|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [RS] - Обсуждение» |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Клан [RS]
Чтобы всупить в ряды пилотов Разбойного Эскадрона, писать тут.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Tinion : |
Состав клана (будет обновляться)
Лидеры и организаторы клана
Tinion
Skywalker
Vzdorova
Лидеры: [RS]Tinion[S-L] – Общий лидер клана и координатор (данный ник и профиль общие для всех эскадрилий)
[RS]Skywalker[Red-L] - лидер Красного звена
[RS]Skywalker[Gold-L]- лидер Золотого звена
[RS]Vzdorova[Green-L] - лидер Зелёного звена
|
клан из 3-х человеков и фсе 3 лидеры?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Пока да. Скоро будут новые пилоты и фсе поменяецца.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Просьба высказать свою репу к Rebel, Piligrim, Sakura, FM, AS, LFP, GE и прочим... а то
Цитата: |
пилотам клана Rebel : клан SC союзник... LFP враг... уничтожать во всех его проявлениях пилоты с тегами DL OFRC CAPT союзники...
остальных с незнакомыми тэгами уничтожать... потом действовать по ситуации...
SHET не трогать... но и не помогать... до разьяснения ситуации с ними
|
нехорошо может выйти
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Да и хотелось бы поднять вопрос о "правоприиемственности" вашего клана, в связи с расформированием клана СХЕТ.
|
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Ко всем отношение пока нейтральное
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Зубр : |
Да и хотелось бы поднять вопрос о "правоприиемственности" вашего клана, в связи с расформированием клана СХЕТ.
|
Нет никакой преемственности... Просто другой клан.
|
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Итак что я заметила:
-В Берлине была моментом сбита без объяснения причин, при вылете с планеты пилотом НЕКРОС. ( убыток полтора ляма )
- Была атакована [EM ]Crystal
- Была сбита [EM ]Crystal + Некрос.
Растреливали ценично гражданский грузовой корабль.
_________________ К новым свершениям! |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
|
Ты член клана Макс?
|
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Так как в ту тему, где раньше был мой клан пришли и наржали, то я щитаю своим священным долгом наржать тут
З.Ы. А чего со СХЕТ не пошло?
Зайди через 2 недельки.... К.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Гражданский?
Ты же в клане? оО
ЗЫ- они пираты, работа у них такая - бедные транспорты валить
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
нехорошо может выйти
|
Я думаю автор имел ввиду под "незнакомыми" тегами, инстранные кланы, которые редко заходят на ЕГ Мейн, или вообще партизанов с придуманными тегами. Наш же клан я думаю ненезнаком, так как тут в конференции висит.
А чего со СХЕТ не пошло?
|
А вот нипошло и се!
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Зубр : |
Ты член клана Макс?
|
Нет. Просто он - ответственный администратор сервера по решению подобных вопросов
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
MaxUpgrader : |
Зубр :
|
Хм.. Может и ошибаюсь, но я в какой-то момент решил, что с чаров SHET на чары RS перечисялись финансы. Честно скажу, что видел только смену чаров с тегами СХЕТ на чары с тегами RS. И другой причины как перекинуть бабки я не придумал.
Если неправ - звиняйте.
В любом случае относится к RS как к совершенно новому клану вряд-ли смогу. Конечно ИМХО...
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
А что это все решили что мы не правоприемники? Все оставшиеся "в живых" члены СХЕТ - стали члены [RS]. Кроме тех, кто решил покинуть СХЕТ. Бывшие лидеры одобрили это. Но воевать мы пока ни с кем не собираемся. Повторю - отношение со всеми нейтральное. Так что -
|
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Tinion : |
А что это все решили что мы не правоприемники? Все оставшиеся "в живых" члены СХЕТ - стали члены [RS]. Кроме тех, кто решил покинуть СХЕТ. Бывшие лидеры одобрили это. Но воевать мы пока ни с кем не собираемся. Повторю - отношение со всеми нейтральное. Так что -
|
Тогда вопрос Зубра по прежнему актуален. Так как к клану СХЕт были предъявлены вполне определенные условия, нашего к ним нейтрального отношения.
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
Пассажир
|
|
Приветствую соклановцев!
[RS]_Morgolt_[RED]
|
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Ура! Клан [RS] теперь официально зарегистрирован на сервере EG Main HQ
|
|
|
Пассажир
|
|
Поправьте меня, если ошибаюсь) Регистрируют на сервере с выходом нового мода? Разве вышел .13? А где же тогда наш клан?
Тин, поздравляю... Отношение ко всем кланам нейтральное? А это оправдывает название клана?
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Наконец то
Тин я вижу напоминания в Асе и Привате не действуют
говорю тут (Сорри за оффтоп, Модеру - -пожалуйста не удаляй этот пост в течении хотя бы недели).
ТИН ПРИВЕДИ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ В ПОРЯДОК ТЫ ОБЕЩАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД.
Всем непричастным - извините за крик и нервы.
Благодарю.
ЗЫ надеюсь что с выходом следующего Мода инфа о нас в разделе "Кланы" будет отредактирована.
_________________ May the force be with you. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [RS] - Обсуждение» |
|