|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «История СВ» |
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Да - веселые времена были
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Обидно,я в этом неучаствовал
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
spSerg : |
Один пилот на М5 мог за час пройтись по всех секторах и полностью выбить из ритма производство в этом районе.
|
А я помню время (до войны) когда была фишка, что при отсутствии денег на счету у пилота его товар продавался НПС фабам по средней. Вот тогда один М5 мог исстребить все ресы в нескольких секторах за час, да еще и быть в боольшом плюсе. Всего лишь надо было иметь доступ к клансчету. Помню летали такие шустрые... хуже чем стадо ТЛ
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Да ладно duch, хоть Mobil и любит "и рыбку сьесть и ...".
Но он все же был одним из тех трех кровожадных сволочей, которые организовали запуск войны
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
которые организовали запуск войны
|
А войны были, есть и есть будут... ресурсы
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
За всю историю ЗВ ради ресурсов были лишь кратковременные стычки. Войны проводились "just for fun"
Договор об окончании Первой Галактической Войны был подписан 31 мая 2005г (по реалу)
И подписан он был только из-за того, что пилоты стали самоустраняться от игры.
Первыми фактически вышли из войны клан ТГ, подписавшие соглашение о не ведении боевых действий на территории ОЕГ.
Жертвы в виде покинувших игру пилотов были как у ОЕГ так и у SLD (об остальных кланах у меня нету информации), причем больше всего пострадал в этом плане клан ОЕГ.
Потери были немалые у обоих сторон, и от продолжение войны выигравшими были те, кто изначально не учавствовал в боевых действиях.
Весь драйв со временем пропадал, а задор пилотов неумолимо улетучивался несмотря на ряд успешных боевых операций. Война перешла в стадию "пряток", и грозила потерей многих элитарных игроков.
После долгих переговоров Договор был все-таки подписан.
Как удачно сказал duch, эта война расставила все точки над і, и определила ту политическую ситуацию и расстановку сил, которые сохраняются и до последнего времени.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
"хоть Mobil и любит "и рыбку сьесть и ...".
|
Звучит грубовато, а по сути означает "чтоб у нас все было и нам за это ничего не было". Это вовсе не моя заслуга, но один из самых маленьких кланов в ЗВ никогда не плясал под чужую дудку, более того, пытался добиваться своих целей в масштабах игры. Иногда успешно.
И мы в течении игры искали людей с которыми нам по пути. Те, с кем общий курс - наши сокланы, а с кем общее направление - наши союзники. Именно союзники а не попутчики!
ИМХО это вполне нормально и честно.
Случалось и ошибались в людях, но тут Дуч более красочно расскажет Лучше, конечно, повествовать мне в приват
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Pegasus : |
PS Курьезный факт из разряда "Бывает же!". В финальной битве, после уничтожения Зеддом Thunder'a (Саши), он сам был сбит мной на Персее. Это и решило исход.
|
Хмм, а мой м2 сбивали? чего то не помню. Хотя хз, мож и было
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
AlexanderF : |
Хмм, а мой м2 сбивали? чего то не помню. Хотя хз, мож и было
|
Я помню что не сбивали... прости Пегасу его первоапрельские шалости
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Самое интересное, что крышу ни у кого не сорвало, и никто не пошел сносить подряд все фабы противника. Даже по этому можно судить, что это игра, в которой все уважают друг друга (покажите другую такую онлайн игру).
|
Вынос одной фабы в той игре был равносилен эффекту ядерной войны. Так как не существовало средств офлайновой защиты станций, то все фабы в игре были бы уничтожены за несколько дней (благо стратег запас ракет присутствовал в достаточном количестве). Хотя регион СЛД был бы вынесен гораздо раньше при желании, чем ОЕГ
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Crush : |
Хотя регион СЛД был бы вынесен гораздо раньше при желании, чем ОЕГ
|
Хотя как сказать если ОЕГ как баба-яга был против всех... то был бы раньше уничтожен регион ОЕГ потом СЛД, а потом и все остальны закомпанию и потом коллапс.
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Алекс, ну не стоит забывать, что у нас в клане М2 было больше, чем у отдельно взятых кланов Альянса. А после выхода из войны ТГ у Альянса было мало шансов что либо противопоставить общей атаке нашего флота.
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
А после выхода из войны ТГ у Альянса было мало шансов что либо противопоставить общей атаке нашего флота.
|
А зачем противостоять? Пока вы у нас, мы у вас выносим, делоф то...
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Алекс, ну не стоит забывать, что у нас в клане М2 было больше, чем у отдельно взятых кланов Альянса. А после выхода из войны ТГ у Альянса было мало шансов что либо противопоставить общей атаке нашего флота.
|
Да блин сколько раз твердить - ТГ в случае атаки союзников в стороне бы не стояла. Был не выход из войны, а договор о непересечении границ.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Strange® : |
договор о непересечении границ
|
И это правильно - только в кооперации была стабильная экономика
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Нет станций - нет экономики.
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
шутки шутками, но padonki на самом деле всерьез разрабатывали проект развязывания общегалактической войны, были несколько идей по стравливанию кланов, и если бы хоть одна идея была 100%-но рабочей - и глазом не моргнули бы ее в жизнь претворить ))))
P.S. пегасыч все равно всех переплюнул, так мощно задвинул с вторжением ксенонов, что никакие планы не понадобились... итак получилась кругом разруха и упадок )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
dogmaut : |
если бы хоть одна идея была 100%-но рабочей - и глазом не моргнули бы ее в жизнь претворить
|
Падонки!
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
06.04.2006 - Начат тотализатор!
Тотализатор
Делаем ставки господа... ваши деньги работают на вас, даже когда ничего нигде не работает!
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Леха : |
dogmaut : |
если бы хоть одна идея была 100%-но рабочей - и глазом не моргнули бы ее в жизнь претворить
|
Падонки!
|
"Я не толстый, это у меня ... мех! Я, кхм, пушистый!!!" (с) "Ледниковый период, ч.2".
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «История СВ» |
|