|
|
|
Канал EVE Online: «[VIDEO] Red Alliance : just another regular day...» |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
мой первый мувик . размер 305мб . прошу любить или жаловаться , если что не так (кроме размера).
http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=331738
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм...А в чем смысл качать 305 метров, чтобы непонятно что смотреть? Если просто полеты, то, собсно, я это каждый день по нескольку часов наблюдаю. А если там что то есть интересное, то:
1. почему 305 метров?
2. неплохо бы в самом начале написать О ЧЕМ этот фильм, и ЧТО мы там увидим, чтоб не качать 305 метров НЕПОНЯТНО ЧЕГО...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Это наверное для пользователей стрима.
По сути рекрутский ролик Red Alliance. Весело там у вас. Когда же вы успеваете деньги делать?
Мне понравилось.
Несколько не понятна твоя работа на снайперской дистанции. Ракеты, понятно, достают. Но EW же наверняка ослабевает. Не лучше ли для этой задачи использовать равен с большими ракетными установками?
И еще, не мог бы по подробнее объяснить, в чем смысл "RAZVOD" strategy и "Gastello" maneure?
_________________ Olleg |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
2 Kalembas
Не непонятно чего, а просто один из обычных дней в жизни Ред Альянса .
По пунктам :
1. Материалы для мувика весят в общей сложности чутьбольше 5 гигов. Я сделал из этого 300 мегов, при этом обеспечив качество читаемости чата , буде это придет кому то в голову . Далее - я пробовал распространённые другие кодеки , с плохим результатом : к примеру WMV9 кодек дал резултат в ~150мб на полноэкранное видео ,но появились смазанные квадраты в местах резкого цвето-перехода. Меня это не устраивает...Поэтому - 300мб.. Если кто подскажет как уменьшить размер сохранив качество - буду весьма признателен .
2.Мувик имеет в себе 4 минуты качественного ганка (присутствуют и прыжок на коверт опс с целью убийства врага и последующий прызок на его под в логоффе) , включает в себя анти-ганк в системе EQX от Corelii Corporation + флотовый бой в системе LJ- . Наши потери в LJ- в пределах 20 миллионов ИСК . Потери врага - затрудняюсь оценить, по кораблям - около полумиллиарда ИСК + наш суппорт ушел будучи до завязку забитым т2 и фракционным лутом . И то дроны пришлось скидыватьна батлы.
2 olleg
Деньги... Когда у меня больше 250 миллионов в кошельке - мне этого достаточно , всё время посвящается пвп . Да , я мечтаю купить Nightmare и погарцевать на нем в Джите :}}} но это я всегда успею сделать, когда придёт мир . Если придёт.
EW - У меня дальность оптимала на джам чуть больше 150км , фалофф добавляет еще почти 40. Джам не слабеет с растоянием , в оптимале попадает всегда , в фаллофе-может и не попасть, но шанс на завал значительно меньше чем у пушек . Я почти полностью специализирован и прокачан на электронный бой (джам) . Учитывая состав противника , равен не дал бы ничего , нас сносили бы залповым фокусом , а так 2 скорпа (я ,Vadvaro ) и Блэкберд держали в постоянном джаме чуть ли не 40% вражеских батлов.
"RAZVOD" - файтера багнуты . При постоянном реварпе преследуемой цели они имеют возможность сглюкнуть, когда цель ушла в другой варп раньше их , и остаются на месте. 7-9 реварпов - и можно попытатся убитьих на местах по одиночке. Мы убили 5 ...
"Gastello maneuvre" - кто такой Гастелло, думаю напоминатьне нужно . Смысл манёвра был - крейсера и фрегаты на мвд врезаются в вражсекий Карриер отталкивают его за 2.5 км , т.е за дистанцию дока . Почти получилось , не хватило буквально 600 метров . К чести пилота карриера - он быстро понял что с ним пытаются сделать и докнулся. Если бы не успел - его смерть могла бы бытьбесславной . Хотя рискну предположить что мы не смогли бы пробить его танковку армора , но этого нам уже никогда не узнать . Раз докнулся - значит , имхо , шанс хоть и мизерный , но был .
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
SephiriotH : |
1. Материалы для мувика весят в общей сложности чутьбольше 5 гигов. Я сделал из этого 300 мегов, при этом обеспечив качество читаемости чата , буде это придет кому то в голову . Далее - я пробовал распространённые другие кодеки , с плохим результатом : к примеру WMV9 кодек дал резултат в ~150мб на полноэкранное видео ,но появились смазанные квадраты в местах резкого цвето-перехода. Меня это не устраивает...Поэтому - 300мб.. Если кто подскажет как уменьшить размер сохранив качество - буду весьма признателен .
|
300 мб - это минут 40-50 хорошего качественного видео в формате AVI. Я, правда не знаю, какого качества получается не кодированная запись с игры, но думаю, что 5 Гиг можно сжать до 50 мб, например XviD MPEG-4 кодеком. Какой прогой сжимал и какой кодек использовал?
Качать твоё произведение, к сожелению, не могу, трафик у мну ограниченый...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
2Geshka
Мувик я еще не скачал, но думаю что разрешение там 1024 или больше. Скорее 1152х864.
А не как у обычных киношек.
Так что прикинь какой надо поток и какой будет размер.
Наверное можно меньше, но сомневаюсь, что сильно.
|
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
разрешение 1024х786, полно-экран . Качество звука 128-160кбс . видео-поток 4к кб. и всё это пишется фрапсом при включенных пушечных и вообще всех эффектах .
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
тык как оно пишется на размер мувика слабо влияет
а 1152 я назвал потому что больше моя версия фрапса отказывалась писать, это максимум
потом автоматом включает half-res зараза
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Есть более "прямая" ссылка на видео? У меня не работает оффорум.
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
http://dl.eve-files.com/media/corp/REUNION/RA_just_another_day.avi
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ну для 4минут - размер многоват конечно, но всё равно ща скачаю и посмотрю ради интереса...
ЗЫ это не тот бой где мы недалеко от хадока бились, интересно узнать, ибо качать киношку всю ночь буду? (мемберы Реуниона и я на каракале был)
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
4 ? 10 минут !!!
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
4 ?10 минут !!!
|
Мувик имеет в себе 4 минуты качественного ганка
|
я почему и решил
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Один хрен, качество не есть оправдание размеру. Мне его качать три дня - ну нафик ТАКОЕ видео. В AVI наверняка можно сделать много меньше. ИМХО - в отстой...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Svarog : |
Один хрен, качество не есть оправдание размеру. Мне его качать три дня - ну нафик ТАКОЕ видео. В AVI наверняка можно сделать много меньше. ИМХО - в отстой...
|
Поддерживаю.
1. Наверняка можно уменьшить.
2. Учитывая российского и СНГшного юзера можно порезать фильм на 10 частей(не архив - ави) и тогда бы я может хоть что-то посмотрел...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Geshka : |
Svarog : |
|
Поддерживаю.
1. Наверняка можно уменьшить.
2. Учитывая российского и СНГшного юзера можно порезать фильм на 10 частей(не архив - ави) и тогда бы я может хоть что-то посмотрел...
|
|
У вас же и спрашивают как уменьшить не потеряв в качестве, а кроме реплик что можно уменьшить никаких реальных советов нету. Лично мне не приходит ничего в голову кроме уменьшения размера экрана, но тогда оно будет хреново смотрибельно.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
скачал. красиво )) респект! могут же когда захотят болты вражинам вкручивать
off
зы может тут что полезного для себя найдешь. и в divx когда делаешь то в 2 прохода надо ... первый анализ а потом уже сжатие. качество лучше будет и поток малость уменьшить мона будет
/off
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Sparrow_AG : |
Лично мне не приходит ничего в голову кроме уменьшения размера экрана, но тогда оно будет хреново смотрибельно.
|
Просто надо изменять разрешение экрана в игрушке до того, как начнешь писать мувик.
_________________ Olleg |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
olleg : |
Sparrow_AG : |
Лично мне не приходит ничего в голову кроме уменьшения размера экрана, но тогда оно будет хреново смотрибельно.
|
Просто надо изменять разрешение экрана в игрушке до того, как начнешь писать мувик.
|
это уже мазохизм получается.... ты еще порекомендуй играть на разрешении 320х240, чтобы мувики было удобно сжимать до минимальных размеров...
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Я в кодировани видео - полный ламер, могу тока ДВД в ави перегнать и все. Я писал свои личные впечатления как конечного потребителя предлагаемого продукта. Мне такой продукт не подходит.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «[VIDEO] Red Alliance : just another regular day...» |
|