|
|
|
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Слова не действуют, имоции в сторону, попробую обьяснить на пальцах
Кароче KaranaK: все твои фишки и примочки я знаю, как ты рисуеш руками я тоже вижу. Не пытайся выглядить круче чем ты есть на самом деле, любым путём, это ещё ни кому в конечном результате не приносило пользу!
А теперь к уроку
Мне попался смайл и я захотел сделать чтонибуть подобное Но непутём добавления пару штрихов и пятен, а именно свой . Мне понравилась динамика движения
Я разбил смайл на кадры с помощью Имедже Реди (и не говари мне что я незнаю что такое фотошоп ) И сделал контур кадра (Мне нужна была именно динамика движения)
Вот так это получилось. Заметь вот так выглядит КОНТУР!
Ну а дальше творчество руками по пиксельно без фотошопа каждый кадр
Конечный результат
Надеюсь ты понял о чём я говарил
ЗЫ А вот тебе домашнее задание нарисуй по контуру партрет и мы посмотрим на что ты реально способен Это не фото! Орегинал покажу после твоего
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Мона вопрос? Спасиба - тень осталась от оригинального смайла или сам делал? Как ее "анимировать" ?)
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Bozz : |
тень осталась от оригинального смайла или сам делал?
|
Боззыч, ты чё?..тени-то разные на обоих смайлах...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Bozz : |
Как ее "анимировать" ?)
|
Ну ты это в уроки глянь, там 2-3 урока по анимации смайлов есть!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Тени разные Анимируются - рисуются покадрово
Смайл для тёмного фона без тени
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
rockets : |
А вот тебе домашнее задание
|
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
rockets : |
Мне понравилась динамика движения
|
Ну до конца ты её не передал, получилось нечто под названием "давить на каждом шагу" без уточнения предмета давления... Но попиксельная отрисовка 10 кадров впечатляет, я бы ниасилил!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Извините пожалуйста, я немножко не в курсе КТ-шных событий, мот я чего не понимаю, но:
1) тут вроде как ругаются?
2) Каранак специализируется на не-анимешной физиогномистике?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Кароче KaranaK: все твои фишки и примочки я знаю, как ты рисуеш руками я тоже вижу.
|
Знай - дальше.. Мне не холодно, не жарко от того, что ты думаеш... Главное что думаю я!
Канечно не фото! Это очередной фриленсер!
нарисуй по контуру партрет и мы посмотрим на что ты реально способен
|
Почему я должен корпатиться из-за какого-то рокетса? Давай так - ты мне присылаеш сюда в Иркутск 500, нет - 100 баксофф(500 многовато для такой лёгкой работы).. И я тибе рисую рисунок без всяких проблем - согласен?
з.ы. если не согласен, то неотнимай моё время.. Мне ещё урок по причёскам нужно рисовать и тренировки продолжать.. Так что - гуляй матрос! очисти палубу!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Почему я должен корпатиться из-за какого-то рокетса? Давай так - ты мне присылаеш сюда в Иркутск 500, нет - 100 баксофф(500 многовато для такой лёгкой работы).. И я тибе рисую рисунок без всяких проблем - согласен?
|
1) Ты слишком о сибе высокого мнения, ты и на 3 рубля неарисуеш
На Невском ХУДОЖНИКИ меньше берут раза в 3
А ты НЕ ХУДОЖНИК пока
Главное что думаю я!
|
2)Нарцис ты наш незачахни от самосозерцания и понты оставь для подружек.
Так что - гуляй матрос! очисти палубу!
|
3)Ошибочка сынок - неимел чести служит во флоте
Ты намёков не понимаеш и уговорв непонимаеш, так что будем пароть. А всё могло решится просто, но
Главное что думаю я!
|
4)А вот теперь мне пох что ты думаеш
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
XL
Зачёт
1) тут вроде как ругаются?
2) Каранак специализируется на не-анимешной физиогномистике?
|
1)Покрайнемере я неругался
2)А это урок не гиф анимации физиогномистике А урок того что такое контур и как его используют . Что бы в один прекрассный момент ненарисовался автор и непредявил претензии в плагиате, или чего хуже в присвоении интеликтуальной собственности
Guest
Я НЕ ХУДОЖНИК! Я только учусь и не всё получается...
И если время задержки кадров сделать 0 то будет похоже
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Так господа хорошие, если я еще раз увижу наезд на кого-нибудь, то наезжающий будет вначале любоватся красной плашкой на груди, а если не поймет то поудет отдыхать в баньке. Совсем распустились
Хотите выяснять отношения идите в приват, нефиг превращать конфу в место проведения вендеты.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А урок того что такое контур и как его используют . Что бы в один прекрассный момент ненарисовался автор и непредявил претензии в плагиате, или чего хуже в присвоении интеликтуальной собственности
|
Мало того, что ты незнаеш что значит фотошопный исходник, так ты ещё и низнаеш что такое раскрашивать по контурам. Я тибе предлогал прислать исходник того рисунка - тибо это окозалось ненадобно - чтож, твоё дело. Еслиб ты действительно хотел, чтоб я нарисовал по этому контуру что-то, то тыб выдал мне не контур головы какого-то 3D'шного персонажа, а дал-бы полный контур настоящего человека... А то сунул под нос какую-то фигню без контуров лица. Где подбородок, глаза, нос и т.д.? И что ты хочеш чтоб я нарисовал с этого? Что-бы что-то предъявлять сначала разберись в базовых особенностях. Типерь любые недыкватные слова высказанные тобой в конфе в мой адрес будут проигнорированы - разговор находиццо в аси\приватке.
з.ы. нелюблю пустых сотрясателей воздуха. Ох, как нелюблю.
з.ы.ы. FatBoy Slim - Ya Mama
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
KaranaK : |
А то сунул под нос какую-то фигню без контуров лица. Где подбородок, глаза, нос и т.д.? И что ты хочеш чтоб я нарисовал с этого?
|
Наверное если бы ты нарисовал в контуре нормальное лицо с нормальными пропорциями рокетс бы отстал, но пока вроде как никак!
Да и вообще самый идеальный способ развеять все сомнения это снять на видео как ты рисуеш контуры будущего рисунка. А тут можно найти фотку в нете соответствующую повороту лица и опять же обрисовать по контуру.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
В общем советую прочитать Рокетсу книгу Эндрю Люмиса - "Drawing the head and hands". Тогда можт он и поймёт что рисовать человеческие лица не так уж и сложно.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|

Вот это да. Наткнулся на работу в нете(та которая синяя). Я таких совпадений ещё не встречал! Этож один вариант на тысчю!!! С чем тебя и поздравляю, ты Каранак мыслиш как один очень известный художник!
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Баян.
з.ы. Номаааанд! Что я тогда тибе говорил?
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Действительно баян!!! Ведь баян это когда один чел повторяет то, что уже сделал второй, до него!
ЗЫ Это не предъява, просто заметил поразительное сходство и решил запостить, такое ведь действительно один случай на тысячу!
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
А типерь вспомни историю создания этого рисунка.. Ведь я его создавал вроде исчо тогда, когда советовался с тобою со всеми действиями... Присылал наработки.. Как стояли планеты? Это только потом они встали так, как стоят сейчас. .Поначалу они стояли подругому...
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Вот интерестно сколько XL потратил на фэйс ?
SparkS
А с товаришем и так всё ястно, ты ожидал чтото большие?
И сейчас нас попросят освободить палубу...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Урок для KaranaK(а) ыгыгы» |
|