|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Если выкинуть космопеха в космос с шатла..например шатл-4 то недай Бог этот шатл пристыкуется к крейсеру .При повторном вылете шатла космопех его перестает видеть и не хочет эвакуироваться , хотя в перскане прописан к шатл-4. Как его забрать ??? У меня ничего не получилось.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Немножко темой промазал . Я писал об этом в FAQ'е. Для космопеха - никак. Не давайте транспорту стыковку, пока все не на борту. Такая же история для всей пехоты и их транспорта, но наземных пехотинцев можно вернуть транспортером. Фирменная недоделка-недодумка.
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Переходите на UCAWA. Вылетает только при использовании Alt+Tab
Глюк с Персканом исправляется патчем. Но к сожалению, после патчевания, пропадают титры сообщений. Самая стабильная из всех виденых мною версий.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
Хмм, то что титры пропали это плохо, а вот сегодня еще проявилось кое чего ИМХО похуже - плодятся заключенные на корабле, причем такое ощущение что почкованием через равные промежутки времени
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Chebur : |
плодятся заключенные на корабле
|
Точно плодятся? не пехота их ловит? Я не замечал. было у меня, что переполненный каземат на корабле. И забирать не хотели на Galcom HQ, но так, чтобы плодились почкованием - не случалось.
|
|
Chebur
100 EGP
 |
|
Именно плодятся. В перскане интрудеров нет, а каждые 2-3 минуты прибавляется 4 заключенных, на базах нормально сдаются под арест.
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
quote="Chebur"]причем такое ощущение что почкованием через равные промежутки времени [/quote]
Было один раз нечто похожее. Не успевал на станцию сдавать.
И действительно не успев "отпочковаться" мгновенно оказывались в тюряге...но не все , не все. Правда промежутки не замерял..просто они как тараканы пёрли... Иногда по 10 штук за раз...
GriVlad : |
Точно плодятся? не пехота их ловит?
|
Не ...скорее всего их моментально ловили (как у меня в то раз)ИМХА
Один раз прикольно было ,они "вылупились" прямо в тюрьме..но не как заключённые.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Chebur
100 EGP
 |
|
Может это не баг, а фича такая, ну вроде сломанного клонинг модуля, клонирует зэков внемерянных количествах
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Я вот счас вспомнил что в тот момент все мои солдатики на нижней палубе сидели и нифига не бегали по кораблю хотя у всех была команда "фас"...очень на глюк похоже.
|
|
Chebur
100 EGP
 |
|
Да, есть такое дело, назначены на патруль человек 10, но все в одном месте сидят... Как нибудь поборол это?
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Не помню ...Но дальше играл..Похоже как всех переловили , так всё и прошло (забегали).
И вааще Круизер таинственная игра..Летаешь и не знаешь что можно ,
что низя,Что произайдёт , а что нет ,а если что-то произошло тож. голову ломаешь..глюк
или "так и було" .Короче "симулятор", летаешь как в настоящем космосе...
|
|
Chebur
100 EGP
 |
|
Ну тогда буду ждать пока переловят, главное чтобы тюрьма на кораблике резиновая была, а то по швам расползется бедняга
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Есть такой глюк. Когда я начинал играть, частенько был. А сейчас нет его чего-то .. Лечил так: здача всех призонеров на станцию, вылет со станции и местный save/load (вроде даже игру надо перезапустить). При этом глюке призонеры могут даже из ничего плодиться..
А как это с вылетом в винду связано ?
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Это с глюками связано. Но можно было и другую темку подобрать.
Я всегда летаю с отключеным модулем клонирования.
Хотя, может и глюк конечно. А индикатор вторжения на экране загорается?
Думаю просто высаживаются в немеряных количествах.
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Большая просьба к тем кто играет в BCMG. Если у вас установлен артефакт TRANS-MATRIX CLOAKING DEVICE между делом выловите пож. какого нибуть "заклоаченного" вражину и грохните его пока он в режиме невидимости находится. У меня следует 100 процентный вылет в винду Хочу проверить, это тока у меня или у всех.
Плиииз.
|
|
CrewCut
|
|
Кто ни будь может поделится практическими наблюдениями, под Вистой реально можно играть или лучше даже не думать об этом?! под Вистой игра ведет себя также глючно? Интересуют все игры данной серии, а в первую очередь UC: A World Apart .
|
|
|
forchins
|
|
seric : |
Большая просьба к тем кто играет в BCMG. Если у вас установлен артефакт TRANS-MATRIX CLOAKING DEVICE между делом выловите пож. какого нибуть "заклоаченного" вражину и грохните его пока он в режиме невидимости находится. У меня следует 100 процентный вылет в винду Хочу проверить, это тока у меня или у всех.
Плиииз.
|
У меня всё в порядке. 100% - проверил дважды
|
|
|
Дмитрий
|
|
кто-нибудь запускал BC\UC на WIN 7? у меня в игре проблема со всплывающими меню, они сразу закрываются и невозможно ничего клацнуть, никак не могу ее решить, гугл и форум не помог((
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|