|
|
|
Космические Миры: «X-COM IV - Interceptor» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Кто-нибудь знает, где можно найти патч для русской версии X-COM IV - Interceptor ?
Добавлено спустя года. Ссылка на работающую версию - в БД сайта. Патч под ХР и старше где-то в данной теме в моих постах во вложении.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2801640#2801640
У меня раньше был, да затерялся ...
А игрушка отличная .
Несколько раз проходил .
опа, а это разве не космическая игра Ладно раз все Уфошки здесь, пусть и эта здесь будет. Tantis
Эээ. В принципе можно перенести...
Но там в эту тему никто не заглядывал .
Да, если дадите ссылку - пишите в личку, чтобы не загребли .
И пометьте в теме, что ссылка найдена, чтобы я потом мог поделиться .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:08 23-06-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Begemot
415 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
А чем она кончается? Я не доиграл, запарился базы строить, ибо даже у последних истребов дальность полета маленькая.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Begemot : |
А чем она кончается? Я не доиграл, запарился базы строить, ибо даже у последних истребов дальность полета маленькая.
|
Ну, типа строишь супер современный
перехватчик + суперракету и отправляешься в
гипперпространство и уничтожаешь суперчудище-робота пришельцев .
И все живут долго и счастливо... ...до очередного нашествия .
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А что дает патч? У меня еще с древних времен валяется сама игра, в свое время играл в нее.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Killer-X : |
что дает патч? У меня еще с древних времен валяется сама игра, в свое время играл в нее.
|
Я не знаю какая у тебя версия, но в моей (у меня русская от RUS) без патча нельзя заниматься производством - т.е. во-первых будешь летать на древних корытах с плохим вооружением, а во-вторых просто не сможешь построить последний Перехватчик и закончить игру...
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Не. У меня руссифицирована прилично и критических багов не было. Хотя версия вроде - 1.0. Я думал - что новенькое в патчах добавили...
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Sclif
63 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 73 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Цитата: |
Я не знаю какая у тебя версия, но в моей (у меня русская от RUS) без патча нельзя заниматься производством - т.е. во-первых будешь летать на древних корытах с плохим вооружением, а во-вторых просто не сможешь построить последний Перехватчик и закончить игру...
|
Это не патчик просто был баг в некоторых версиях от пиратов.
А игра есть Питере не патч а Дистр.
_________________ Да прибудет с тобой великая сила. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Sclif : |
Это не патчик просто был баг
|
Что - не патчик? В каком смысле ?
Да, у пиратов.
НО - патч у меня был !
А игра есть Питере не патч а Дистр.
|
Не понял? Игра есть в Питере? Я не из Питера и игра мне не нужна - она у меня есть и с хорошим переводом. Мне патч нужен.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Я думаю, мож эту тему в канал выше перенести ?
ОК поехали к Дарку. Tantis
Ок! Переехали .
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А ссылочки на саму гаму няма?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
А ссылочки на саму гаму няма?
|
поищи в Минске на Динамо, в нижних секторах, там есть мужичек который продает раритеты, у него д.б. и интерсептор, у меня был, но я у когото брал.
http://www.ag.ru/games/x_com_interceptor
http://www.igromania.ru/games/?Xc+sol
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
http://www.ag.ru/games/x_com_interceptor
|
Lord Havoc, слушай, а тут на русскую версию патчик подойдет ?
Или не знаешь?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Долго смотрел на эту тему и думал, отметься мне здесь или нет.. Все таки отмечусь
Игра мне жутко не понравилась. Это не Х-СОМ.. Ерунда какая-то
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Не подходит патчик...
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 52 Сообщения: 572
 |
|
Эххх... помню играл в нее даже дольше, чем в XT. Лет шесть, не меньше. Потом наконец-то прошел, стал играть на максимальной сложности. Игра мне очень понравилась, особенно боевая музыка.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Дрег Ден : |
Игра мне очень понравилась
|
Просто интересно: чем она могла тебе понравиться?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Ну, начнем с того, что это был мой первый космический симулятор(была еще первая элита, но я тогда нефига не понимал, что там надо делать), также очень понравилась музыка во время боя, смесь стратегии и космического симулятора очень понравилась(повторюсь, в UFO Defense и Terror from the deep я стал играть только после этого X-com'а), графика с интерфейсом понравились, оттуда я узнал про Черные Дыры, понравился довольно красивый эффект гиперперехода. Ну а больше всего мне понравился корабль Firestar, на котором я и летал всю игру...
_________________ DFO, DOD.
Последний раз редактировалось: Дрег Ден (21:41 20-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ветеран
92 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 52 Откуда: Королёв Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Я ставил патч на версию 1.0 , шрифты меняются и читать становиться невозможно, а игра заканчивается тем , что строишь большой транспорт загружаешь в него истребители с супербомбой нова и летишь в галактику пришельцев через черную дыру , там эту бомбу бросаешь на солнце и валишь к кораблю транспорту, а когда возвращаешься видишь фильм, как ты на истребителе вокруг базы летаешь, а кругом салют
_________________ Я всегда там, где меня не ждут |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Хммм... А я вообще не ставил ни одного патча и, если не считать глючного зонда под XP и корявого перевода(английские слова русскими буквами в некоторых местах), то никаких ошибок не было. Кстати, ну и названия систем, блин: HOCOK, CPAM...
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Ветеран
92 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 52 Откуда: Королёв Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
HeadHunter кинь свою почту в личку , помоему у меня где то на компе валялся русский патч
_________________ Я всегда там, где меня не ждут |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «X-COM IV - Interceptor» |
|