Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Отражения миров | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Отражения миров»
McRousseaux
 851 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Нет ничего хуже человеческих мыслей
В. Мессинг

Генерал десантных войск Сергей Александрович Анисимов зашел в большую полутемную комнату. На каждом из десяти специальных столов лежало по человеку. К ним тянулись провода датчиков, трубки капельниц и еще куча всякой специфической мишуры. К Анисимову быстро подбежал человек в очках и белом халате.
- Как идет эксперимент?
- С переменным успехом… Точнее с полным отсутствием какого бы то ни было успеха. – Человек в халате ощутимо нервничал пред лицом высокого начальства.
- Какого хрена тогда я отдал вам свое лучшее десантное отделение?
- Ну вы же понимаете…
- Я ничего не понимаю. Ясно лишь одно – вы моих лучших десантников уже неделю какой-то наркотой пичкаете.
- Я же обьяснял, никаких наркотиков в эксперименте не применяется. Применяются лишь не вызывающий зависимости сильный галлюциноген и специальный препарат, разработанный моими сотрудниками и вызывающий стрессовое состояние у человека. Вам, а не мне нужно было составить психологическую карту идеального десантника, не пасующего ни перед чем.
- Мне этот эксперимент уже десятый раз икается.
Генерал задумался. Эксперимент, целью которого было составление психологической карты идеального десантника, с тем чтобы уже в учебке, на психологическом тесте, отсортировать «идеальный» материал от «неидеального» успешно проваливался.
Лучшее десантное подразделение его ведомства назначили добровольцами. В течение эксперимента им постоянно вводили сильнейший галлюциноген, чтобы полностью выключить человека из реальности. Кроме того, им вводили специальный стрессовый препарат, постепенно повышая его дозировку до предела. Человек, психика которого выдерживала максимальный стресс, признавался «идеальным десантником» и автоматически становился шаблоном, по которому отбирали новобранцев. При этом в новом, так сказать, персональном, мире человека, в который его погружал галлюциноген, с ним случались неописуемые приключения.
Генерал подошел к одному из столов.
- Это кто?
- Лейтенант Баландин.
- Как у него дела?
- Психологически сломался на пике стрессовой нагрузки организма. Сейчас выводим его из-под действия галлюциногена, очищаем организм.
- Ладно, а кто она? – Анисимов показал пальцем на соседний стол. На нем лежала симпатичная белокурая девушка.
- Лейтенант Диас. В данный момент стрессовая нагрузка – восемьдесят процентов. Пока держится.
- А я могу увидеть то, что сейчас видит она?
- Это невозможно. Галлюциноген высвобождает их подсознание, это сугубо индивидуально, а спецпрепарат усиливает их нервное напряжение, заставляет в их собственном мире иллюзий решать все более усложняющиеся проблемы. И так до пика стрессовой нагрузки. Тот из них, кто не сломается психологически при стрессовой нагрузке в сто процентов, становится психологическим эталоном «идеального десантника». Мы постоянно снимаем биопоказатели мозга и составляем полную картину их психического состояния.
Генерал молча пошел к выходу из комнаты. На пороге он обернулся и спросил у человека в белом халате:
- И кто-нибудь из моей гвардии выдержал этот тест?
- Никто. Из шестнадцати добровольцев четырнадцать сломались… И, сэр, я не стал включать это в официальный отчет, но двое погибли.
- Как? Вы что, уроды, с дозировкой ошиблись?
- Нет, дозировка рассчитывается тремя группами медиков параллельно, потом сверяется, и далее проходит четыре уровня контроля еще несколькими группами специалистов. Лейтенант Бирхоф и лейтенант Корелли, они… У них внезапно умер мозг. У меня есть только одно рациональное объяснение – они погибли во время «сна». Представьте, что вы видите сон, в котором в вас стреляют и убивают. Обычно, люди в этот момент просыпаются, но если во сне вам это покажется слишком реальным... Это конечно один шанс из миллиарда, но, похоже, что они настолько поверили в свою смерть во сне, что их мозг умер в реальности.
- Господи, и под этим я подписался… Немедленно сворачивайте весь эксперимент. Может, хоть кто-нибудь из них после таких издевательств, сможет служить в десанте.
А они ведь на Экзархане такое творили... Да, хрен с ним, служить, людьми бы здоровыми остались. – Генерал развернулся и еле слышно прошептал себе под нос, - Нахрен всех ваших идеальных десантников, больше роботов будем делать…
Не женат.
    Добавлено: 10:37 02-05-2006   
Канал творчества: «Отражения миров»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема "Тема закрыта" закрыта. (обьявил Katana и закрыл тему)

» Отражения миров | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18