|
|
|
Канал Elite: «GL-версии Elite» |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
AlexD : |
Значит мы скоро увидим ХеллМод ...
|
Думаю - да
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А что с текстурами? Хотя бы приборной панели? Известно ли ее место положение? Есть ли возможность ее заменить?
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Текстуры - лежат по известному адресу. Заменить - хз. 1 в 1 можно, а вот с увеличением размера - точно хз.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
XL : |
Manniac : |
Ха! Йо!
Откомпилировал, exe-шник получился. Вроде работает. Не вылетает.
|
Требуем!
|
Вообще-то я не очень много полетать успел. Так что скажу более аккуратно: прямо сразу не вылетает. Может, потом когда-нибудь и вылетит – кто ж знает?..
Мы требуем не экзешник, я последовательность действий, при которой получилось закомпилить и построить нормальный рабочий экзешник. Это просто необходимо для Steel'a, чтобы он смогу перевести Хеллмод на новые графические возможности.
|
Понятно.
Собственно, версия MSVC 6.0 у меня была на одном CD, никак мной не модифицированная, из дополнений я только переписал скачанные из указанного места .h и .lib файлы в соответствующие директории "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\" и "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Lib\". После этого все ловко скомпилировалось.
А ты что пробовал переписывать исходник? Или просто в настройках в cfg-файлах копался?
Просто тот кто переделывал графику в JJFFE просто удвоил все значения, с которыми работает JJFFE, когда создает графику.
|
Просто в настройках в cfg-файлах копался. Там устанавливается разрешение для fullscreen и windowed режимов.
Не очень понятно только, что принципиально мешает программерам умножать на коэффициент не равный двум?
_________________ Видимо, скоро потеряюсь в космосе...
Manniac |
|
|
Пассажир
|
|
Джентльмены, а у меня в хелмоде звука вообще нету. Может кто подскажет в чем проблема? Звук иак же отсутствует и в этой http://www.jongware.com/binaries/ffewin.zip
Может кто подскажет, как звук сделать?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34524
N9 попробуй...
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Пассажир
|
|
HeadHunter : |
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34524
N9 попробуй...
|
Спасибо. Заработало.
|
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
Steel : |
Мы уже ничего не требуем Ибо версия от 4.04.2006 - отлично компилится. И запускается.
|
Нашел таки в ней глюк. Достигается следующим образом.
Запускаем игру, стартуем с позиции 2 (на Марсе). Жмем F3, F6 (карта солнечной системы), видим Марс. Затем держим F12 (zoom out), пока не появится Земля. Переключаемся мышкой на Землю, держим F11 (zoom in), и почти сразу после появления орбиты Луны игруха вылетает.
Есть идеи?
_________________ Видимо, скоро потеряюсь в космосе...
Manniac |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Manniac : |
и почти сразу после появления орбиты Луны игруха вылетает.
|
Это я видел.
Просто самой версией я не интересуюсь, поэтому не написал.
Меня больше перенос в другие версии интересуют.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
DA Dzi
65 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 78 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Господа, а может кто-нибудь выслать откомпиленный exeшник последней версии на unforgivendad@yandex.ru ?
Буду очень признателен...
_________________ Я не добрый и не злой, я справедливый. |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Выслал. Проверяй почту.
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
DA Dzi
65 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 78 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Выслал. Проверяй почту.
|
Спасибо.
_________________ Я не добрый и не злой, я справедливый. |
|
|
Пассажир
|
|
Выслал. Проверяй почту.
|
Если не трудно то и мне вышли на nostromo3000@mail.ru
C меня пиво.
|
|
|
AlexD
383 EGP
 |
|
2 Sulaco:
Выслал. Только как ты мне пиво-то передашь?
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ттакой совет. Не знаю, как тут с нашим сайтом..
НО, если выкладываете свои адреса - выкладывайте, например, в gif-картинках. Целее будете .
Или что-нить типа: eklmn(@)milo(dot)ru
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Господа, а может кто-нибудь выслать откомпиленный exeшник последней версии на unforgivendad@yandex.ru ?
Буду очень признателен... Улыбка
|
И мне, пожалуйста albert-einstein@rambler.ru
Буду очень признателен
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Обновился GLFrontier (к сожалению исправлены только баги) -
http://www.soul-less.pwp.blueyonder.co.uk/glfrontier/frontvm3-win32-20060613.rar
Порт FE2 под PSP - http://atien.free.fr/jeux/1337/
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Пассажир
|
|
Блин когда же появиться нормальная(с планетами) версия элиты на кпк?!
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Зарелизился до версии 1.0 OpenGLFFE мод.
Качаем сначала это, потом это, а затем это. А вот это хотим качаем, а хотим и нет - перерисованная приборная панель и другое. Все кидаем в один архив. Сорсы.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
2XL. Может где-то еще есть?
Потому, что мне пишет (когда пытаюсь скачать с geocities):
Цитата: |
Sorry, this GeoCities site is currently unavailable
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «GL-версии Elite» |
|