Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Величайшая раса вселенной | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Величайшая раса вселенной»
maxud
 220 EGP

Мы величайшая раса во вселенной!
когда-то давно, когда наши предки имели биологические тела, мы очень быстро развивались. Мы покорили космос, мы исследовали звезды, мы сотни тысяч лет воевали между собой, а потом еще миллионы лет воевали с другими разумными существами нашей галактики. И мы победили, мы поработили весь мир. Тогда мы уже считали себя великими. Мы изучили гиперпространство, наши корабли были самым страшным оружием в галактике. Мы менялись. Это длилось миллионы лет. Появилось много подвидов, но это были все-таки мы - люди, мы мыслили одинаково. Однажды нам стало тесно в нашей галактике, скорее не тесно, а... в общем скучно. Все, что можно было исследовать, мы уже исследовали; все, с кем можно было воевать были повержены. Мы могли уничтожать и создавать звезды. Да что там звезды. Мы самы создавали и стирали с лица галактики целые цивилизации. Создашь что нибудь интересное, с восемью ногами и тридцатью глазами, подождешь пять - шесть миллионов лет и потом воюешь.. Поддаешься, потому что по другому слишком быстро и не интересно, и воюешь. Мы отправились в другие галактики, ох, когда это было... Веселое было время. Мы воевали и воевали. А потом и воевать стало не интересно, вселенная бесконечна, бесконечное число галактик и цивилизаций. И везде одно и тоже. Мы были как боги. Только боги не могли многого, что могли мы. Сколько прошло времени с последней войны? Никто сейчас не вспомнит. Сейчас нас бесчисленное множество, мы не умираем, у нас нет тел, которые стареют. Нет органов, мы просто часть этого... часть вселенной. Мы чувствуем как живет вселенная. Я, например, обожаю проводить время в черных дырах, нет не в этих карликах, оставшихся после взрыва сверхновых. Я сам делаю черные дыры. Огромные, я уничтожаю десятки галактик, превращая их в огромную черную дыру. Мне нравится внутри таких дыр... как бы это описать... мне весело там, щекотно. Еще я люблю смотреть как бешено крутятся галактики и как стремительно они куда-то летят. А остальное - скучно. Знаете, мы сечас почти не общаемся друг с другом. Все мы разлетелись по бескрайней вселенной и развлекаемся там. Кто чем занимается... Последний раз общался с кем-то наверно миллиона 3-4 лет назад. Этот чудак решил, что сможет найти край вселенной. В общем мы страдаем от безделья. Но скоро что то произойдет, я это чувствую... как-то не так рождаются звезды, как-то не так кружатся галактики... что то меняется. Все меняется. Но мне нечего бояться. Я выше этого, сильнее. Мне подвластны любые законы этой вселенной. Я всемогущ! Мы все всемогущи. Мы величайшая раса во вселенной!

Вселенная исчезла, просто взяла и исчезла, как и не было ее. И их не-осталось никого. А они были так велики. Но что-то возникло вместо вселенной. Для них это что-то было бы так же непостижимо, как и вся вселенная. Это что-то было почти так же огромно и безгранично, как и вся их вселенная. Но имело другую природу. Начали рождаться звезды, но другие звезды, появилась жизнь, но другая жизнь. В этом мире все имело двойственную природу.

Из подлетевшего флаера выбежал маленький мальчик и побежал по дорожке к жилому модулю.
- Папа, папа, папочка!!!! ПАПА....
Он бежал и кричал. На его лице сияла улыбка. Из модуля вышел молодой человек, чтобы встретить сына.
- Папочка, если бы ты знал, что было сегодня на лабе по ядерной физике. Я получил пятерку. Урра! пятерку! Это моя первая пятерка по физике. Папочка... было так интересно. Я создал в своем ускорителе какую то частицу... нестабильную, но она жила почти целую секунду, представляешь папочка, целую секунду, это же вечность для таких частиц. Ни у кого еще столько не получалось. А потом она исчезла, оставив на память мне фотон.
Малыш достал из ранца гравикристалл, и протянул отцу.
- вот, мы сумели поймать его.
Отец взял кристалл, повертел его в руке и посмотрел через него на небо, как будто можно было что то увидеть и с гордостью сказал:
- Молодец, сынок. Я горжусь тобой. Знаешь, когда нибудь мы сможем создавать все, что захотим, мы будем властелинами этого мира, мы будем величайшей расой в этой вселенной.

Исправил ошибки... вроде исправил
    Добавлено: 13:14 04-04-2006   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Неплохо. Но. Пишется раса!
    Добавлено: 13:31 04-04-2006   
19stas77
 240 EGP

avtolik
В принципе чтото подобное я уже читал ( не помню правдо где)...
Но что хороктерно, прочитал с удовольствием Улыбка и на одном дыхании.
Автор! Яд пить не стоит.. Гы-гы
    Добавлено: 13:36 04-04-2006   
19stas77
 240 EGP

avtolik
Trident :
Пишется раса !

А может это авторский замысел?[/b]
    Добавлено: 13:37 04-04-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
19stas77 :
А может это авторский замысел?

Скорее авторская безграмотность Гы-гы
    Добавлено: 13:39 04-04-2006   
19stas77
 240 EGP

avtolik
Kosh :

Скорее авторская безграмотность Гы-гы

Либо просто не согласие с общепризнаными канонами... Подмигиваю
    Добавлено: 14:08 04-04-2006   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Ага. Авторская пунктуация, авторская грамматика и вообще всё авторское.
Это не каноны. Это - законы!
А посему по русскому языку троечку с натяжкой. (афтар, выпей, но пока ещё не йаду)
Задумка не новая, такое в КТ уже было, но в принципе интересно. Читабельно. Спотыкабельно сильно, но жить можно...
З.Ы.: и всё-таки пишется раса!
    Добавлено: 14:22 04-04-2006   
maxud
 220 EGP

по русскому троечка была... каюсь. сорьки.
идея про то, что элементарные частицы - это своего рода вселенные не нова... но рассказ про .... эээ нет, в рассказе хотелось подчеркнуть именно немощность, поэтому так и назвал. А муза пришла когда в очередной раз на днях прочитал "Пикник на обочине" Стругацких.
    Добавлено: 15:04 04-04-2006   
CybLer
 80 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
А я нигде такого не читал. Так что очень даже понравилось Улыбка
    Добавлено: 20:31 04-04-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
KibLer :
по русскому троечка была

Ох...Я вижу...Вобщем, правь:
максим :
Появилось много подвидов, но это были все - таки мы - люди
подОждешь пять - шесть миллионов лет и потом воюешь
скоро что -то произойдет
Поддаешься, потому, что по другому

Это то что я заметил. Но так, рассказ захватил, молодец! пиши ещё, я с удовольствием почитаю! Улыбка
    Добавлено: 21:06 04-04-2006   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
максим

Мысль интересная…Хе!
    Добавлено: 00:31 10-04-2006   
Канал творчества: «Величайшая раса вселенной»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Встретил Ротвейлера... думал напасть... потом подумал: "Пофиг". (krok в СтарВинде)

» Величайшая раса вселенной | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18