|
|
|
Канал EVE Online: «Срочно нужен "хелп" в Питере...» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Камрады, кто с Питера, играет в Еву и имеет карту - помогите проплатить игру. Ибо сам не имею такой возможности (технической, т.е., бапки есть).
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
А в чем проблема? Карты у меня не тоже, но ведь есть вебмани.
_________________ Olleg |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
проблема в том, что мне нужно проплатить игру. У меня нет ни карты, ни вебманей, ни тайм кодов, ничего. Мне нужен человек, с которым бы я мог встретиться в реале, дать ему денег для проплаты и тут же, зайдя в инет, проплатить игру. Дальнейшее сотрудничество в виде пива и прочего рассматривается отдельно
Вопрос почему я ищу такого человека, а не имею все это и не делаю - не рассматривается.
Классик JumpGate. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Хелп больше не нужон, спасибо камрадам с корпы - помогли в беде ! Хорошая все же у нас корпа !
Темку можно закрыть.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Срочно нужен "хелп" в Питере...» |
|