|
|
|
Канал творчества: «Судьба Человека» |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
AHILLES : |
А вдруг он у нее будет сам Главным орком? Представьте, чел на войне дошел до того, что превратился в орка (как Горлом в "кольцах").
|
Хм! Эт действительно интересно! Ну дык чё, Вампирелла, где продолжение? Я ждать замаялся!
ЗЫ: спец для Ахиллыча: извини за флуд, но не "ГорлОм, а ГорлУм . Это так, для общей эрудиции!
add
фиксед, Горлум
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Voolkan514 : |
Это так, для общей эрудиции!
|
Да я не против. Всегда рад набраться эрудированности и исправить ошибки.
Вот только что-то мне подсказывает, что не "ГРорлум", а все же Горлум
ЗЫ: Вампирелла, фанаты Готики ждут продолжения
_________________ Сила и Честь |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
AHILLES : |
А вдруг он у нее будет сам Главным орком? Представьте, чел на войне дошел до того, что превратился в орка (как Горлом в "кольцах").
|
Т-с-с... А то щас все варианты переберем, Вампирелле ничего оригинального не останется.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Судьба Человека» |
|