|
|
|
Канал творчества: «Судьба Человека» |
|
|
Пассажир
|
|
Судьба человека.
Глава 1 Плен.
Человек шёл по дороге… Он знал, что никогда больше не увидит своей деревни. После прихода войска короля местность пришла в запустение… Заколоченные глазницы придорожных постоялых дворов показывали упадок и последствия экономического кризиса в Миртане после двухсотлетней войны с орками. Великий северный тракт находился в запустении. Местность показывала, что война только закончилась и по обочине дороги попадались разбитыё повозки, на которых когда-то поставлялось снабжение немногочисленному войску короля. Человек принимал участие в этой войне. Он словно наяву видел своего злейшего врага “Великого элитного орка”, подземелья Якендара, ужасныё дни рабства. После призыва в армию короля человека в первом бою ранили ятаганом и он потерял сознание. Он с ужасом вспоминал своё состояние, после того как пришел в себя… и сразу получил по лицу большим орочьим кулаком, который принадлежал орку-назирателю. Орк был громадным и выглядел ужасно - старый, почти заживший, шрам, говоривший о том, что он принимал участие в этой войне, но был противником человека. Орков в помещении было несколько, но ударивший человека видимо был их главой. Орки говорили на плохом языке, принятом для разговоров на западе. Из их разговора человек понял что он находится сейчас в “залах Идората”-бастионе зла, о котором люди даже боялись говорить. Ходили слухи, что там живёт дьявол. Сам человек не особо верил в существование этого места… до настоящего момента. “Это конец -подумал наш герой- Я никогда не выберусь отсюда”. Тем временем вошёл элитный орк. Его подчинённыё прекратили разговор и повенулись в направлении военночальника. Элитный орк видимо на порядок лучше знал язык запада и сказал: “Твоя судьба решиться: скорее всего, ты умрешь, но можешь, поживёшь еще немного. Но советую тебе умереть, ибо жизнь твоя, скорее всего, превратится в ад”. После этого орк сказал своим подчиненным, чтобы человеку дали еды “чтоб не сдох раньше времени”. Еду принесли и орк приказал остальным покинуть помещение и ушёл сам. Человек остался в одиночестве… Он не знал что ждёт его впереди.
Жду отзывов.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Сыровато как-то. И ошибков много. Немного переработай текст - и будет нормально
Vampirella : |
видел: своего
|
Двоеточие лишнее
ятаганом, и он
|
Запятая лишняя
после того как он пришел
|
"Он" можно убрать - лишнее
ужасно: Старый почти заживший шрам
|
Скорее, вот так - "...ужасно - старый, почти заживший, шрам..."
бастионе зла о котором
|
После "зла" запятая
В общем, нужна некоторая доработка
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
В общем, нужна некоторая доработка
|
Проверка орфографии Microsoft Word 2003 показала отсутствие ошибок.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ты еще скажи, что софт от Microsoft никогда не глючит!
ЗЫ: На Ворд надейся, но сама не плошай!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Пассажир
|
|
Microsoft никогда не глючит!
|
Глючит конечно... Не думала что так сильно. Постараюсь переправить.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Знаешь, вот честно, без обид - согласен с Шугертом, сыровато...ИМХО, постарайся убрать многочисленные повторы типа он-он, орк-орк, война война. К примеру:
ОН словно наяву видел: своего злейшего врага “Великого элитного орка”, подземелья Якендара, ужасныё дни рабства. После призыва в армию короля человека в первом бою ранили ятаганом, и ОН потерял сознание. ОН с ужасом вспоминал своё состояние,..
|
Последуй совету, пиши пабольше, и буит у тебя ЩАСТЬЕ!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Мне рассказ понравился. Жду продолжения. Тем более он так или иначе затрагивает мой ник!(ассоциации с Готикой)
_________________ Каждому - свое. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Жду отзывов.
|
очень интересно узнать порыв, благодаря которому это было написано. Можешь рассказать? Что подтолкнуло (понимаю, что игра, - я немножко не о том - интересует, что именно в игре), что заставило сесть за ворд и начать писать? Как родилась идея?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Что-то сюжет очень знаком.
А так прикольно.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Пассажир
|
|
что заставило сесть за ворд и начать писать? Как родилась идея?
|
Пережитые мною минуты игры...Захватывающий сюжет...
А что еще может подтолкнуть автора на вдохновение...
|
|
|
Lorax
88 EGP
 Репутация: 35 Сообщения: 185 Откуда: теперь Moscow Зарегистрирован: 12.10.2005
 |
|
Gothic2 конечно же рулит, но учим английский:
1) залы Исдората, ( а не Идората)
2) Яркендар (а не Якендар, хотя тут на счет транскрипции можно спорить)
3)
Жду отзывов.
|
зайди на соответствующие сайты, посмотри как там народ пишет - вопросов более не возникнет.
одним словом, учим матчасть.
огромное сорри если коммент выдался грубоватым, но уж слишком сыро получилось.
_________________ лучше вспоминать о том, как сделал что-то, чем причины, по которым не сделал этого. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ирдората
А что еще может подтолкнуть автора на вдохновение...
|
Не ответила на вопрос, как родилась идея?
Неужели, просто подумалось, надо бы написать что-нибудь по сюжету такой классной игры?! А дай-ка я напишу вот про это!..
Так вот, меня интересовало, почему идея родилась не про Диего там, не про Мильтена или, скажем, Ксардаса, а вот так - про какого-то человека в плену у Элитного орка? Планировалось ли как-нибудь решить судьбу этого человека, и рассказать нам, кто он такой?..
Жду ответов
|
|
Пассажир
|
|
2AHHILLES Идею мне подал один Пилот.
Я решила писать не конкретно про какого-то героя ,а про рядового крестьянина(жителя Миртаны) призванного в армию Короля во время войны с орками. В конце рассказа мы узнаем кто же был этот человек. Но возможно не узнаем имени.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Идею мне подал один Пилот.
|
100% знаю, что это за морда.
Почему-то ошибки в 1-м посте не отрегулированы - наверное, стоит обидецца?
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А продолжение-то будет?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Пассажир
|
|
Почему-то ошибки в 1-м посте не отрегулированы
|
Теперь отрегулировала.
100% знаю, что это за морда
|
Не морда ,а лицо. И что за лицо по твоему?
А продолжение-то будет?
|
Ждите. Продолжение следует(времени написать нету).
|
|
|
Mops
255 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
вроде нормально...но без продолжения сказать не могу(
не слушай их, пиши с ошибками)
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Mops : |
не слушай их, пиши с ошибками)
|
не пиратствуй )
про рядового крестьянина(жителя Миртаны) призванного в армию Короля во время войны с орками. В конце рассказа мы узнаем кто же был этот человек.
|
Если я правильно понял, задумка в том, что сначала твой герой - это простой крестьянин, но, попав на войну, он пройдет некие испытания, которые сделают из обычного чела - героя, или, если и не героя, то непростого интересного персонажа, и нам сразу захочется узнать его имя. Достойная идея. Если реализуешь, все у тебя получится
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
AHILLES : |
Если я правильно понял, задумка в том, что сначала твой герой - это простой крестьянин, но, попав на войну, он пройдет некие испытания, которые сделают из обычного чела - героя, или, если и не героя, то непростого интересного персонажа, и нам сразу захочется узнать его имя. Достойная идея. Если реализуешь, все у тебя получится
|
И будет он... Наверное, каким-либо очень пожилым NPC из игры. Кем нить вроде главы гильдии или учителем глав героя
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
bad_day : |
И будет он... Наверное, каким-либо очень пожилым NPC из игры. Кем нить вроде главы гильдии или учителем глав героя
|
Ну тут все зависит от оригинальности автора. Если автор нас всех удивит, назвав в конце имя героя, и мы дружно скажем: "Фигасе!" - значит, удалось.
А если, зевая, скажем: "Так мы и думали, ничего оригинального", - то не получилось.
А вдруг он у нее будет сам Главным орком? Представьте, чел на войне дошел до того, что превратился в орка (как Горлом в "кольцах").
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Судьба Человека» |
|