|
|
|
Канал X3: Reunion: «Civilian Ships» |
|
|
D3K@nT0R1$
150 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 430 Откуда: Метагалактика Аттала Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
Поиск по форуму результатов не дал -> пишу здесь. Купил Argon Express. Где брать пассажиров и как их перевозить? Есть ли для этого автоматический софт аkа TCS MK3? Как много денег это даёт?
З.Ы. если не возражаете, подселюсь к вам месяца на два-три. Могу заняться Модкреатингом, опыт уже есть. Покажите только как.
_________________ Obiit animus, natus est atomus |
|
|
SID44SID
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 30 Сообщения: 199 Откуда: X-universe Зарегистрирован: 01.03.2006
 |
|
Дрон01 : |
Купил Argon Express. Где брать пассажиров и как их перевозить?
|
Насколько я помню, в ББС есть объявление "Tour to Nowhere" или "Lifetime Tour". В нем как раз и предлагается владельцам судна класса ТР заняться пассажирскими перевозками.
_________________ Поглощен звездой... |
|
|
D3K@nT0R1$
150 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 430 Откуда: Метагалактика Аттала Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
Я человек в форумах Х3 достаточно новый, так что сокращений не знаю. Можешь расшифровать, что это?
===================================
Всё, нашёл, спс.
З.Ы. Хм..а более "стабильного" источника дохода нет?
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Цитата: |
Хм..а более "стабильного" источника дохода нет?
|
Увы, кроме фаб и торговцев "стабильных" источников во вселенной Х нету вообще ..только скриптами Сайкроу спасался..
ЗЫ А причем все-таки Civilian Ships Я название увидел, и сразу не то подумал..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
D3K@nT0R1$
150 EGP
 |
|
Ну, я всё время думал - снуют туда-сюда, в некоторых секторах их даже больше, чем торговцев. Ооочень много, недаром их только точками на карте изображают. Чё делают? Пассажиров перевозят, факт! Чёт тут не так...
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Да они для красоты просто, имхо..народ их вовсю убрать пытается разными модиками.. Потому что толку от них никакого, а доп. тормоза создают гады.
add
Можно..но нужно ли, вот в чем вопрос..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
MorphiniST : |
Да они для красоты просто
|
Их еще захватывать можно
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
D3K@nT0R1$
150 EGP
 |
|
мдя...не продавать же его - экипировкой под завязку забит. Насчет их полезности - имхо скорость у них низкая и фрейт маленький, так что увы, присоединяюсь к мнениям. Получается, единственный выход, насколько я понимаю - поставить на него джампдрайв и баты в трюм на полную - и искать предложения в ББС. Вообще много дают за перевозки?
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Вообще много дают за перевозки?
|
Неа. При высоком торговом рейте награда значительно вырастает (до 300-500k), но к тому времени она покажется тебе такой же крошечной, как и в начале. Покупать ради этого TP смычла нет никакого.
Кстати, давно хотел спросить: на TP нужна система жизнеобеспечения, или можно так пассажиров-рабов( ) возить?
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
~DJ~ : |
Кстати, давно хотел спросить: на TP нужна система жизнеобеспечения, или можно так пассажиров-рабов( ) возить?
|
не нужна, он жеж по определению - лайнер пассажирский
мдя...не продавать же его - экипировкой под завязку забит
|
имхо, лучше продай, а все что можно - переставь на более полезный шип, так как про выгодность занятий перевозками пассажиров тебе уже дали ответ,
Цитата: |
При высоком торговом рейте награда значительно вырастает (до 300-500k), но к тому времени она покажется тебе такой же крошечной, как и в начале. Покупать ради этого TP смычла нет никакого.
|
и имхо - правильный
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ну блин флудеры, прямо КСО
Я так понимаю все обсудили, пользы от CS никакой, кроме захвата. Тема закрыта.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Civilian Ships» |
|