|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Готова полная текстовая русификация Ind. War 2,вкл. патч F14» |
|
|
Факел
|
|
Все разобрался.В у меня в каталоге resource изначально отсутствовала папка fonts(один архив не включили в инсталятор.Пришлось в ручную разархивировать).Теперь русификация становится отлично.Спасибо за помощь.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Факел
Пожалуйста, заходите еще . Новым пилотам всегда рады .
|
|
|
Пассажир
|
|
Здрасте! Где бы мне этот русификатор взять – ссылка битая, что на elite-games, что на http://xpilgrim.fromru.com/ ?
Если у кого завалялся – скиньте на почту, спасибо!
И еще, я не совсем понял – для не русифицированной обычной английской версии субж годится?
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
MOP3E
Гммм. А какая именно ссылка битая? У меня все качается вроде.
Цитата: |
И еще, я не совсем понял – для не русифицированной обычной английской версии субж годится?
|
Да
|
|
|
Пассажир
|
|
Ууу... Не пойму что происходит - любой файл с elite-games не могу скачать. IE начинает открывать страницу - грит страница недоступна. Если делаю Save As, то говорит - файл не найден.
А если попытаться качнуть по этой ссылке http://xpilgrim.fromru.com/Iw2_Russin_v_1_01.rar то сайт сам сообщает что нет такого файла. Вот такие дела
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
MOP3E
А, ну да. Ты как по ссылке кликаешь?
Кликать нужно именно со страницы, где расположена ссылка, а если просто вставить ссылку в поле ввода адреса в браузере, тогда сработает хитрый механизм защиты и ничего не выйдет скачать .
В общем, открывай страницу "Файлы" и просто кликай на "скачать".
|
|
|
Пассажир
|
|
MeLeK : |
MOP3E
...открывай страницу "Файлы" и просто кликай на "скачать".
|
Дык, я так и делаю! И ничего. Я допускаю что у меня что-то не то, но что?!
Может галку где-надо в IE поставить али еще где?
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2MOP3E
А Вынь давно стоит... Можт е смысл переставить
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Пассажир
|
|
Reliant твоя ссылка http://xpilgrim.fromru.com/ ксожалению не работает!
|
|
|
Reliant
175 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2002
 |
|
она же на этом сайте http://www.elite-games.ru/downloads/i-war2/iw2_unirus_v_1_01.rar давно лежит. А у меня на сайте хостер периодически rar-файлы чистит.
_________________ Открылась бездна, звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. |
|
|
mike2003
38 EGP
 |
|
(удалил)
Последний раз редактировалось: mike2003 (15:49 03-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ElderChaos
|
|
Помогите у меня проблема со шрифтами! Все сделал как надо - патч и русик установлены, но шрифты глючат. Русские слова анлийскими буквами. Игру качал с вашего сайта.
|
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Melek : |
Проверь, не забыл ли ты шрифты - из папки fonts в архиве с русификацией - закинуть в соответствующую папку в игре. Так как кириллица в игре была не предусмотрена, то русификаторы, насколько я понимаю, нашли такой выход: все заглавные буквы в шрифтах подредактировали и сделали им соответствующий русский эквивалент. К примеру, пишем на латинице F, а на экране отобразится "Г". Вместо "FLABHOE MEHU" выводится "ГЛАВНОЕ МЕНЮ". А если у тебя по-прежнему видна латиница, значит со шрифтами что-то не то
|
так делал? можно еще попробовать шрифты кинуть в архив resourse.zip он в корне игры лежит..
Последний раз редактировалось: vampo (16:18 23-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nod
|
|
MeLeK : |
Проверь, не забыл ли ты шрифты - из папки fonts в архиве с русификацией - закинуть в соответствующую папку в игре. Так как кириллица в игре была не предусмотрена, то русификаторы, насколько я понимаю, нашли такой выход: все заглавные буквы в шрифтах подредактировали и сделали им соответствующий русский эквивалент. К примеру, пишем на латинице F, а на экране отобразится "Г". Вместо "FLABHOE MEHU" выводится "ГЛАВНОЕ МЕНЮ". А если у тебя по-прежнему видна латиница, значит со шрифтами что-то не то.
|
А что именно может быть "не то"? Ведь я так понял из инсталляции руссификатора, что нужно просто скопировать папку FONTS поверх той что в игре?
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
папку ФОНТС надо еще сунуть прям в resource.zip в корневом игры...
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
DENDEN
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 0 Сообщения: 46 Откуда: Питер Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Gregor : |
папку ФОНТС надо еще сунуть прям в resource.zip в корневом игры...
|
вот за это спасибо, конечно!
и добавить бы в описание по установке русификации
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Готова полная текстовая русификация Ind. War 2,вкл. патч F14» |
|