ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Lada Racing Club - Наш ответ NFS | страница 10 |
|
|
|
Другие игры: «Lada Racing Club - Наш ответ NFS» |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
ИМХО: Господа модераторы, может закрыть эту тему? Это убожество обсуждать нет никакого желания . Хотя, другим пилотам, кто еще не видел эту игру будет полезно почитать.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Господа-господа!!! Не закрывайте темку, я еще игру не поругал!!!
Я поиграл чуть-чуть, посмотрел,как играют другие... Короче, название данной темы очень и очень метко дано!!! Сия игруха только и способна спорить с ПЕРВЫМ НФС'ом!!!
Все, тепереча темку мона закрывать...
ЗЫ: Стыдно должно быть отечественному игрострою...кинемотографу...правительству...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
colonel : |
может закрыть эту тему?
|
Wizard : |
Все, тепереча темку мона закрывать...
|
Господа! А с какой это стати темку-то закрывать? Может ещё кто-то, что-то спросить захочет? А если уж она больше никому не интересна будет - сама в низ и сползёт...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
IgoryanSS : |
сама в низ и сползёт..
|
Правильный подход!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Lada Racing Club - Наш ответ NFS» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Моя, типа, жена. Идите, другую себе ищите. (Romeo-must-die)
|
» Lada Racing Club - Наш ответ NFS | страница 10 |
|