|
|
|
Другие игры: «Another World» |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я видел оригинал в свое время. Фоны на твердую пятерку перерисованы. Сожалею, если тебе не понра.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Цитата: |
Я видел оригинал в свое время. Фоны на твердую пятерку перерисованы. Сожалею, если тебе не понра.
|
Нет, я конечно считаю, что проделана огромная работа, но она... как бы это... ненужная. Много ли радости от обновлённых декораций давно надоевшего(но очень неплохого) спектакля?
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
http://gameguru.ru/news/art/4304.html
Слегка оживим тему...
Компания «Акелла» готовит к выходу коллекционное переиздание шедевра игровой индустрии Another World. Это событие - знаковое для каждого игрока, ведь Another World исполнилось 15 лет. В праздничном издании юбиляр выглядит не по годам молодо. После улучшения графики игра 1991 года выпуска поддерживает высокие разрешения (до 2048x1536) и переливается яркими цветами 32 битной палитры. Техническая доводка не затронула вневременной механики Another World, в которой гармонично сочетаются романтичный квест и динамичный action. А вот звуки и музыка перезаписаны в современном качестве!
На диске с игрой вы найдете материалы от её создателя – легендарного Эрика Шайи: скетчи, арт, музыку и другие материалы. Кроме того, компания «Акелла» приготовила небольшой бонус для тех, кто помнит то далекое время. На диске с игрой сохранен оригинальный, нереставрированный Another World 8-битной эпохи.
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Посмотрел я ролик.
Так вот: графику ни кто не улучшал, а просто подогнали под сегодняшние стандарты.
Абсолютно не смотрится, особо на высоких разрешениях.
Так что про то, что собирается нам подсунуть Акелла с автором игры простой отъём денег у фанов(если они ещё остались).
ИМХО Не стоит брать - это полная
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Finist : |
Так вот: графику ни кто не улучшал, а просто подогнали под сегодняшние стандарты.
|
Как я понял это руссфицированный англ вариант.
Добавлены фон, и детализация бакгроундов...
Абсолютно не смотрится, особо на высоких разрешениях.
|
Имхо смотриться.
Так что про то, что собирается нам подсунуть Акелла с автором игры простой отъём денег у фанов(если они ещё остались).
|
Согласен
Здесь просто английская версия...
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (17:25 04-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Another World» |
|