче она где то 90 метров весила, и отвечала за русский звук когда по телефону разговоры ведуться, при посадках взлётах и др.
ФТП Хищника не работает а ведь говорил что навечно.
Хоцца былое вспомнить. Игруху заново надыбал, но она на импортном языке.
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
ACE : |
А где дели озвучку .......это....... короче она где то 90 метров весила, и отвечала за русский звук когда по телефону разговоры ведуться, при посадках взлётах и др.
ФТП Хищника не работает а ведь говорил что навечно.
Хоцца былое вспомнить. Игруху заново надыбал, но она на импортном языке.
|
Ну вот хочеться возродить сей проект, насчет вечного - "Ничто не вечно".
Уважаемые модераторы, прошу почистить данную тему на предмет флуда и разговоров, оставив только реальную информацию по теме...
Уж очень хотца тряхнуть костями и сварганить всетаки свою ЕГ - овскую озвучку.
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Хищник : |
|
А лучче не просто озвучку, а ориентированную на новый мод Реально?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Rokar : |
Хищник : |
|
А лучче не просто озвучку, а ориентированную на новый мод Реально?
|
Обещать не могу, все зависит от единомышленников, но думаю с нашими всеобщими талантами можно прорваться....
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Я Заааааааа
ВСЕ ОЗВУЧИВАТЬ ФРИЛ
Ребята давайте Присоединяйтесь
давайте доведем дело до конца раз и на всегда
сделаем хорошую ОЗВУЧКУ для нашей любимой игры!!!!
ВСЕ ДРУЖНО НА ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ
Я думаю что будет всем приятно слышать свой голос в полной озвучке фрила
и еще,что его будут слышать все геймеры стран СНД
Сделаем
added later...
И так,ребята кто хочет принять участвие в ОЗВУЧКЕ ФРИЛА
ПРОШУ внимательно прочитать с самого начала тему "ОЗВУЧКА"
чтобы потом повторно незадавались вопросы и не снимались ваши EGP модераторами
есть предложения пишете мне и Хищнику в приват или задавайте их на общее обсуждение
надеюсь на ВАШ интерес к нашей обновленной теме
и думаю что приложив все наши усилия у нас получиться
озвучка нехуже оригинальной(тобиж которая звучит на языке д.Сэма).
Цитата: |
Боги нам завидуют! Завидуют нам потому, что мы смертные, любой момент нашей жизни может стать последним. Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна. Ты никогда не будешь красивее, чем сейчас и мы больше не будем здесь никогда!!!"
ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ПАМЯТЬ НАШИМ БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ ГЕЙМЕРОВ
|
Последнее устное по поводу п. е) Правил Канала
S.
PS. И по делу давайте-ка, а не пустыми призывами...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Уважаемые модераторы, прошу почистить данную тему на предмет флуда и разговоров, оставив только реальную информацию по теме...
|
Угу...20 страниц? Проще начать новую тему, чем фильтровать 20 страниц этого флуда.
Добавлено:
Ок, раз решили новую, значит эта закрывается и остается как архив.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА» |
|