|
|
|
Канал творчества: «Про жызнь» |
|
|
Пассажир
|
|
Жизнь...Всего пять простых букв. Это так же сложно, как струны на гитаре; это так же легко,как межгалактические войны...
Она может легко оборваться, и ее ничто не вернет.А потом? Что потом? Грусть, скука, вечное страдание... Что лучше- жить в нечестном, злом, грязном мире, или уйти в мир иной? Еще неизвестный никому, живущему на земле? Что выберет человек? Тот, которому необходимо сделать этот выбор? Важный выбор...
Он не знает. Он ничего не знает. Все они равны. Все. Все выбирают.
Кто-то смелее другого, и говорит, что сделал правильно, кто-то слабее...
Никому не понять, какой из этих вариантов лучше. Никому не сказать точно, что он сделал правильно...
Жизнь... Такое твердое слово, как вода; такое мягкое, как алмаз...
Никто не поймет ее смысла. Нет. Потому что нельзя. Невозможно понять за такой маленький промежуток времени, что дает тебе время. Время твоего существования. Людям не понять многого. А главное-смысла. Смысла жизни. Нет в ней смысла. Просто нет...
(Только не воспринимайте всерьез)
Нарушение пункта правил 2.12. На сей раз сам поправил и только устно предупреждаю Правила надо хотябы раз прочитать чтобы потом небыло больно от выстрела плюсомёта...
Kosh
|
|
|
Пассажир
|
|
СТИХ.
Золотистый свет
Далеких звезд
Спрятан в тайну
Рок-н-ролльских слез,
Пальцы в кровь изрезаны струной,
Но ветер все развеет над землей...
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Ну, насчёт первого поста. я бы сказал, что это скорее в Афоризмы и Зарисовки. А вот стих РулеZZZzzz...
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Респект!!! Мне всё понравилось!
_________________ Каждому - свое. |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Готы рулят! Писимистический настрой меня радует!
Молодец!
_________________ Бугагашеньки |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Скоро-скоро придёт добрый Тупоп, и откроет вам смысел жизни...
Эт я витийствую. Творчески.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Sofer
485 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Щас пойду и повешусь.
Космос. Это слово привлекало не одно поколение людей. Космос. Бескрайние просторы неизведанного и непостижимого. И вдруг это случилось. Мы в космосе. А начал эту эру один маленький человек. Один маленькие человек, но как потом сказали сделал большой шаг для всего человечества. Космос. Наши мечты о бескрайнем. Бескрайной красоте и романтике, бескрайным знаниям и... Нет. Ничего этого нет. Годы проводимые в замкнутом пространстве корабля. Бесконечное время. Время для безумцев. Где неимоверные скорости? Их нет. Звёзды стоят. Лишь по прошествии 20 лет они меняются, но это большое время, большое время для нас. И лишь фанатичные приверженцы идут этой дорогой, прямой дорогой к безумию...А что я? А я сижу здесь, я сижу с гитарой в руке и струна рассекает мою плоть. Это боль. Боль это жизнь. И я смотрю на звёзды...Хорошо что они так далеки...и поэтому так красивы.
ЗЫ Автору мои извинения, просто вырвалось...из души. А виной этому ваша душа, из которой вырвалась ЖИЗНЬ
|
|
|
Crabeus
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 71 Сообщения: 173 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
ЖИСТЬ!!! Жисть, ваапще, цука, сложная... (а-ля Вадик Рембо-Галыгин). Кто-то, отдает ее ни за грош. Кто-то цепляется за нее, всеми пятью (пардон мадемуазель), четырьмя конечностями. Кто-то лишает другого жизни... Кто-то дарит жизнь другому... Что, сделали, конкретно, ВЫ, из вышеперечисленного...
Говорят, что любое, из этих действий, навсегда меняет понимание самой жизни. Мне кажется, что СМЫСЛ ЖИЗНИ - в жизни. Нужно жить, так, чтобы не было стыдно, перед собой. Нужно жить так, чтобы не было стыдно, перед другими. Нужно учиться жить. Нужно учиться по жизни. Всему учиться. Нет предела совершенствованию. Говоря словами завзятых геймеров "Экспа и Мораль рулят!!!". И тада наступит счасте! Много много счастя!
В любом случае, во вселенной нет дармовой энергии. Если кто-то зажигает звезды, значит кому-то это нужно! (не помню, кто сказал) Улыбнитесь миру! Плиззз
_________________ Свободу пилотам Земной Федерации... ;) Crabeus |
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Жить нужно так, чтобы собственная совесть сдохла за ненадобностью
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Жить нужно так, чтобы собственная совесть сдохла за ненадобностью
|
Целиком и полностью согласна!!!
(Хотя пока это плохо получаецца)...
Очень плохо...
Мне кажется, что СМЫСЛ ЖИЗНИ - в жизни.
|
Я задумалась над этим... и согласилась... хотя это и абсурд...
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Vampirella : |
Я задумалась над этим... и согласилась... хотя это и абсурд
|
Как ни странно - это так.
Ну или смысл жизни в продолжении рода
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Vampirella : |
СТИХ.
Золотистый свет
Далеких звезд
Спрятан в тайну
Рок-н-ролльских слез,
Пальцы в кровь изрезаны струной,
Но ветер все развеет над землей...
|
Не хотелось бы портить впечатление, но "стих" это слова из песни группы Мастер - пепел на ветру. Хорошая,кстати песня.
...ты звони Звонарь зарю, звони
Добрым словом братьев помяни
Бог с тобой Звонарь и Бог со мной
Но ветер все развеет над землей....
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Не хотелось бы портить впечатление, но "стих" это слова из песни группы Мастер - пепел на ветру. Хорошая,кстати песня.
|
Блин, только хотел написать...неуспелъ
СТИХ в том же стиле:
Подскажите, как её забыть...
Знаю, вместе не дано нам быть.
Мы чужие - мы огонь и лёд,
И меня здесь вряд ли кто поймёт.
А ты встретишь пару по себе,
Может даже вопреки судьбе
И не стану я тебя искать -
Не сумею, видно, я сказать.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,
Ведь ты моя Богиня.
Прошу, не уходи
И взгляд не отводи -
Ты озаряешь мир,
А без тебя вокруг пустыня.
Что? Нет, конечно! Кто такая Эпидемия? Нет, это моё...
З.Ы. Без обид... "Мастер" - круто!
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Bozz : |
стих" это слова из песни группы Мастер - пепел на ветру.
|
Вампирелла, читерша! Давай во исупление грехов сочиняй (!!!) САМА стих шоб мы закачались!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата:
Мне кажется, что СМЫСЛ ЖИЗНИ - в жизни.
|
Я задумалась над этим... и согласилась... хотя это и абсурд...
|
жить чтобы выжить? нет... я не согласен.
каждый четовек играет центральную роль в существовании вселенной, и об этом незнает.
_________________ i, nomand |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
nomand : |
каждый четовек играет центральную роль в существовании вселенной, и об этом незнает.
|
А и не нужно знать - мания величия никого до добра не доводила.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
при чем тут мания величия, когда мы пытаемся найти чтото для себя, и это правильно, но мы часть целого, и без нас целого не будет, а собсно без целого не будет нас, поэтому Purpose уже у нас есть... ладно, не слушай меня а то я немного под влиянием субстанции детям после 18..
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Тут не про манию величия. Это нормально, если человек ощущает себя центром вселенной. Он же видит из себя. Значит его тело - это центр Надеюсь меня поймут
|
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Он же видит из себя.
|
Я считаю что смысл жизни в том чтобы постораться сделать как можно больше для будующего человечества. Ведь для нас тоже люди делали что то хорошее... Мы должны продолжить их дело.(правда некоторыё делали отнюдь нехорошее-но на это смотреть не стоит)... Может я и не прав.. Но всёже!
_________________ Каждому - свое. |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
TypoZLoB_ : |
Это нормально, если человек ощущает себя центром вселенной.
|
все равно нехорошо это... были неудачные случаи в истории...
Gothic : |
Я считаю что смысл жизни в том чтобы постораться сделать как можно больше для будующего человечества.
|
ето само сабой, но мы уже это делаем, сами этого не знаем, поэтому я и сказал:
Я : |
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Про жызнь» |
|