|
|
|
Канал X3: Reunion: «Одиссей, что и как или Х3 в Украине.» |
|
|
Kristall
51 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 20 Откуда: Чернигов, Украина Зарегистрирован: 16.12.2005
 |
|
Просьба ко всем пилотам, дабы не злить модераторов, выкладывать всё информацию о Х3 на украинском рынке в это теме. Заранее спасибо
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Kristall : |
всё информацию о Х3 на украинском рынке
|
Что подразумевается под этой фразой?
Отдельная тема для флуда по ураинскому издателю?
Тема проживет максимум дня три.
За любой флуд - горчичник.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Finist : |
Тема проживет максимум дня три.
|
Вот не надо этого, человек правельно сделал, что оградил Аегира от этих вопросов. Сюда-бы все посты про украину из ветки с общением с НД перекинуть а так-же ответ Аегира о том, что но ничего про украину не знает. После этого переодически чистить тему. (Так как ИМХО украинский издатель такого смелого шага, как НД не сделает, а следовательно инфы будет крайней мало.)
А ещё пускай автор темы в первый пост выкидывает всю инфу об этом вопросе. Вот тогда ему респект.
Вставлю и я свои 5 копеек А какая тут может быть инфа? Только о том когда и в каком виде она выйдет. Пока тема имеет смысл, но когда игра выйдет, то думаю смысла в этой теме будет ноль. Ведь фактически это будет копия игры от НД
Executor
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Jaa
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 208 Откуда: Донецьк Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
http://www.odyssey.od.ua/ - сайт этих деятелей..
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Седня созвонился, читаем новости
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 6(462) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Up.
Итак, обещаное в новостях 10 марта уже давно прошло, но купить английскую Х3 от Одиссея так пока и не удалось - нету ни СД, ни ДВД версии. Кто-то видел ее в продаже?
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Пассажир
|
|
Вырезал. Тема будет жить только если будет обсуждение именно версии от Одиссея, про пиратки тут писать не надо, буду резать. Если кому надо другая версия, пусть просит в этой теме.
Executor
|
|
|
Пассажир
|
|
Сегодня от нечего делать зашел на домашнюю страничку Одиссея http://odyssey.od.ua/ и на главной в новинках обнаружил X3: Воссоединение!!! Дата релиза: 2006-04-10. Теперь только дождаться когда диск доберется до полок магазинов! Пообежал проверять....
|
|
|
Пассажир
|
|
2 SEREGAtr
появилась ли в Киеве версия от Одиссея, а то я седня увидел вот ето
http://www.odyssey.od.ua/show.php?cat=pccdrom&id=180
заранее респект
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Пообежал проверять....
|
нашел что нибудь? че то никого не слышно
|
|
|
Assassin
175 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
Во Львове ничего нет. Обещают под конец недели ( в фирменных магазинах ), но только на 5 CD. На DVD не знают когда будет.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Есть уже она, сегодня даже в руках подержал(зы конкуренты опередили ). Есть подозрение что будет та же дисковая версия что и в России с патчем 1.2.0.1 . Я по крайней мере никаких значков опровергающих это не заметил.
ЗЫ: пока что только дисковая есть, стоит 12$.
ЗЫЗЫ: коробка с игрой запетана была так что насчет кода ничего пока что незнаю.
|
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
А я завтра уже буду его покупать!!!Уря!!!наконец-то!!!
Только есть 2 НО:
1.Это будет дисковая версия(5 дисков кажись)
2.Стоит в Севастополе на чайке 70 грн.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Цитата: |
2.Стоит в Севастополе на чайке 70 грн.
|
Ну так вот в киеве она дешевле на 10 грн .
Я так понял дисковая в Киеве никому не нужна .
Ишь барыга, тебе бы только нажиться на бедных ЕЖах
Executor
Ежи все равно купят, им то какая разница где, а для меня разница есть
|
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
А мне как то все пофигу,дисковая или ДВД-версия-без разницы,главное чтобы была полная и нормальная версия. Вот седня днем после универа схожу да и куплю игрулю.
ЗЫ:Мне продавец сначала сказал что соить будет около 60 грн будет,а когда игрулю привезли он мне сказал что 70 грн.Мдя немного обломали меня
,ну ниче я и не через такое пробирался.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Assassin
175 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
А на DVD она у нас вообще появится ? Когда наконец кто-то купит, отпишитесь насчет серийника внутри и версии игры. Во Львове пока нет , говорят на днях будет, задержки какие-то.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Вобщем заглянул я внутрь коробки. Там один код всего лиш. Взял первый диск домой потестить, старфорс диск хавает, но игра намертво вешается и не грузится. Может это мои локальные проблемы, потому как вчера какой то мужик такую самую уже взял и сегодня колеге принес назад, жаловался что тормозит, видать патч все таки там 1.2.0.1 .
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Parkan2005 : |
А мне как то все пофигу,дисковая или ДВД-версия-без разницы...
|
Разница в цене. DVD дешевле.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
И удобнее
ЗЫ. а вообще спасибо тебе за DVD... не жалуюсь!!!
Второй пост темы прочти внимательней...
Executor
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Garik-im
|
|
У нас в Кировограде появилась,
версия на 5 СД
Новый Диск - Одиссей
версия 1.4
английская
От же, вам повезло, что срау 1.4
Executor
А ты уверен что это не утка??? А то 1 пост...
Warstone
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Одиссей, что и как или Х3 в Украине.» |
|