|
|
|
Канал EVE Online: «Русские в сети» |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Вот почитал я эту тему и призадумался . И вы все задумайтесь . И почитайте вот эту статью "Русские в сети"
http://www.lki.ru/text.php?id=182
|
|
|
Ишпанец
|
|
Интересная тема...
Абсолютно согласен, что нужно отыгрывать роль.
Однако имею русский ник латинницей и не гнушаюсь говорить в локале по-русски.
Насчет языка - вообще считаю, что с какого перепуга в Еве введен только один язык общения. Вполне могут быть амаррский, калдырьский... Ну а наш русский пусть будет Джовианским.
Девы молодцы, что сделали поддержку кириллицы...
Такими темпами скоро все буржуи в Еве выучат русский ибо во флотовых зарубах я уже часто встречаю переводы автопереводчиком.
А что ты такого неестественного увидел в этой теме?
Как раз все отлично. Мы отыгрываем роль. Хотим создавать. И создаем интересный проект, никак не связанный со всей той фигней, что описана в статье.
|
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Да, познавательная статья...
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Сплошной бред. Не мы одни пишем ники транслитом и используя сленг. Просто русские ники ыделяются из общего списка.
То что русские кричат везде по русски, а ну и что? В ив нигде не написанно, оффициальный язык английский. В локале спокойно трепятся и на францизком, и на немецком, и на русском.
А уж писать на форумах некоторые побольше мастера
И к мемберам РЕДа это очень мало относится. Любителей померяться среди нас мало. А вообще в ив таких людей хватает и русских, и бружуев. Ну и РЕД это давно не русский клан.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /home/www/_inc_init_db.php on line 11
Не могу соединиться с базой
http://www.lki.ru/Online/EVE_Online/0507/Small/raiden.jpg
понравилось..
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
про рейдена, да клево
По поводу - предыдущей статьи - в основном ИМХО это относится к школьникам и подросткам которые стараются что-то доказать всем через какое-то время они поймут что доказывать надо себе и тогда уже будут вести себя по другому, а состоявшихся людей и тех кто понял что доказывать что-то другим не имеет смысла и у русских и у других народов не такой уж и большой процент, просто наши стремясь что-то доказать другим ведут себя слишком активно "у народа сбилась программа" (с) Задорнов.
а по поводу ника - так он у меня практически везде один и тот же и после 4 лет истории ника фиг я его поменяю
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Цитата: |
http://www.lki.ru/text.php?id=182
|
Бред от начала до конца! Нелогичные и ложные выводы. Мало того что автор вообще не в теме, так еще испытывает мазохистское удовольствие прилюдно унижая себя. Судя по всему высшей целью каждого русского геймера является одно - слиться с общей массой иностранцев, не выдавая себя ни языком, ни кланом, ни даже ником!
Не советую воспринимать серьезно, а тем более делать на эснове этой статейки какие-либо выводы
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Слишком много шума вокруг одного идиёта. Забейте Афтор не в те игрушки играл
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Little Cat
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 96
 |
|
кг/ам
Ерунда какая то. Автор видимо глубоко обиженный к нему таким отношением (видимо где то показал что он русский и его обидели) решил расказать что все это из за них - нехороших MUTbKA со товарищи. Забейте, его писанина такой и останется. Придурков хватает везде , не только у нас, русскоговорящих. И всегда приятно пообщатся на родном языке чем на неродном И фиг мне кто докажет что "оскорбление" - не запрещено, значит можно. Другое дело что когда информация касается всех надо как то или дублировать или писать на инглише, но это редко когда так. У нас в корпе штук 6 иностранцев - и их нисколько не оскорбляет что мы в корпканале на русском треплемся . Хочется ему пообщатся - начинаем на английском болтат, проблем нет вообще
Так что реально кгам
_________________ Привет из -=AG=- :) |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Не, там еще поскуливали, мол не дают ему, несчастному, всякие митьки и свиньи слиться своей единственной извилиной с хоббитом. А автор честно старается развиться до такого недостижимого эталона.
Хотя какой, к чертовой матери, может быть роляй в плее, если для этого надо не только понимать английский на уровне идиом правой нижней курилки Итона, но еще и пол дня тратить на чтение "новостей" от разработчиков.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Да автор написал провокационную статейку. Такое заметят будут обсуждать и тд и тп. Придёт какая никакая слава.
А так полный бред. Ники типа «MUTbKA» тоже не РУССКОЕ изобретение, Россия не "родина слонофф", ненадо так гнать. И пользуются такими никами очень многие, даже англоязычные игроки.
УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ Я НЕ БУДУ, пусть аффтор сам албанский учит. Да!! из-за того, что я очень плохо знаю английский я немогу быть полноценным игроком в англоязычном ганге. Ну чтож теперь делать то, благо в современных онлайновых играх пално рускоязычных игрокофф, ничто не мешает обьединяться по ЯЗЫКОВОМУ признаку. НЕТ таких правил ни писанных ни неписанных, чтоб было сказано что корпорации по языковому признаку - это плохо. Таких корпораций пално у представителей всех наций. Ненадо гнать что только русские сбиваются в стаи по дворовому признаку.
Если уже и дальше рассуждать то ПРЕДАТЕЛЬСТВО в ролевой игре - тоже игровой приём. Кстати из моей практики удар в спину практикуют именно "буржуи", ничего личного - только бизнес.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Эх, Интернет, Интернет, чертова анонимность. С большим удовольствием съездил бы этому "Ленскому" по харе. "Да, есть еще у нас семейки, где наше хулят и бранят, где с вожделением глядят на иностранные наклейки, а сало русское едят"(с)не помню хто.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Мачить! Не это ли лозунг несогласных с мнением?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
афтар статьи форменный идиот и лузер
я НЕ хочу учить английский.. я не мешаю кому-то... а если кому-то надо пусть выучит русский...
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
А давайте уведем темку немного в сторону )
Русские, точнее русскоязычные в ЕВЕ. Где живут, как относятся друг к другу. Ведь кроме Империи, где все вперемешку, и "диаспоры" в Курсе есть еще места? Например у Хуззахов целая колония. Я слышал в Фонтейне есть.
Где еще можно сказав в локале "привет", услышать в ответ - здорова (Перевод для инетных: "Сказав в локале ПРЕВЕД услышать в ответ ГЫ_ГЫ_ГЫ")
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Да везде, в веритасах русские есть, в шинре, в форсакенах, в РИСКе.
|
|
|
Little Cat
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 96
 |
|
krok : |
Где еще можно сказав в локале "привет", услышать в ответ - здорова (Перевод для инетных: "Сказав в локале ПРЕВЕД услышать в ответ ГЫ_ГЫ_ГЫ")
|
Или частушки
Русских то довольно много но те кто реально хочет сделать (добавлю - и может) в основном в РА сейчас. А вот те кому РА поперек горла потому что не дают зарабатывать БАБЛО - типа пионерчиков или просто те кто разговаривает на русском но в тоже время их ненавидит и идут в шинру и прочий отстой для власовцев
_________________ Привет из -=AG=- :) |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
У реда проблема с утечкой мозгов в РАТ
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Kecheor : |
У реда проблема с утечкой мозгов в РАТ
|
У реда в другом проблемы.
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Crush : |
У реда в другом проблемы.
|
В Гансе?
|
|
|
|
|