|
|
|
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы» |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
.ы. Номаааанд! Что я тогда тибе говорил?
|
а? а че я, а ээ... я ниче..
как я нехочу очередных скандалов... но чтож... наблюдаемс...
_________________ i, nomand |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А что? Так всигда...
Смотрите через две недели! очередной фильм из серии "Наезды на Коронага"
Ну в общем плюс, минус пара дней.. бугага..
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
очередной фильм из серии "Наезды на Коронага"
|
скорее лайв шоу в прямом эфире, с эффектом присутствия
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я лично не наезжаю. Мне что заняться больше нечем!
PS Полу рассказ, полу притча.
Недавно показываю свою работу одному програмисту который у нас работал когда-то и мы его уволили. Показал, сказал сколько времяни заняло это всё. Он неповерил, начал спорить, потратил 2 минуты моего "драгоценного" времяни, на то что бы объяснить мне в чём я был не прав и почему я немогу нарисовать такую красоту за 5 дней. После чего я ему сказал, - я тебе ничего доказывать не буду, и именно по тому, что я не трачу своё время на доказательства, а трачу его на сомосовешннствования я становлюсь лучше изо дня в день! После этого он молчал и наверно даже думал, над тем что я ему сказал.
PPS Надо заметить он любит поспорить и подоказывать, к сожалению он в основном "пресингует" и когда опонент здаёться просто от нехватки сил, он делает по своему.
PPPS Однажды, когда он в очередной раз сделал по своему и очередной раз подвёл всю команду мы его уволили!
PPPPS Не спорьте господа. Работайте над собой, и всё будет пучком!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Я думаю что ещё одно такое совпадение и мы его уволим
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
X-A-O-S
67 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 99 Откуда: С края вселенной... Зарегистрирован: 01.01.2006
 |
|
Недавно показываю свою работу
|
Покажи работу то нам тоже
_________________ Коплю деньги на полет в космос. Из 20 миллионов осталось накопить 19,99. Договариваться по аське :) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Я думаю что ещё одно такое совпадение и мы его уволим
|
Смотри рокетс, как бы тебя раньше не "уволили".
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
rockets : |
Вот интерестно сколько XL потратил на фэйс ?
|
6 минут. Где-то.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Гыгыгы От нечего делать тож контур зарисовал У меня 12 минут ушло... Замерял
http://crazy-lazy-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./kontur.jpg
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Смотри рокетс, как бы тебя раньше не "уволили".
|
Только после вас
-=Hed_GE_hoG=-
Зачёт
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Последнее китайское
Хотите меня разозлить?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
как бы тебя раньше не "уволили".
|
смотрите сейчаз добрый Kosh вас всех с полномочий снимет...
SparkS дал вам дельный совет и главное что - пример из жизни, на вашем месте я бы его перечитал еще раза 3, и забил друг на друга гнать. и тогда будет все пучком, и тишина и спокойствие
|
|
X-A-O-S
67 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 99 Откуда: С края вселенной... Зарегистрирован: 01.01.2006
 |
|
...как говорил дядька Леопольд - Давайте жить в дружьбе ...
_________________ Коплю деньги на полет в космос. Из 20 миллионов осталось накопить 19,99. Договариваться по аське :) |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Не я это начал ... так что не обеСУТЬ "палучи фашист гранату"
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А чему учит этот урок? Тоже контурам?
з.ы. долго фтыкал что это там изображено.. Сначало думал нужно подставить в обведённую букву "A" слово "фии" - ничего невышло... Патом додумался... В общем ничо нипонятна была.. Бугага.
з.ы.ы. ненавижу эти головоногии смайлы... Придумал бы что-нить получше, а не боянил...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я вот всё думаю то ли вмешаться, то ли дать вам договорить!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ох, блин, лучшеб вы делам занялись... Ну какая разница содрал тут девушку кар или нет....
з.ы. Карыч, а пришли(лучше где-ниь выложи) исходник шоповский мне?... Я сам такой хнёй раньше страдал... Ну уж очч интересно каак ты её рисовал...
з.з.ы. Только не надо говорить, что и я тудаже Я просто хочу глянуть и даже не спорю, что ты её сам рисовал...
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
SparkS : |
Я вот всё думаю то ли вмешаться, то ли дать вам договорить!
|
Вмешайся. Поставь букву Х на этой теме и пусть договаривают в привате.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|

тема - улет. но не превращайте ее в залет.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Jekas
720 EGP
  Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
мож я дурак, но я не понял что на последнем рисунке изображено, что так сказать это символизирует
обьясните
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы» |
|