|
|
|
Канал Игры Мечты: «Могу помочь в создании игры!» |
|
|
Dukalis
65 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 153 Откуда: Украина-Донецк Зарегистрирован: 25.03.2006
 |
|
Могу помочь в создании игры!
Есть сюжет!
Знаю обалденные финты для Космического симулятора!
Таких ещё нигде небыло!
мой адресс:
cheburashka21@rambler.ru
или пишите в форуме!
|
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Ну пиши, что есть, послушаем, побъе.. ой, поблагодарим.. гм..
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
2Dukalis
Есть фичи интересные для 2D игры? Если да, то пиши в приват. Я как раз даканчиваю свою игру. Хочу всем сюрпризоп добавить
|
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Не если вам надо то надо Всерьёз просто так я писать ничего не буду
P.S для 2D игр ничего нет
_________________ Что успокаивает лучше звёзд... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тогда не пиши
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Странный ты какой-то...
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Чё странный? не ну если надо то надо всерьёз
А то один раз так сказал для всех и две фишки
которые я придумал использовали в игре и даже
спасибо не сказали! Я к ним обратился а они сказали
Мол мы ничего не брали не использовали!
Так что не подумайте лишнего
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
как-то давно встречал интервью одного из папиков какой-то крупной геймерской конторы, забугорной. так вот, что сказал тот достойнейший чел: наша контора сразу же удаляет письма, которые содержат предложения различных фишек. причина проста, сия фишка давно может быть уже реализована в игре, но аффтар письма, веруя, что он единственный и неповторимый, начинает кричать на всех углах "обокрали! и спасибо не сказали!". в худшем случае пытается подать в суд.
вот такие дела. я не знаю, может у тебя и действительно чего сперли, но не факт. плюс, ко всему, просто создавать тему "есть мегакрутые фишки, но я вам скажу их лишь под подпись с паспортными данными и заверением нотариуса" - значить обречь тему на пустоту.
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
я был бы тока рад, если б мои "фишки" кто-нибудь реализовал бы
к сожалению "крутость" того или иного, можно заценить, тока "повертев в руках", как правило хорошие игры очень грамотно порезаны "фичакатом"
тем более странно слышать о чём-то "гениальном", даже не зная об чём речь, собстно
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Sh.Tac. : |
тем более странно слышать о чём-то "гениальном", даже не зная об чём речь, собстно
|
Ну да ты был бы рад!
Конечено но если-б у тебя нагло б
спёрли то тогда...
У меня есть идеи по поводу игры т.е. Сюжет я
Писал письмо в 1С Акелла и др. но понятно они меня не воспринимали всерьёз...
И сколько людей в этом канале действительно могут сделать рульную реальную игру с нормальной графой А??
|
|
|
Jurec
348 EGP
 |
|
Я один не вижу смысла в существовании этой темы? Аффтар зачем? Зачем ты её создал? Сказать что "а вот я могу.. но не скажу что"
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Dukalis : |
И сколько людей в этом канале действительно могут сделать рульную реальную игру с нормальной графой А??
|
Столько, сколько предпочитают распланированный труд трепу о безигровых фишках.
|
|
|
_Avenger_
60 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 63 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 19.03.2006
 |
|
Я считаю, что каждый может сделать "рульную реальную игру с нормальной графой" - было бы желание и время. Просто у одних это займет мало времени, а у других намного... намного больше.
|
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
все, хватит пинать автора
захочет описать свои фишки - опишет, а на нет и суда нет.
такие дела.
тема о фишках, посему все разговоры о том кто чего может будут считаться офтопом.
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
Мне интересно Будет ли Фрилансер 2 если да то у меня есть по нему идеи сюжет Типа Люди зараженные номадами открыли портал
и и все номады выбрались и у них была улучшеная техника ну а ты работаеш с Джуни а в это время...
|
|
Dukalis
65 EGP
 |
|
А ещё забыл я предлагаю что-бы люди знающие программирование
ОбЪединились и все финтёры тоже и создали МеГа игру
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
А ещё забыл я предлагаю что-бы люди знающие программирование ОбЪединились и все финтёры тоже и создали МеГа игру
|
Пост с подобным предложением (ну, не совсем похожим, но все-же имеющим схожести) был моим самым первым постом на этой конфе!
Мне интересно Будет ли Фрилансер 2 если да то у меня есть по нему идеи сюжет Типа Люди зараженные номадами открыли портал и и все номады выбрались и у них была улучшеная техника ну а ты работаеш с Джуни а в это время...
|
"Выдвигать глобальные идеи это удовольствие. Искать сволочные мелкие ошибки - вот настоящая работа!"
(С)Фредерик Брукс мл. "Мифический человеко-месяц"
зы. Это надо вообще девизом всего КИМ сделать, уж больно правдивя фраза!
|
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
А "МеГа" - это как? Поделитесь, пожалуйста, финтами, и вас вне сомнений возьмут финтдизайнером в будущее объединение.
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
YogSagot : |
(С)Вредерик Брукс
|
И как только несчастного Фредерика Брукса не обзывают
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
YogSagot : |
(С)Фредерик Брукс
|
Да ну, все верно!
|
|
|
|
|
|