|
|
|
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы» |
|
|
БулерМэн
435 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Млин! Народ все еще не заметили что время тут не правильно отображается! Не 18-30 а 19-30
Мне это не нравится
Ща начну буянить!
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
БулерМэн
435 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Может кто объяснит почему здесь часы показывают на час меньше чем у меня? Или у меня другой часовой пояс?
Извиняюсь за оффтоп
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
2 Булер Мэн
Дык часы в профиле на летнее время переведи...
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
KaranaK : |
Цитата: |
, а не присвоенные у кого-то
|
Хммм.. Вообще-то среди некоторых моих ранних аниме рисункофф есть и плагиаченные идейки...
|
Спорить не буду, ибо анимэ - ну уж очень чуждо мне.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А уроки анимэ??? Это Кар сам рисовал, но как видишь ничего это не дало...
|
Да насчёт этого помойму ни у кого сомнений-то вроде не возникало...
А я... посмотри мои каменты, я бан тут получил по глупости...
|
Бывает(с)
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Blinder
220 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 53 Сообщения: 109 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 10.05.2005
 |
|
Млин, думал камеру в сервис сдавать, но раз такое дело... Будь готов, KaranaK, 9мая к съемкам процесса творчества. Только мне кажется, что народ против просто зло стебается или думает, что от таких словесных баталий жизнь на ЕГе крутится, и видео тут тоже не поможет. Да и всем противникам будет лень тянуть тяжелые файлы. Куда приятнее и проще подоставать человека, особенно если он пытается защищаться, а его нервы и время, это же не свои, да и своё имя, пусть и в черном пиаре, посветить тоже некоторым надо.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Млин, думал камеру в сервис сдавать, но раз такое дело... Будь готов, KaranaK, 9мая к съемкам процесса творчества.
|
Саш, ты видеш в этом смысл? Я лично нет... Тратить на это время, когда я магу просто так порисовать.. Да мне проще тогда на оекаке анимацию записать и показать(вот тока у мну она в 98 винде не работает... а XP ненастоен) иль щя Канвас скачаю - там тож вроде мона... Так-что - будет у меня настроение - сделаю то что нужно.. Иль ваабще замутю урок по рисованию реалистичных лиц... Но пока у мну - ну никакого желания нету...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Тааак... Вижу что тибе тоже что-то недаёт во мне покоя... Ты сам сибя здал! А ну, колись - что не так?!?
|
Ухх ёпт Гы, кар, мне вааще как-то ничё в тебе не цепляет Рисуй просто да и фсё...
з.ы. И коменты к чужим работам мение небрежные пиши
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Рисуй просто да и фсё...
|
Что я в общем-то и делаю.. Вот только находяцо люди, которые любят всё портить...
И коменты к чужим работам мение небрежные пиши
|
А что? Я ничего! Я всего-лиш говорю, то что думаю... А не думаю то, что говорю(с)
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Луди, в натуре, может хватит базар гнилой толкать? Ну какая хрен разница, сам Кар аниму рисует (лично я не сомневаюсь почемуто) или не сам. Чего наезжать то? Если некрасиво, или какие другие конкретные предъявы, то оно конечно можно, а так... Не нравится, рисуем свое, вместо того чтоб гон разводить, и проблем не будет. Не за мядальки же трудитесь, а потому что хочетца..
ЗЫ
Наслаждайтесь красотой и не заморачивайте моск.
|
И это написал я.. Абалдеть..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Достало уже. Тема закрывается.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы» |
|