|
|
|
Железный канал: «Виртуальный CD/DVD/Blu Ray и т.д.» |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
У меня когдато были точно такие же проблемы изза конфликта с драйверами NERO версии 5 с чемто. Решилось сносом неры, демона и алкаша, и установкой сначала демона, потом алкаша и только потом неры.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Alex Star : |
А ты знаешь, что FAT не поддерживает файлы более 4 гигов?
У одного товарища была такая проблема, правда образ F.E.A.R. не хотел записываться на винт,
|
не знаю на счет 4 гигов - у меня образ урезаный 40 килобайт
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Харлей - можно темку ТоГоЙт
Проблема решилась - даже не знаю как получилось и изза чего.
сделал так
Перустановил винду на НТФС
проставил ВиА дрова на мамку ( до етого не стояли )
VirusXr866 : |
и установкой сначала демона, потом алкаша и только потом неры.
|
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Флинт : |
проставил ВиА дрова на мамку ( до етого не стояли )
|
и это все еще нормально работало ?????????????
closed ?
|
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Флинт : |
не знаю на счет 4 гигов - у меня образ урезаный 40 килобайт
|
Ха прикольно, на диске F.E.A.R. тоже образ в zip`e 300 кбайт, а внутри 4 гига
Походу пираты придумали новый способ супер упаковки
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
вобщем имеется файл *.VCD образ диска Play Station 1 и его каким нибудь чудом надо перегнать в *.iso
Перерыл весь свой софт по созданию/редактированию образов. поддерживают такое только две програмки:
WinImage v8.0 - открывает показывает содержимое, а при попытке извлечь файл, глючит и выдаёт ошибку, мол "программа выполнила недопустимую операцию...."
DAEMON Tools v4.0 HE - создаёт виртуальный диск и с грехом епополам в него можно зайти, но при попытке скопировать ругается и не хочет копироватся...
помогите, что сделать можно в такой ситуации
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
VCD создан Vitrual CD програмкой. Если это образ Play Station , то что бы его запустить нужен какой-то эмулятор на PC ставить. По идее Alcohol должен видеть такие образы.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
дя.. по идее Алкоголь должен брать.
Кроме этого - есть много конвертаторов форматов.
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
.vcd понимает UltraIso. Этой прогой можно конвертнуть в iso, mdf/mds, bin, еще какие-то, не помню. Если надо есть в наличии
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
wowa_grw : |
дя.. по идее Алкоголь должен брать.
Кроме этого - есть много конвертаторов форматов.
|
Если алкоголь образ поймет,то и конвертатор не нужен. Тем же алкоголем образ с образа создать или неркой можно.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Алкоголь его не понимает! еслиб всё так легко было
"неизвестный формат файла образа..."
с неро тоже самое
Bozz : |
Если это образ Play Station , то что бы его запустить нужен какой-то эмулятор на PC ставить.
|
эмуль есть только он понимает только *.iso для этого и хочу сконвертировать
RaptoR_ua : |
Если надо есть в наличии
|
сколько весит? если мало кидай на jekas@yandex.ru
если не поможет бум искать Vitrual CD
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А вот это не пробовал?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1290327#1290327
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
RaptoR_ua : |
.vcd понимает UltraIso. Этой прогой можно конвертнуть в iso, mdf/mds, bin, еще какие-то, не помню. Если надо есть в наличии
|
от спасибо сразу кнопочку нажал и сконвертил, а я тут мучася, извращался по разному
вообщем кульно всё
только вот делу это жалко что непомогло, образ нераспознаётся как нужный, мож защита какая иль ещё чего
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
УРА!
поздравте меня, я извращенец
отрыл на своих древних софтовых дисках Vitrual CD и просто смонтировал образ через него. А эмуль запустил сразу через cdrom, а не образ и всё зароботало.
А с UltraIso была проблема потому что он вижел находящиеся там папки как файлы, и естественно ничего не работало. Вообщем некорректно он *.VCD поддерживает
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
... Или что выбросить--БИОС или Alcohol-120% ?
Проблема такая: не могу вставить образ в Алкоголь, потому что он (алкоголь) отказывается создавать виртуальные приводы... А точнее--лезем в настройки, выбираем число приводов--с нуля меняем на 1, ОК, потом сообщение с просьбой подождать, и сразу--"Tray Baloon" с инфой о том, что
Цитата: |
устройство VAXSCSI Controller может быть безопасно извлечено из компьютера
|
И сообщение в окне от винды:
Цитата: |
Set device maps failed!
Error ID 1503
Message: проблема устройства %1. В BIOS не должна быть отключена функция ACPI
|
Причем в этом самом Биосе <ACPI Option> стоит <Enable>...
У меня кроме Алкаша есть еще VirtualCD-8 и Daemon Tools 3.47, но даже при полном отключении этих программ Алкоголь не создает своих приводов! А в "чужие" он не монтирует образы...
Зачем мне собственно Алкоголь? Очень просто, хочу иметь возможность обходить Старфорсы. Деймон почему-то даже в режиме RMPS (эмуляция физической подписи) не способен обмануть СФ (правда, сидюшный шлейф выдергивать не пробовал ), а Виртуал СиДи даже не задумывался для этой цели...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А систему переустановить или проверить на ошибки?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Возможно система стоит не c ACPI ядром а со Standart PC. Да и алкоголь вроде без выдёргивания шлейфа+хитропрог тоже не обходи SF а с выдёргивание+читропроги и даймой обходит.
|
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Paranid Parazite : |
У меня кроме Алкаша есть еще VirtualCD-8 и Daemon Tools 3.47, но даже при полном отключении этих программ Алкоголь не создает своих приводов! ............. поскипано..............хочу иметь возможность обходить Старфорсы. Деймон почему-то даже в режиме RMPS (эмуляция физической подписи) не способен обмануть СФ (правда, сидюшный шлейф выдергивать не пробовал Такой ма-а-аленький... )
|
Во первых, алкаш давно плохо имитирует защиту, так что на его вирт просто забей, у него счас одна задача - правильно снять топологию с диска.
Всё прекрасно обходится ДемонТулсом...
правда далеко не 3.47 версии...
счас последняя версия 4.08
а шлейф (или питание просто снять) с привода надо дёргать по-любому с новым старфорсом... из исключений знаю только мамки на nForce3-150 вообще всё пофих, не надо ничё дергать, старфорс сосёт ... соску,соску... вообще не видит физических приводов на IDE
и ещё nForce4 - но в специфической ситуации (у меня такая) - если винты на SATA - то просто гасим драйвер IDE-контроллера и старфорс отдыхает... да и секуромы всякие тоже...
на всех интеловских мамках - по-любому надо физически отключать привод
VBKesha : |
Возможно система стоит не c ACPI ядром а со Standart PC
|
это легко проверить, когда говоришь "Вырубись" вырубается полностью? или пишет как на раньше было типа "терь можно выключить питание"?
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
AlexV : |
Во первых, алкаш давно плохо имитирует защиту,
|
Насколько помню, алко всегда пользовал тот же SPTD, что используется в DT. И постоянно конфликтил с ним же при их одновременной установке.
ЗЫ. А чтоб сэмулировать правильно SF3 надо ставить SFcure + SFNightmare и, да, кроме как в nForce3, везде придется отстегивать шлейф от привода, либо вообще внешний пользовать. SF4 же в свое время вообще только под бетой Висты можно было запинать в работу. Впрочем, сегодня вопрос эмуляции SF отпал -английские игры выходят без него. А локализации играть - не наш метод...
_________________ -=Luce Citior=- |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Первый раз в мою тему пишут больше 1 раза за сутки... Прогресс !
По порядку...
Мамонт : |
А систему переустановить
|
Вот после переустановки я и заметил такие ужасы!
а шлейф (или питание просто снять) с привода надо дёргать по-любому с новым старфорсом
|
Короче говоря, чтобы обойти старфорс нужно только дёргать шлейф от сидюка... И никак иначе... Я так понял?
это легко проверить, когда говоришь "Вырубись" вырубается полностью?
|
Да, вырубается сразу, без моей помощи.
PlasmaNaut : |
ЗЫ. А чтоб сэмулировать правильно SF3 надо ставить SFcure + SFNightmare
|
Так-так... А не расскажешь ли, что эти проги делают ? И можно ли обойтись БЕЗ них, только ДеймонТулз + Выдернутый CD-Rom7
PlasmaNaut : |
Впрочем, сегодня вопрос эмуляции SF отпал -английские игры выходят без него.
|
Игра как раз русская исходно-- The I Of The Dragon
ЗЫ сорри но всякой терминологии типа SPDT & SATA я не понимаю... Если это важно--как проверить, что на чем висит? И, так, для расширения кругозора--что ето вообще такое?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Виртуальный CD/DVD/Blu Ray и т.д.» |
|