Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.) | страница 77
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 77 из 301
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 299, 300, 301  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)»
bobi dog

Цитата:
народ подскажите где можно скачать мод "Wizard's Tower"

Цитата:
На оффициальном сайте за умеренную плату.

а на халяву можно где скачать ?
    Добавлено: 22:17 07-05-2006   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
bobi dog :
а на халяву можно где скачать ?

Блин, я тебе на предыдущей станице ссылки дал!

Lionezzz :
Плиз, сделай...хочу позырить на красотень...

ну смотри Улыбка Я там как раз в пещере остановился, решил прокачать навык стрельбы из лука, однако стрелы быстро кончаются Подмигиваю

exe_obl_pers.7z
 Описание:
Самая красивая бретонка в TES4 ;) Полный комплект стеклянной брони - ну прямо бэтмэн ;) Или бэтгирл :D
Подключеннные плагины: Horse Armor, Orrery, Wizard's Tower и BetterWater
 Имя файла:  exe_obl_pers.7z
 Размер файла:  442.92 KB
 Скачано:  1538 раз(а)

Добавлено: 22:47 07-05-2006   
bobi dog

Цитата:
Блин, я тебе на предыдущей станице ссылки дал!

толи я такой тупой, но по моему там плато.как пользоваться той закачкой?
    Добавлено: 22:54 07-05-2006   
Executor
 1860 EGP

там все бесплатно, смотри кнопку FREE и жди пока таймер отщелкает положенные секунды Подмигиваю В общем, разбирайся, все там бесплатно, но подробную инструкцию на 100 килобайт как оттуда качать файлы я давать не буду - лениво Подмигиваю
    Добавлено: 23:16 07-05-2006   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Executor :
ставь это, вполне хороший перевод.

Вот только есть некоторые моменты. Был у меня Fine меч. А в переводе просто меч. Получается, что теперь названия одинаковые? И сколько там такого ещё напереводили? Расстроен

Scanka :
Не - теоретически на сэйв-лоад можно и с нулевым навыком замок открыть, только сколько этот сэйв-лоад делать будешь...

Раза 3-4... Подмигиваю

bobi dog :
толи я такой тупой, но по моему там плато.как пользоваться той закачкой?

Почитал бы ты хотя бы страниц 15-20 этой темы, половина вопросов бы и отпала. Подмигиваю

Заходишь, внизу будет предложено закачать FREE, жмёшь, ждёшь пока появится проверка - вводишь 4 символа в окошке - качаешь.
Не пользуйся менеджерами закачки.
Оборвётся - ждёшь пока сервер снова присвоит тебе статус "свободно" (бесплатно можно 1 закачку за раз делать).
    Добавлено: 23:19 07-05-2006   
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
Executor :
однако стрелы быстро кончаются Подмигиваю

Однако ж стрелы мона из трупов-то повытаскивать?..
Цитата:
Да еще с постоянным эффектом 15% защиты от магии

Ы, на кой он тебе, говорю ж - найдёшь кольцо с 50% сопр. магии и 35% отражения заклинаний - и
усё! - ничем тебя не взять - только если режиком по балде Гы-гы
    Добавлено: 23:24 07-05-2006   
Mihalych
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
norfolk_s3d :
Ы, на кой он тебе, говорю ж - найдёшь кольцо с 50% сопр. магии и 35% отражения заклинаний - и

Хы, а где такое? Хотя бы примерно... Я вот нашел плащик с 12% защиты, и колечко с 10 (вроде), неплохо. Когда на 6 уровне, броня слаба. А в сочетании со щитом на 15% это очень даже ничего. До 40 поднималась Улыбка. Пещера, где нашел, находится примерно на юго-западе от IC, по дороге в Skingrad. Кстати, клевый перевод у этого города: Шкурный город. Странно, что охотников нету Улыбка.
    Добавлено: 23:34 07-05-2006   
Executor
 1860 EGP

Hamster :
Executor :
ставь это, вполне хороший перевод.
Вот только есть некоторые моменты. Был у меня Fine меч. А в переводе просто меч. Получается, что теперь названия одинаковые? И сколько там такого ещё напереводили? Расстроен

не знаю, я таких глюков не видал. Но не спорю, могут быть Улыбка Это же не официальная локализация Улыбка

norfolk_s3d :
Однако ж стрелы мона из трупов-то повытаскивать?..

Однако много ты их не вытащишь Подмигиваю Всаживаешь штук 20, а отдают 10 Улыбка

norfolk_s3d :

Отражение заклов у меня есть 35% Улыбка А споротивление магии, еще не нашел Подмигиваю

Mihalych :
Я вот нашел плащик с 12% защиты

Я нашел и продал с 15% защиты - ну его, броник лучше Улыбка

Mihalych :
Пещера, где нашел, находится примерно на юго-западе от IC, по дороге в Skingrad.

Я так понимаю, что все это случайным образом генерится Подмигиваю
    Добавлено: 23:35 07-05-2006   
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
Executor :
Отражение заклов у меня есть 35% А споротивление магии, еще не нашел

Не, есть одно колечко - оба эффекта в одном флаконе Улыбка
Цитата:
Я так понимаю, что все это случайным образом генерится

Ещё бы, иначе вы бы уже все такие кольца понаходили Гы-гы
Я вона глянул твой сейв - есть вещички магические, которых у мну нема Подмигиваю
    Добавлено: 23:42 07-05-2006   
Mihalych
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
to Executor
Гы... Ништяк бретонка, только губы толстоваты Улыбка Гы-гы Ой, не могу!.. Но так-то с их (Bethesda)генерацией лица... Расстроен Лучше бы у Sims'ов взяли, там намного продвинутые.
    Добавлено: 00:27 08-05-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Executor :
norfolk_s3d : Однако ж стрелы мона из трупов-то повытаскивать?..

Однако много ты их не вытащишьВсаживаешь штук 20, а отдают 10

Ломаются Улыбка
Mihalych :
Гы... Ништяк бретонка, только губы толстоватыНо так-то с их (Bethesda)генерацией лица...Лучше бы у Sims'ов взяли, там намного продвинутые.

Да уж лучше у ЕА - спортивных. Особенно Tiger Wood's TGA Tour.
    Добавлено: 01:40 08-05-2006   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 1(6)
Executor :
ну смотри Улыбка Я там как раз в пещере остановился, решил прокачать навык стрельбы из лука, однако стрелы быстро кончаются Подмигиваю

Дык подбери. Кстати про отмычки новисам - можно купить заклинание на легкий замок, потом найти замок с уровнем хард и на него кастоваться. Прокачаешь левел нефигово, отмычки ломаться будут меньше.
    Добавлено: 05:29 08-05-2006   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Lionezzz :
но первые мои стальные доспехи мне оооочень понравились...прорисовка и форма в частности(сча решил стырить в магазе железные сапоги)...

Вроде бы железные похуже стальных будут? Улыбка

Executor :
Самая красивая бретонка в TES4 Подмигиваю

Ну, кому как. Подмигиваю

-----------

Кое-какая инфа:

SLeepeeR :
Пришел в замок к Блэйдам, а там два мужика приемы отрабатывают. Я на них залюбовался немного, тут позвонил телефон и я отошел от компа. ГГ же пока я говорил по телефону смотерл на этих тренерующихся. Когда я вернулся у меня на экране была надпись. Вы долго смотрели на этих челов и подчерпнули для себя много нового и интересного +2 к мечам и +2 к блокировке. Думаю так можно прокачаться наблюдая за разными спарингами, помню в империал два чела рукопашку отрабатывают, пойду еще на них проверю.

Susamidim :
Только в текущей версии игры есть баг: если уровень навыка повышен не "естественным" (через использование) способом, а как награда за квест или в результате такого наблюдения, то развитие навыка замедляется, и что бы дальше его увеличить, качать его придется в несколько раз дольше. Как только навык прокачается на 1, баг пропадет.
В бета-версии патча это уже исправленно.
    Добавлено: 11:20 08-05-2006   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
МараZматик :
Вроде бы железные похуже стальных будут?

гммм..на начальных этапах бронька почти везде на сапогах 1(встречаются и 2, но их стырить в упор не дают), зато железные - красивее... Улыбка
    Добавлено: 11:25 08-05-2006   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)

Lionezzz :
гммм..на начальных этапах бронька почти везде на сапогах 1

Зато когда прокачаешь Тяжёлые доспехи, то разница становится очевидна...
    Добавлено: 11:32 08-05-2006   
Scorp
 800 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Чтобы отмычки не терять можно делать быстрое сохранение / быструю загрузку. Я с тремя-четырмя отмычками уже 2 дня хожу Улыбка
    Добавлено: 13:34 08-05-2006   
unihorn
 220 EGP

Если было (или все знают), то извиняюсь...

Открываем страницу:
http://www.oldblivion.com/download.php

И качаем файл Version 0.11t5 (последнюю на текущий момент версию)...

Програма "апгрейдит" Обливу с третих, до вторых шейдеров.

Благодаря програме я на своем Celeroin 2.2 с 512 Мб RAM, и GF FX5700 с 256 Мб памяти, умудрился запустить игрушку на максимально высших настройках при 1024 на 768 (только "сверхдальность" отрубил (с ней текстуры некоректно отображаются), оставил просто максимально ползунок вправо), если верить Фулресту, на "высших", запускали и на худших конфигах. Только иногда, слегка подлагивает, кудаж без этого (но слегка подлагивать на высших настройках, и жутко лагать на низших, это разные вещи Улыбка ).

Версия бета, но благодаря возможности нормально запустить игрушку можно простить все мелкие баги (иногда туман слишком близко бывает, лечится сохранением игры (после "успешного сохранения", все приходит в норму)).

Нужно скопировать папку из архива в любое место (можно, в том числе и в папку Обливы, только скопировать именно папку а не файлы, файлы из папки в папку Обливы нерекомендуют копировать (прога читает реестр, поэтому не важно куда ее скопировали)).

Запустить для начала (один, единственный, раз (при последующих не нужно)) config.exe (Нажать на кнопку, "High Qualty" (хотя, если что, доступны и более "легкие" варианты (по умолчанию стоит самый легкий)), затем "OK".

Затем запустить игрушку путем запуска файла oldblivion.exe (и запускать так ее впредь).

Если вдруг версия обновилась, то искать ее на странице в разделе Oldblivion testing downloads (других пока нету), после нужной пишут в скобках следующую фразу: FX and Radeon users should probably run this.
Не ведают смертей
    Добавлено: 14:35 08-05-2006   
-Alex-
 471 EGP

Up in Smoke
Рейтинг канала: 1(3)
Блин у меня трабла, игра не сохраняется, только автосейв и квиксейв, а так через меню нифика...это можно как нить поправить?
    Добавлено: 15:35 08-05-2006   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
У меня как раз GF FX 5900 Ultra с жуткими тормозами...
Проверю, всё равно деваться некуда. Правда в патче обещают тоже какую-то оптимизацию, но если что, игру переставлю.
    Добавлено: 15:46 08-05-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Как проверишь - первым делом не играть беги, а сюда отпишись! Подмигиваю
    Добавлено: 15:59 08-05-2006   
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 299, 300, 301  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. (Hognar)

» The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.) | страница 77
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18