|
|
|
Канал новостей: «Новые скринсейверы.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
В разделе "Рабочий стол" появились два "новых" скринсейвера от наших пилотов. На нашем сайте они давно прошли тестирование и теперь занимают своё почётное место в соответствующем разделе. По этому для тех кто не тестил и/или хочет поставить себе отечественный хранитель экрана, добро пожаловать в раздел "Рабочий стол".
__
____Dark Archon______________Scorp
Разработчики выражают отдельную благодарность всем тестерам.
PS Раздел, - "Рабочий стол" содержит более подробную информацию по установке скринсейверов, а так же о их контенте.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Scorp
800 EGP
     Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Ну что я могу сказать Классные скринсэйверы
_________________ Это вам не это |
|
|
vampo
571 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Авторам респект, жму лапу! Ждем дальнейших разработок.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Действительно, молодцы. хорошая работа, приятно смотреть что на луну, что на свой ник!
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Оба скринсейвера просто красота.... Я луной 2 часа любовался, пока у меня клава и мышь отключены были...
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Scorp : |
Ну что я могу сказать Классные скринсэйверы
|
Да, Scorp, склонен с тобой согласиться...
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Та шо такое, вас что похвалить некому???
Дождитесь понедельника, сейчас на сайте людей нет, все отдыхают. Только админы да ведущие сайт ковыряют!
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
Скачал пока только EG ScreenSaver - мне понравилось. Вот только надо самому в *.scr переименовывать и в c:\WinNT\System32 класть, чтоб оно в списке застав появилось.
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
LG.BALUKATION : |
Вот только надо самому в *.scr переименовывать и в c:\WinNT\System32 класть
|
Тебе надо было зайти в раздел, - "рабочий стол", там это описывалось разработчиком.
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
SparkS : |
Тебе надо было зайти в раздел, - "рабочий стол", там это описывалось разработчиком.
|
Нда, но там я побывал только после нового поста. А сначала как увидел новость, сразу добавил в закачку и поставил
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Мож самому скринсэйвер сделать? Осталось только програмирование выучить.
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Новые скринсейверы.» |
|