|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «А кто как оценивает IW1?» |
|
|
Пассажир
|
|
если кто-нибудь опишет, зарание спосибо.
Вторую часть знаю, а вот первой не видел! Вот решаю искать ее или нет!
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Remint заказывал диск - сейчас будем его пытать
|
|
|
Пассажир
|
|
Прикольно, я тоже хочу!!!!....
|
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
MeLeK : |
Remint заказывал диск - сейчас будем его пытать
|
Мне дайте тож. плизз. а то я ее в свое время не видел.
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Сюжет и видеоролики великолепны... Очень интересно уведеть еще живого, а не цифрового Джефферсона Клэя... Когда он жертвуя собой спас флот от неминуемой гибели, чуть скупую мужскую слезу не пустил .
Крутой был перец... в самом начале показывают как он во время одного из патрулей мастерски уделывает два паткома повстанцев, хладнокровно отдавая команды экипажу (после чего закуривает сигару ), это нужно видеть!
Кстати на нашем сайте Клэя оклеветали - "За свои многочисленные прегрешения и отступления от устава (казнь пленных — которых он вообще предпочитал не брать), его отправляют на самоубийственное задание в системе Толомон)". Как мы помним в IW в статистике kills - уничтоженные цели, а не невинно убиенные пленные. Президент попросил вывести капитана с самым высоким рейтигом по уничтоженным целям.
- Это война. Нам не нужны сеньеры (то бишь штабные крысы ), нам нужен результат! (с) Президент.
Это по поводу роликов... зама игра писалась еще под 3Dfx, и очень слабые машины... я юзал эмулятор 3Dfx для NVidia... кто помнит времена первых игр под 3Dfx Voodoo, может примерно представить графику...
А вообще, будет время, можно скриншотов нарезать, как из самой игры, так и из роликов, с ликами легендарных и еще живых капитанов.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Remint : |
А вообще, будет время, можно скриншотов нарезать, как из самой игры, так и из роликов, с ликами легендарных и еще живых капитанов.
|
Да было бы здорово , но хотелось целиком.
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Могу выложить на наш городской ftp, (внешний траффик у нас дороговатый 2.5р за метр), самая распоследняя gold|premium|superb версия , там четыре диска: IW1, и оффициальный аддон на его базе, где с самого начала играешь за повстанцев.
Выслать по почте в принципе тоже можно.
А еще можно заказать через gamesold.ru если не втерпеж.
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Было бы интересно взглянусть на сие чудо.....вот только насколько я понял из фака,это вовсе не *элитная* игра.....
Хотя конечно,это не сильно огорчает.....главное в серии IW-сюжет и атмосфера.....а скриншоты можно спокойно найти через Google естестно....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Могу выложить на наш городской ftp, (внешний траффик у нас дороговатый 2.5р за метр), самая распоследняя gold|premium|superb версия, там четыре диска: IW1, и оффициальный аддон на его базе, где с самого начала играешь за повстанцев.
|
Выкладывай
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
На всякий, кто-нибудь проверте фтпшник fex.dgrad.ru, на предмет видимости из вне нашего города (учетная запись anonymous, без пароля).
А то щас залью... и разве только сам на сие любоваться и смогу.
И еще один фтп есть, на который залить могу fex.simix.ru:3333 , для доступа нужно IP зарегестрировать здесь http://fex.simix.ru/cgi-bin/fex , на самом фтп пароля так-же не нужно.
Сообщайте о результатах, если у кого успешно коннект пройдет, сразу заливать начну.
|
|
vampo
571 EGP
 |
|
На всякий, кто-нибудь проверте фтпшник fex.dgrad.ru
|
Да вроде видно, даже смог залезть в раздел DowLoads. Качать не пробовал.
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
ftp://fex.dgrad.ru/incoming/!!!GAMES!!!/
там должна быть папка Independence Day - Deluxe Edition .
Кроме игры закинул туда один из лучших Glide враперров (GlideWrapper082b.exe) , работает на видеокартах NVidia и ATI, позволяет запускать игры написанные под 3Dfx именно в режиме 3Dfx, и устанавливать высокие разрешения для оных, даже если со стороны игры поддержки данных разрешений нет. Там же можно выстовить нормальную частоту обновления экрана и даже включить антиальянсинг, и прочие фичи которые реальными 3Dfx не поддерживались.
Для запуска и игры в совтверном графическом режиме на Windows XP (при использовании Glide врапперов этого делать не нужно!):
Правый клик на рабочем столе Properties->Settings->Advanced->Troubleshoot... в результате должны попасть в окошко с настойкой Hardware acceleration, сбавте на пару позиций, если не поможет, отключите совсем.
Кроме того, если у вас памяти >= 512Mb, могут быть проблемы с запуском, с записью следующей ошибки в debug.txt "Verification Failure: ->No Available Memory for resource manager" (файл лежит в папке с игрой).
После долгих мытарств помогло УМЕНЬШЕНИЕ стартового значения paging file size. Для того чтобы задать значение вручную: правый клик на иконке My Computer Properties->Advaced самая верхняя кропка Settings (там, где написано про Performance и virtual memory), далее снова закладка Adanced, затем жмите кнопку Change, выберете диск C:, и custom size. Я установил Initial size - 512Mb и прога заработала.
На одном из буржуйских форумов писали, что некоторым помогало наоборот - увеличение оного значения, так что пробуйте.
Если не поможет, рекомендую порыться на этом форуме: http://www.ataricommunity.com/forums/archive/index.php/f-137.html , там многие решали разного рода проблемы с запуском.
Еще на всякий случай кинул последний патч, но по моему Deluxe версия и так соответсвует самой последней версии.
Какие-нибудь трудности возникнут - спрашивайте.
|
|
Пассажир
|
|
Спосибо Все скачивается!!!!!!!!!
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Имеются скрипты миссий для ИВ1... Можт кому нужны?
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Пассажир
|
|
Слушай, а для чего они?
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Ну напр захоцца челу свою миммию сделать - самое легкое - модифицировать имеющееся...
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «А кто как оценивает IW1?» |
|