|
|
|
Канал творчества: «А это старые наброски. По StarCraft.» |
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Блин, а я и не знал... Респект!
З.Ы. О! Наконец 2 страница, а то постоянно грузить 150 кб...
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Ну и не лень вам кости промывать? Мне, лично, важно не что кто у кого украл, а просто отдохнуть и поиграть в хорошую игрушку.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Бэка нормального ведь нет, а то что есть слизано из Вархаммера...
|
Адин фиг, если что-то и слизано с вара, то это получилось гораздо лучше чем вар. В старе нету этих тупых фентезийных орков, и людей с мечами, топорами и прочим(ваще - нафиг это надо?). Чисто научно-фантастический мир со своими приколами.
з.ы. Зубр - да-да... ИМХА это...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Крабеус, вот что у тебя просто здорово получается - так это создать накал страстей и переживаний.
У тебя этому стоит поучиться, комрад!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Crabeus
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 71 Сообщения: 173 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
Ты о "писанине", или о "пикировке"?
_________________ Свободу пилотам Земной Федерации... ;) Crabeus |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Crabeus : |
Ты о "писанине", или о "пикировке"?
|
Я вот об этом:
"Но рука уже щелкнула тумблер общей связи, хотя голова искренне пыталась его удержать от этого шага.
- Внимание пехота! Всем, кто меня слышит! Повторяю. Всем, кто меня слышит! Это сержант Лунев рота «Вурдалаков».
Треск в эфире не проходил в течение минуты. А потом раздались голоса:
- Васко Рамирэс сержант «Оборотней», даю свои координаты..."
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «А это старые наброски. По StarCraft.» |
|