Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Урок для KaranaK(а) ыгыгы | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Цитата:
з.ы. Карыч, а пришли(лучше где-ниь выложи) исходник шоповский мне?...
Да запросто! Улыбка Вот только ты мне свое мыло скажи, а то мну ф профиле чёт неувидел..
з.ы. хотел в конфе вложение сделать, но кнопки вложения почемуто ненашол в отправке сообщения.. Видать особенности 98 винды... Расстроен

add
мля, оказываеццо это фишка канала, а не винды.. В этом канале вложения запрещены... Расстроен
    Добавлено: 20:56 05-05-2006   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Рейтинг канала: 6(312)
crazy-lazy-hedgehog@yandex.ru
з.ы. Но лучшеб выложил на nmхотяб... А нет, так дикай сюда.
    Добавлено: 22:49 05-05-2006   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Jekas :
мож я дурак, но я не понял что на последнем рисунке изображено, что так сказать это символизирует Хы...
обьясните

как обычно, невиданные глубины космоса, несгибаемость человеческой натуры перед трудными испытаниями и безупречную выдержку пайлотов Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:18 06-05-2006   
YogSagot
 1175 EGP

Модерам:

Нажмииии на кнооооопку, получишь результаааат!
Твоя мечта осуществитьсяааааа!
Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:35 06-05-2006   
ZybrNV
 365 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
А может мне тут отношения начать выяснять? Давно хотел "красную шапочку", а тут Кош предлагает да за так.............. не, всё же не буду, только кое-что ляпну: у Кара нервы уже ни к чёрту, может просто весна на него так подействовала............. а самоммнение(правда, "чего на других пенять, коль у самого рожа не прямая")............ юношеский масксимализм и только время это исправляет.
    Добавлено: 15:27 06-05-2006   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Глянул каровский исходник... Ну, я тож када с фоток сдираю такая же раскладка слоёв выходит... Но с тем же успехом тоже выдет и если сам рисовал... Единственное, Кар чаво меня усомнило сам ли это ты рисовал так это почему фон вырезан в том месте, где девушка на него накладывается? Ты зарание знал где ты её рисовать буш или ты её оттуда выдернул?
з.ы. А вапще я скорее склоняюсь к тому, что сам рисовал... ИМХО больше похоже на самодеятельность...
    Добавлено: 10:43 07-05-2006   
Krom
 455 EGP

ZybrNV :
а самоммнение(правда, "чего на других пенять, коль у самого рожа не прямая")......... юношеский максимализм и только время это исправляет.

Время проходит быстрее и с большей пользой, если окружающие воздерживаются от прикладывания ботинок к пятой точке реципиента Подмигиваю

P.S> Честно говоря удивлён, что тема до сих пор не закрыта.
    Добавлено: 10:57 07-05-2006   
Predator
 545 EGP

-=Hed_GE_hoG=- :
Кар чаво меня усомнило сам ли это ты рисовал так это почему фон вырезан в том месте, где девушка на него накладывается?

Я думаю, что если бы Кар не сам рисовал, он бы не стал тебе работу высылать, где похожии ляпы есть...

Лично я вообще непонимаю, что вы спорите, всё-равно проверить трудно, вот если бы Кар снял видео как он рисует что-то... То все вопросы бы отпали...
    Добавлено: 11:13 07-05-2006   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Ага, согласен...
з.ы. Я НЕ спорю... И вапще я не особо понимаю почему кар и СО не могут и недели пережить чтоб не тяпатся... Гы-гы
    Добавлено: 12:51 07-05-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
Ты зарание знал где ты её рисовать буш или ты её оттуда выдернул?
Я фон рисовал в самом конце работы.. Просто раскрасил всё вокруг девушки, и всё. Применил пару текстур, сделал окно... Вот поэтому за девушкой ничгео и нет... Да.
Цитата:
P.S> Честно говоря удивлён, что тема до сих пор не закрыта.
Да и врятли будет. Хоть эта тема и создавалась изночально для того чтобы меня обоср*ть, но с ней врят-ли что будет. У нас через чур добрые модераторы... По КТ ходят сотнями нарушения правил, а никто и в ус не дует... Мамсимум гаркнут чтобы прекратили - на время успокаиваются, но через денёк всё заново. Так всегда... Я за всё свою существование в КТ ниразу не видел чтобы кого-нить банили или выдовали предупреждение.(хотя неотрицаю что такое могло быть, может меня просто в это время небыло) вот почему и продолжаюццо все эти наезды - ничего серьёзного просто-напросто за них не делают...
з.ы. не в обиду модераторам.
Цитата:
вот если бы Кар снял видео как он рисует что-то... То все вопросы бы отпали...

Ахха.. Но камеры у меня нет, и нет возможности выкладывать большие файлы в сеть...
Цитата:
Я НЕ спорю... И вапще я не особо понимаю почему кар и СО не могут и недели пережить чтоб не тяпатся...
А я без понятия, пачиму на меня постояннно наезжают.. Сидиш тут, рисуеш спакойно, а тут бац! И очередной наезд.. Я уже почти-что привык к нему.. Сматрю на это как на закономерность... Видать каму-то что-то недаёт покоя... Что-то связанное со мною...
з.ы. тут и брат разочаровался в отношении рокетса...
    Добавлено: 14:51 07-05-2006   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Цитата:
Я фон рисовал в самом конце работы.. Просто раскрасил всё вокруг девушки, и всё. Применил пару текстур, сделал окно... Вот поэтому за девушкой ничгео и нет...

Ааа... ёпт.. Я не подумал...
Цитата:
Ахха.. Но камеры у меня нет, и нет возможности выкладывать большие файлы в сеть..

Можно его "capture" и видяху длиной в 5 мин будет метра 2... Да и порцесс не весь выкладывать... И вапще нах это кому надо, если эот не как урок, а как доказательство... А вот урок бы такой...
Цитата:
А я без понятия, пачиму на меня постояннно наезжают..

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

з.ы. Харе вопщем... А модераторов то чего тронул? Гыы... Гляди и они с тобой тяпатся начнут Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:16 07-05-2006   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
извини КаранаК, ничего против тебя, просто ну НЕ УДЕРЖАЛСЯ

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:34 07-05-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
KaranaK :
Видать каму-то что-то недаёт покоя...

nomand :
извини КаранаК, ничего против тебя, просто ну НЕ УДЕРЖАЛСЯ

Типерь я понял что людям не даёт покоя... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:06 07-05-2006   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Гы.. Номанд.. Стёбно... Я не срузу понял в чём прикол Улыбка
2 Кар...
Неа, не в этом.. Мне как-то насрать ваапще на эти плямки Улыбка
    Добавлено: 16:32 07-05-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
Неа, не в этом.. Мне как-то насрать ваапще на эти плямки
Тааак... Модератор Вижу что тибе тоже что-то недаёт во мне покоя... Ты сам сибя здал! Гы-гы А ну, колись - что не так?!? Подозрение. Рыдания. Гы-гы
    Добавлено: 16:34 07-05-2006   
MAko
 414 EGP

Predator :
от если бы Кар снял видео как он рисует что-то...

Зачем видео??? Мона просто несколько фоток, как последовательно рождаеца рисунок...
1 - контуры
2 - С намеченным лицом
3 - Почти законченный рисунок нераскрашенный
4 - Осталось токо раскрасить
5 - Готовый рисунок...
Тогда ВСЕ вопросы отпадут Гы-гы
    Добавлено: 16:47 07-05-2006   
ZybrNV
 365 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Krom скажу по секрету, после того, как я разок в месяц с замом. директора нашей шараги, гордо называемой МПЭК, мне уже никому не хочется никуда ничего не прикладывать(после этого все знакомые по коледжу считают за честь мне руку пожать Гы-гы ) Подмигиваюа ещё на этой неделе я с этой не хорошей бабулькой поцапался......................... она на меня снизу вверх смотрела............... как моська на слона Ой, не могу!..
А если вы про то, что Карычне ручками и вообще не сам рисует................ враки! Да, конечнро, я не видел как он рисует, но более чем уверен, шо он рисует сам и идея для рисунков у него свои, а не присвоенные у кого-то.
    Добавлено: 17:05 07-05-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
, а не присвоенные у кого-то
Хммм.. Вообще-то среди некоторых моих ранних аниме рисункофф есть и плагиаченные идейки... Я не при чем...
    Добавлено: 17:17 07-05-2006   
БулерМэн
 435 EGP

Рейтинг канала: 10(1324)
Как вам анимация из карандашных рисунков :
- 24 кадра в секунду
- качество - В О Супер!
- содержание аналогично, отпадно будет.
ЗЫ вопрос:Почему именно здесь заоффтопил?
- ответ: смотрят те кому не безразлично Гы-гы
    Добавлено: 18:22 07-05-2006   
Predator
 545 EGP

KaranaK :
Я за всё свою существование в КТ ниразу не видел чтобы кого-нить банили или выдовали предупреждение

А я... посмотри мои каменты, я бан тут получил по глупости...
Boron mako :
Зачем видео??? Мона просто несколько фоток, как последовательно рождаеца рисунок...

А уроки анимэ??? Это Кар сам рисовал, но как видишь ничего это не дало...
    Добавлено: 18:30 07-05-2006   
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вoт не надо спрашивать мну про аss-социации, потому что само слово "аss-социация" аss-социируется у мну с чем-то не вполне приличным... (Leshik)

» Урок для KaranaK(а) ыгыгы | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18